c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Chp. 2 ::Diary nagii [tanya kenapa ?]...~

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

what do u think bout Nagi..?~ *wajjebh Ju2r,~ xD! ! *

0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
27% 27% [ 3 ]
36% 36% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
27% 27% [ 3 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
9% 9% [ 1 ]
Total Suara : 11

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 5]

101 Re: Chp. 2 ::Diary nagii [tanya kenapa ?]...~ on Sun Jul 19, 2009 2:47 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
SE itu apa mami?

mami kebandunk ngapain?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

102 Re: Chp. 2 ::Diary nagii [tanya kenapa ?]...~ on Mon Nov 09, 2009 8:57 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
Adzhorkist Liyarcsviel wrote:mayura mulai ulumnya tanggal 14 kok. Wah, run juga tinggal di jakarta yah? law mayura di cililitan, deket UKI. Tahu?
Delta tanggal 24? jadi kalau gitu delta lum di bagiin juga yah rapotnya? Mayura doain biar dapet bagus deh ^^

tadi mayura nonton transformer. Seru banget. Ada di channel HBO. Ada yang nonton tidak?

mami.. kok saya baru nyadar yah.. tiap ari saya lewat situ tau.. dekett!! ==''

skrng mami udah pindah yak, bukan jakarta lagi.. huwee~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

103 Re: Chp. 2 ::Diary nagii [tanya kenapa ?]...~ on Mon Dec 21, 2009 2:09 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
nagi tutor mu ko g sa dbuka yah???
send agi dunk buat aik

Lihat profil user

104 Re: Chp. 2 ::Diary nagii [tanya kenapa ?]...~ on Sat Dec 26, 2009 8:03 am

Mika


Headmaster
Headmaster
mami pindah kemana???

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

105 Re: Chp. 2 ::Diary nagii [tanya kenapa ?]...~ on Sat Sep 25, 2010 7:42 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
HUWAA !! kembali ke diary ! xD

hikisu, kayaknya nagi udah setahun (?) lebih ga masuk ke sini [nangis bombay]

well, pokoknya banyak banget yang nagi alamin. sampe yang gak bisa nagi lupain. salah satunya, nagi punya seme k 11 [yang sekarang udah "putus"] karena nagi langsung syok begitu tahu kenyataany kalau dia adalah

Spoiler:
lesbian asli
Quest : ada yang tahu gimana cara menangani orang seperti itu ?


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

106 Re: Chp. 2 ::Diary nagii [tanya kenapa ?]...~ on Sun Sep 26, 2010 12:10 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
baru 1/2tahun

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

107 Re: Chp. 2 ::Diary nagii [tanya kenapa ?]...~ on Sun Sep 26, 2010 4:33 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
gulingguling gulingguling
rajinnya kamu ngingetin nak, mami aja lupa udah gak OL berapa lama xD~

well, hari ini di rumah saja, gak kemana2 _ _;;
cuman dari tadi mami ngeliatin hape mulu and selalu ada telp dari DIA. DIA yang SAAAAAAAANNNNNNGGGGGAAAAAATTTTT mami bencii !!! voodoo voodoo


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

108 Re: Chp. 2 ::Diary nagii [tanya kenapa ?]...~ on Mon Sep 27, 2010 7:42 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika
Anak yang baik hehehe ehhm

@Mami
Kasian sekali Mami. Niat pengen yaoian malahan dapet yuri beneran.. hahaq
Gimana klo gini aja Mi. Mami ngomong ke dia bahwa Mami udah punya pacar, cowoq. jempol


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

109 Re: Chp. 2 ::Diary nagii [tanya kenapa ?]...~ on Mon Sep 27, 2010 8:50 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
ngg..
ide itu mami undur setelah mami dapet saran dari papi
arigatou pi~ xDD
[peluk2 pake buldozer~]
lalalalala...


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik