c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

upate newss

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 upate newss on Sun Dec 21, 2008 8:28 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
semua berita tentang teknologi terbaru

post di sini!

Lihat profil user

2 Re: upate newss on Mon Dec 22, 2008 6:31 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Yg terbaru, apa yah,
gaptek nh.
skrg d negara maju dah ada 4 g. malah lg mw 5g . . . ga kbyg cptnya

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

3 Re: upate newss on Mon Dec 22, 2008 6:37 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
yup oya nokia kluarin hp

yang bisa kluarin bau di tempat orang yg kamu telp

misalnya kamu telp temenmu nah temenmu ada di toilet umum

hp mu bisa kluarin bau toilet umum itu gt

Lihat profil user

4 Re: upate newss on Mon Dec 22, 2008 9:41 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
bahaya bgt tuuh..

dan juga, kasiian iank mencium 'bom atom' ntu.

hahaha

*gag kebayang deh bauna gmn*

Lihat profil user

5 Re: upate newss on Tue Dec 23, 2008 8:54 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
iya hahahaha

trus kalo kamu ada di pasar ikan wuih bisa muntah tuh hahaha

Lihat profil user

6 Re: upate newss on Wed Dec 24, 2008 4:25 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Hape seri berapa th?
waduh, mika g mw ah pake ntu hp,
mendg kalo th org ada d kebun mawar,kalo d t4 laen,g kebyg dh!

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

7 Re: upate newss on Wed Dec 24, 2008 5:06 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
iya ahhaha

oya tau hp yg bs buat nambak kan? di james bond?

skarang ada sungguan tuh

Lihat profil user

8 Re: upate newss on Thu Dec 25, 2008 11:39 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Serius???
liat dong!
ada berita lengkapnya gak?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

9 Re: upate newss on Fri Dec 26, 2008 9:41 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
ada di jawa pos beberapa minggu yang lalu

jadi kan

mafia di itali tuh pake senjata itu
supaya ga ketauan polisi jadinya di samarin dlam bentuk hp
pistol ini ditambakan dengan memencet nomor 5
jika dilihat sekilas ini seperti hp biasa padahal bukan
karena layar hp dengan keypad bisa digeser
untuk mengisi peluru gt

Lihat profil user

10 Re: upate newss on Sun Dec 28, 2008 5:48 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Katanya nih, ada windows yg lebih canggih drpd windows vista
Namanya windows se7ven...
Benarkah itu? Ada yg punya?

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

11 Re: upate newss on Mon Dec 29, 2008 9:42 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Ooh windows 7, itu baru prototype Imori-san... Belum dikeluarkan oleh microsoft karena masih dalam tahap percobaan. Katanya akan menggantikan windows vista yang gatot alias gagal total...

Daripada windows2 keluaran baru pake windows xp aja terutama ko kamu suka maen game di komputer...

Lihat profil user

12 Re: upate newss on Mon Dec 29, 2008 3:11 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
iya sekarang ada cara supaya ngerombak windows xp jadi hebat

kalo kamu bilang mati maka otomatis laptop akan mati

kalo bilang ngetik maka akan membeuka MW

trus wallpaper bisa jalan

dll keren ga tuh (orang yang niat ngerombak laptop sendiri dengan modal kepintara 1% kenekatan 99% )

Lihat profil user

13 Re: upate newss on Mon Dec 29, 2008 10:45 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@imori : iyah. modo tau tuh yang windows 7. ngg, katanya baru keluar nanti tahun 2010. dan dengan keluarnya windows 7, windows xp sama vista ditiadakan. hoho.
itu sih baru kata teknisi komp-nya modo aja waktu itu.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

14 Re: upate newss on Tue Dec 30, 2008 8:10 am

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
@Jati-senpai: Lha? Kok bisa gtu? Weey... Asik juga tuh
@Modo-senpai: Di tiadakan? Lho... Mesti beli leptop br dong....

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

15 Re: upate newss on Tue Dec 30, 2008 2:14 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
yapp. katanya sih gitu. kalo ditiadakan kan kemungkinannya udah gak ada servis2 buat windows xp, jadi seengganya yah harus upgrade windows ato beli baru.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

16 Re: upate newss on Tue Dec 30, 2008 3:54 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Wah,vista gatol?
ia th banyak prog yg g bz d pake d vista,
tp gambrnya vista bgs,mika ska.
saran mika,pke windows, xp-vista, duh lupa namanya.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

17 Re: upate newss on Tue Dec 30, 2008 7:20 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Emang ada ya Ryne-senpai?
Ada yg punya Macintos gak?
Katanya Penggunaannya lebih susah dr windows ya? Desu ka?

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

18 Re: upate newss on Wed Dec 31, 2008 5:57 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Macintos tuh apa bu?
*gaptek banget nii modo.xD*

Nokia 5800 keren yah.xD
nii infonya http://www.nokia.co.id/5800xpressmusic


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

19 Re: upate newss on Thu Jan 01, 2009 9:09 am

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Macintos tuh... Ngg... Biasanya ada d laptop2 keluaran Apple
Ehehe... 5800..
Yaaa... Itu Hape impianku...
gambarnya ada tuh d thread atas....
'Nokia 5800 The iPhone Killer'...
Walah... Ampe segitunya

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

20 Re: upate newss on Thu Jan 01, 2009 2:26 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Yaaah masa Macintosh kagak tw ? Macintosh itu adalah OS keluaran perusahaan Apple khusus untuk komputer2 produksi mereka. Yang pertama yang membuat sistem desktop, sistem trash, photoshop dan icon adalah Macintosh akan tetapi karena mereka tidak mempatenkannya maka sistem buatan mereka dicuri oleh microsoft dan perusahaan2 lain.

Dulu sebelum ada Adobe Photoshop kebanyakan para designer menggunakan komputer Macintosh yang harganya lebih mahal daripada PC Windows. Sampai sekrangpun orang2 di Eropa dan Amerika masih setia menggunakan Macintosh karena OS Macintosh sangat bisa diandalkan, tidak akan ada error seperti PC, dan bahkan didalam OS Macintosh tidak ada yang namanya Virus. Karena program2 Macintosh diawasi dan dibuat langsung oleh perusahaan Apple. Tidak seperti halnya Microsoft dan Linux.

Sekian tentang Macintosh ^^

Lihat profil user

21 Re: upate newss on Thu Jan 01, 2009 9:36 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Oooohhhhhh... jadi Macintosh tuh itu tooh.
*modo cinta imac tapi gak tau OSnya apa.xD*
IYA TUH BENER PII. teknisi modo juga pernah bilang. pokoknya mac2 gitu gak mempan sama virus. wuiiih~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

22 Re: upate newss on Fri Jan 02, 2009 3:38 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Tosh bwt modo,imori,th hp keren bgt,
ayo siapa mw ngash ryne,ryne trma dgn lapang dada,*lebhay..huahaha

ada th windows th, xp tp rada2 vesta,dah lama keluar. mika pake ntu jga d kompie

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

23 Re: upate newss on Thu Jun 11, 2009 4:17 pm

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
hahaha.. dasar..
keren juga tuh machintos..
tapi khusu keluaran Apple siihh..

hmm.. ada yang tau Google Chrome?
itu install.a bisa online ya?

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

24 Re: upate newss on Tue Jun 16, 2009 6:40 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: sama kyk nginstall mozilla firefox ^^

sama" untuk browser inet juga


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

25 Re: upate newss on Tue Jun 16, 2009 8:37 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
mending download file mentahannya aja dulu ran, lumayan biar bisa disimpen. kali aja ada tmn yg pgn minta....^^


_________________
Lihat profil user

26 Re: upate newss Today at 10:59 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik