c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S.

Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next

Disini tuh anak-anaknya pada. . . ?

50% 50% [ 3 ]
17% 17% [ 1 ]
33% 33% [ 2 ]
Total Suara : 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 15]

126 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Thu Apr 16, 2009 5:10 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
hahaha.
modo jadi kuliah di bandung?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

127 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Thu Apr 16, 2009 5:13 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
WTH?!? Maid Cafe? Modo dan Papi? Papi jadi maidnya yaa... gulingguling gulingguling
Cepatlah buat.. Nanti klo inta ke bandung inta bisa mampir *dilempar galon ama modo-sen*

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

128 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Thu Apr 16, 2009 10:47 pm

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
jah... thread oot ya??
asiiikkk ..

da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat da-shat

by David Archuleta.. lucu bgd wkt ngom dahsyat versi diaa.. itu tu kyk gitu.. hahaha kagok bgd ngom indo.. pasti muka.a binun bgt dah tuu.. hahaha

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

129 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Fri Apr 17, 2009 4:01 am

Mika


Headmaster
Headmaster
eh? pagi pagi ol. . . .

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

130 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Thu Apr 30, 2009 9:44 am

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Kok tret ini sepi sih?
Padahal kan OOT itu enak~
Wokeeeh.. Ramein yuk~

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

131 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Fri May 01, 2009 11:09 am

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
wokeehh!! mari ramaikann!!
kita OOT lagii ayyyoo

OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOTOOT OOT OOTOOTOOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT OOT

huaahh~ capek uy..

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

132 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Fri May 01, 2009 11:17 am

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
eeaaa...
mari kita ramekan OOT trett...~

tret legenda yang sudah beribu2 tahun lamanya di tinggalkan oleh para member yang di sayanginya n di cintainya. Dia selalu sendiri , walo badai datang menerpa , tsunami datang secara tiba-tiba , gunung meletus dengan dasyatnya... TRET-OOT selalu hidup di hati para member sekalian. Dari penjuru member forum yang ada di duniaa.. dia selalu menjadi yang PERTAMA... karena dia adalah tempat pelampiasan tret2 yang ada di dunia ini. COba kita bayangkan , kalo misalny kita gak kenal yang namanya tret OOT , kita bisa ap ? Dia selalu bersabar dengan kekerasan rule yang sering kita langgar , tapi dia tetap bersabar..
oelh karena ntu..
oleh karena ntuu...
[audience :: nangis terharuu..~~~] gulingguling gulingguling
ayo nangis doong.. nangiss.. gulingguling gulingguling
[audience :: lempar ember].. EMBER MAHAL TAOOKKK...!!!!


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

133 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Fri May 01, 2009 1:23 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Busyet.mami pidato yah?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

134 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Fri May 01, 2009 1:58 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
gulingguling gulingguling gulingguling
Mami ada2 aja nih.. gulingguling gulingguling
Haduuh...
Ember dirumah inta harganya 2000 lho mi.. Yang plastik~

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

135 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Sat May 02, 2009 6:35 am

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
@mika ::
bukan mik.. mami ngelindur gaya baruu..~ gulingguling gulingguling :: KAYANG...~~ gulingguling gulingguling [d sepak mika]

@inta ::
eww,,, gtuh2 ember uang taok.. d jual lumayan dpeth uang buat beli es kriim paddle pop. gulingguling gulingguling


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

136 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Sat May 02, 2009 7:36 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
woi jdi binun da yg promo ember trus pidato gje ala nagi_
gokil
lol!

Lihat profil user

137 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Sat May 02, 2009 11:11 am

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
@^ ::
yoi.. biasalah kak..~
kan ae abz Pidato d ragunan.. maknya pidatonya abstrak kek gttuh.. ampe wjah ynk pidato udh abstrak.. gulingguling gulingguling

ia dhee.. ae lnjutin pidatonyy~~

---

Tret OOT selalu mengisi dengan senyum k para member sekaliian.. Dia kadang merasa kesakitan karena kita telah banyak melanggar rule yang tak dapat kita hitung lagi. Tapi dia tetap merasa tabah akan cobaan yang di hadapinya. Dia berusaha untuk tersenyuum.. ceria.. melebihi siapapun yang ada di dunia ini. Tangannya yang selalu terbuka untuk menerima kelanggaran rule kita di sini. Dia gak pernah ngomong "nggak" di tret ini.
karena ntuu..~

MARI KITA MENANGIS BERSAMAA,..!!!!!

[ceritanya proklamasi]
Kami member c5s , dengan ini menyatakan kemerdekaan Tret OOT. Hal2 yang mengenai kegejean , kegilaan , dan kekerasan dan lain di laksanakn dengan cara perlahan dan dalam tempo yang selambat-lambatnya.
c5s , Sabtu 2 Mei 2009
Atas nama wakil stress c5s
Ayuzawa Regalia

Audience :: Lempar golok WOOOYY..!!! AMPUN MBAK , MAS , BUDE , PAK...!!!
TUH BENDA MENDING TUMPUL...!! INI TAJEEMM..!! AMPUUNN..!!~~ GWA MASIH MU IDUP...!!

aahh.. kaco kacoo.. gulingguling gulingguling gulingguling


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

138 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Sun May 03, 2009 11:19 am

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
Ayuzawa Regalia wrote:@^ ::
yoi.. biasalah kak..~
kan ae abz Pidato d ragunan.. maknya pidatonya abstrak kek gttuh.. ampe wjah ynk pidato udh abstrak.. gulingguling gulingguling

ia dhee.. ae lnjutin pidatonyy~~

---

Tret OOT selalu mengisi dengan senyum k para member sekaliian.. Dia kadang merasa kesakitan karena kita telah banyak melanggar rule yang tak dapat kita hitung lagi. Tapi dia tetap merasa tabah akan cobaan yang di hadapinya. Dia berusaha untuk tersenyuum.. ceria.. melebihi siapapun yang ada di dunia ini. Tangannya yang selalu terbuka untuk menerima kelanggaran rule kita di sini. Dia gak pernah ngomong "nggak" di tret ini.
karena ntuu..~

MARI KITA MENANGIS BERSAMAA,..!!!!!

[ceritanya proklamasi]
Kami member c5s , dengan ini menyatakan kemerdekaan Tret OOT. Hal2 yang mengenai kegejean , kegilaan , dan kekerasan dan lain di laksanakn dengan cara perlahan dan dalam tempo yang selambat-lambatnya.
c5s , Sabtu 2 Mei 2009
Atas nama wakil stress c5s
Ayuzawa Regalia

Audience :: Lempar golok WOOOYY..!!! AMPUN MBAK , MAS , BUDE , PAK...!!!
TUH BENDA MENDING TUMPUL...!! INI TAJEEMM..!! AMPUUNN..!!~~ GWA MASIH MU IDUP...!!

aahh.. kaco kacoo.. gulingguling gulingguling gulingguling

innalillahii.. gulingguling gulingguling gulingguling mamii streess rupanyaa!! lanjott okeh?? xD

Atas berkat rahmat Allah Yang Maha Kuasa dan dengan didorongkan oleh keinginan SUCI, supaya berkehidupan KGEJEAN yang GILA, maka rakyat c5s menyatakan dengan menyatakan kemerdekaan TRET-OOT

Kemudian daripada itu untuk membentuk suatu KEGEJEJEAN untuk melindungi para mahluk c5s segenap para geje-ers dan mahluk-mahluk lainnya untuk memajukan kecanggihan TRET-OOT, menyebarkan virus OOT, dan ikut melaksanakan kenikmatan OOT yang berdasarkan kemerdekaan, perdamaian abadi dan keadilan OOT-ers, maka disusunlah kemerdekaan TRET-OOT itu dalam suatu Undang-Undang Dasar NEGARA c5s

gulingguling gulingguling gulingguling
*ditendang*

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

139 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Mon May 04, 2009 2:19 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
@^ :: YOII deh RUUN.. T.O.P..!!!

haduuhh.. nagi gk isa lnjutinn. udh kburu skit peyutt duluaan..~ [sok imut loo..] gulingguling gulingguling

Run , klo gneu..
mami jdie Soekarno nye.. [presiden abal] gulingguling gulingguling
Run jdie Moh . Hatta nye~ [wapres geje].. gulingguling gulingguling`

wkwkwkkw..~ gulingguling gulingguling =)0 [d tbaz run2]


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

140 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Mon May 04, 2009 9:06 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
PENTING BENEEERRR gulinggulinggulingguling
berasa keren, miii? hahahaa


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

141 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Mon May 04, 2009 9:13 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
bingung mw ngomong apaan,,, ni trit apaan c?? ngmngin yang ga pntg ya????


_________________
Lihat profil user

142 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Mon May 04, 2009 9:31 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
iyapp. thread ga penting BANGET. liat aja, yang masuk ga penting semua. hahahaa gulingguling
join aja T.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

143 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Tue May 05, 2009 6:53 am

Mika


Headmaster
Headmaster
mami run
lanjut pidatonya

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

144 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Wed May 06, 2009 8:09 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Ini lagi pada ngapain ?
Kok mendadak jadi geje ginii..
Harusnya nama thread ini diganti jadi Thread Orang-orang Geje...

Tingkat ke-geje-annya sudah melampaui ambang batas ini. Ini sudah melanggar regulasi peraturan lalu-lintas eeh peraturan ke-geje-an... Angkat Kaki !!! Kalian semua saya tangkap mad


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

145 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Wed May 06, 2009 1:37 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Ah. aq ganti namanya yah

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

146 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Wed May 06, 2009 2:19 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ikutan rusuh ah,,,ngupil

c5s report news :
Telah ditemukan sebuah sekolah yang isinya HAMPIR semuanya gila dan pada akhirnya nama sekolah tersebut diganti menjadi RSJ c5s seperti yang terdapat pada thread ini...
Kejadian ini tidak dapat dikonfirmasikan karena kepseknya pun gila....!!!! Hal pertama yang membuat aneh dari sekolah ini adalah saya yang merupakan member baru disini yang berumur 22 tahun dan sudah kuliah hanya 3rd grade member alias kelas 3 SD!!!! sedangkan yang masih SMP seperti hana 8th grade member alias klas 2 SMP, padahal dia sudah mw lulus SMP...!!!! Desas-desus dari warga sekitar pun, kepseknya bukanlah merupakan lulusan dari perguruan tinggi pendidikan manapun yang sudah berpengalaman mengajar, tetapi melainkan murid SMA,,!!!! Oh my ghost, skolah apaan niy??? oleh karena itu mari kita ajak orang-orang untuk bergabung dengan sekolah, eh bukan, RSJ c5s ini yakzzz.... yeiy


_________________
Lihat profil user

147 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Wed May 06, 2009 2:21 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Aaah tidak... sekolah ini sudah menjadi gila....

Saya lebih baek kabuuuur ngibrit


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

148 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Wed May 06, 2009 3:51 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
WUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~
Biasa kan sekolah punya UKS, sekolah ini punya RSJ . WOOOOOOOOOOOOOOOOOOO KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
beri tepuk tangan temaann. modo terharu jadinya niii lalalala

papiiii *tarik2 papi* ga bisa kabur papii. sudah terlambaattt lalalala


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

149 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Wed May 06, 2009 5:31 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
ahahah gulingguling gulingguling

gila .uda 13 hal aja boo!!


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

150 Re: Hati-Hati Unit Gawat Darurat, RSJ C5S. on Wed May 06, 2009 5:50 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
hahahaha,ada2 ajah jadinya RSJ...gyajakakaka

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 15]

Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik