c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Menurut kalian, forum ini gimana?

Pilih halaman : 1, 2  Next

liat judul

13% 13% [ 2 ]
38% 38% [ 6 ]
49% 49% [ 8 ]
0% 0% [ 0 ]
Total Suara : 16

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Menurut kalian, forum ini gimana? on Sun Dec 21, 2008 6:00 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Menurut kalian, secara keseluruhan [tampilan, topik-topik, dan segalanya] forum ini gimana?
sudah layak menjadi forum general talk belom sih?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Sun Dec 21, 2008 6:04 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
belom maap ^^

menururt mizu icon nya terlalu berbau cewe

coba digaanti yang lebih natural

jadi cowo juga bisa masuk ^^

kalo tidak diganti bisa bisa jadi grils general talk ^^

(mohon maap jika ada bahasa yang kasar dll ^^ peace^^)

Lihat profil user

3 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Mon Dec 22, 2008 10:29 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Baguss~~~ Emotionnya banyak~~

Forumnya juga sugoii n menarik~~ jempol

Lihat profil user

4 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Mon Dec 22, 2008 12:57 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@Misu... ok, ntar perlahan2 nh form akan d bwt lebh natural.
makash sarannya

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

5 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Mon Dec 22, 2008 1:50 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
yapp, bener kata mika. kan admin2nya ini kan masih amatiran, jadi mohon maaf kalo banyak kesalahan-kesalahan. nanti atas saran2 kalian itu admin akan berusaha memperbaiki kesalahan. tapi setahap demi setahap yah, gak mungkin sekaligus. tengkiu sarannya..

@hana : tengkiu yah hana. semoga forum ini bikin kamu betah.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

6 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Mon Dec 22, 2008 8:55 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
kllo menurut dLta,

bahan topik iank sesuai dgn niih forum kurang 'diangkat'.

niih kan forum tpy berbasiis skuL,

seharusna ttg sekollah yg lebiih menonjoL.

disini kurang menonjoL.

*maab dgn komntrna*

Lihat profil user

7 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Mon Dec 22, 2008 9:05 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
ngg, begini del..
kata 'sekolah' tuh sebenernya cuma buat judul dkk doang.
jadi makna forum ini dibuat jadi 'sekolah', soalnya kan sekolah itu bisa belajar apa aja, bisa ngobrol, bisa maen, bisa ngapa-ngapain, jadinya ita bikin general talknya yang begitu..
maav kalo kurang jelas, huhux~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

8 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Mon Dec 22, 2008 9:24 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
hm. gt.

pantesan aja disini

gag da thread khusus tuk membahas ttg pelajaran gt.

rupana~~

Lihat profil user

9 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Mon Dec 22, 2008 9:40 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
skarang sih lebih bagus

cuma satu yg mengaggu

tulisan thread menutupi gambar yg menunjukan

new post hot dll

bisa diperbaiki?

Lihat profil user

10 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Mon Dec 22, 2008 9:51 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
hmm..
sori2,
yang itu soalnya icon-nya mungkin kegedean jadi dempet.
bisa dibenerin, tapi harus cari icon yang lebih kecil.
sabar yah..
aku ngurus yang lain dulu..


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

11 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Mon Dec 22, 2008 10:52 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
Iya thanks ^^

sisanya udah bagus kok

Lihat profil user

12 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Mon Dec 22, 2008 10:57 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
modo BG terlalu polos.

simpel bgt niih.

*maab, byk bgt permintaan dr td*

Lihat profil user

13 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Mon Dec 22, 2008 11:15 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
gpp del.
duh aku juga binun gimana BGnya, dari tadi gak ketemu2 yang pas.
Eh bentar, aku punya BG putih, tapi bukan yang begini2 siih, mudah2an kamu dan yang lain suka.. bentar yah..


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

14 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Mon Dec 22, 2008 11:17 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
tpy, gag pollos kan??

mudah"an cocok~~

Lihat profil user

15 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Mon Dec 22, 2008 11:30 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
hooh.
aku edit2 dikit.
maav yah jadi menunggu lama..><


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

16 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Tue Dec 23, 2008 8:18 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
modo cuma kalo coraknya kaya gt BGnya kurang kontras ma

kontenya jadi bisa dirubah dikit? cuma udha bagus kok

Lihat profil user

17 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Tue Dec 23, 2008 10:35 am

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
Lumayan Menariik dah~~~

Tampilannya juga

Emocticonnya Ditambah Dunk

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

18 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Tue Dec 23, 2008 10:42 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Hhe hhe...

kalau kk reply dibawah, coba lihat yg gambar kuning senyum, trus klik.. liat kebawaaah... ada emotion onion seperti : sugoi
dan emotion monkey seperti : hihihi

hhe hhe

Lihat profil user

19 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Tue Dec 23, 2008 10:54 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ mdo :

skrg udah enakkan.

bnnr juga dah menariik.

bagus~~

^^

Lihat profil user

20 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Tue Dec 23, 2008 11:55 am

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
@Hana iya2x baru liat tadii Emocticon Norma,,Anion & Monkey

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

21 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Tue Dec 23, 2008 12:02 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@hiruma : emo akan segera ditambah lagi.
maaf yah, belakangan aku sama admin 1 lagi lumayan sibuk, jadi belom terlalu perhatiin lagi yang emo.

@deltong : tengkiu yah..

@mizu : okee diganti. tapi kalo kurang cocok bilang yah. aku mau bikin poll khusus buat BG deh,. soalnya kali ini BG bermasalah. bentar yah~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

22 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Tue Dec 23, 2008 12:09 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
modo ,

iank bagiian dllmna juga dignty duun.

standar bgt wrna na.

><

Lihat profil user

23 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Tue Dec 23, 2008 12:12 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
ngg.
kalo itu di pending yah.
soalnya kemaren2 modo cari di hitskin gak ada yang bagus,
jadi pending dulu yah. kalo ada yang bagus tar modo ganti.
*kerjaan tar malem, hoho*


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

24 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Tue Dec 23, 2008 12:25 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
hmm, baiikllah.

maab iia jadii ngerepotiin.

Lihat profil user

25 Re: Menurut kalian, forum ini gimana? on Tue Dec 23, 2008 1:12 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Ia...

tenang aja dalam beberapa waktu kedepan,
mika-modo akan lbh menyempurnakan nh forum
tetap komen yah

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik