c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

your Favorite band

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 3]

51 Re: your Favorite band on Fri Sep 10, 2010 4:35 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
Korean sih SUJU, SHINee sama SNSD

Jepang mungkin FT Island (itu Jepang bukan sih?) tau lagunya dari MTV. Judulnya Flower Rock, Bahasa Jepang. Cewe, Kanon Wakeshima ._. <-- kagum dari soundtracknya Vampire Knight

Western lagi suka Maroon 5 sama BLG


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

52 Re: your Favorite band on Mon Sep 13, 2010 10:54 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
Alchegga Riffame wrote:Korean sih SUJU, SHINee sama SNSD

Jepang mungkin FT Island (itu Jepang bukan sih?) tau lagunya dari MTV. Judulnya Flower Rock, Bahasa Jepang. Cewe, Kanon Wakeshima ._. <-- kagum dari soundtracknya Vampire Knight

Western lagi suka Maroon 5 sama BLG

FT ISLAND itu dari korea sayang...
^^

itu lagu krn liris dijepang.. hehe xDD


Korea suka sm shinee, suju, big bang, snsd, cn.blue, ft island, dbsk.. aaahhh.. byk lagi.. ><

klo jepang???!!! gak tau hix

Lihat profil user

53 Re: your Favorite band on Sat Sep 25, 2010 8:03 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
he ? band ? @.@
walah, nagi gak terlalu peduli sama band. pokoknya lagunya enak aja kalo di denger di kuping xD
cuman kalo misalnya di suruh menuliskan..ung.

korea : Shinne doang deh. soalny itu juga di kasih tahu sama temen =w=;~
Inggris : .. apaan yah ? enak2 si xD


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

54 Re: your Favorite band on Sat Sep 25, 2010 9:36 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Lagi suka sama Versailles band dan Xtrace.

Versailles


Exist Trace


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

55 Re: your Favorite band on Fri Jul 22, 2011 11:14 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@delta: iyaa yg ada Lee Honggi kan? xDD kyakyaa. tapi mereka lagi debut di jepang kan? Honggi malah lg maen dorama.

untuk sekarang lagi getol sama SHINee trus Linkin Park


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

56 Re: your Favorite band on Sat Sep 03, 2011 6:18 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
<3 C.N Blue <3 <3
demennya sama C.N Blue sy sama F.T island.. >__<

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

57 Re: your Favorite band on Sat Sep 03, 2011 6:43 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
lagi denger band kocak ni The Lonely Island. Sumpe lagunya goblok" smua dah, hahahhaa....XD


_________________
Lihat profil user

58 Re: your Favorite band on Sat Sep 03, 2011 6:47 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
goblok gimana maksudnya ??ga ngerti.. liriknya ?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

59 Re: your Favorite band on Fri Sep 09, 2011 2:05 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@egha : FT.ISLAND emg lbh byk kegiatan dijepang, sama kyk Cn.BLUE xD
malah klo cn.blue duluan terkenal dijepang ^^
iya deh yg lg tergila2 shinee tp, shinee itu boyband, bukan band.. hahaa

@mika : FT.island sm cn.blue 1 agensiii looh :3 makanya mereka ke arah band ^^

Lihat profil user

60 Re: your Favorite band on Fri Sep 09, 2011 8:34 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
wkwkkwk...
aku lebih seneng ngeliat mereka..
jauh lebih seneng dr pada boyband..
>__<
apalagi gara gara keseringan liat jong hwa main gitar di heartstring >__<

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

61 Re: your Favorite band on Sat Sep 10, 2011 8:45 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
kalo dikorea, band rada kurang pamornya :3

Oke, BTT .

Band indonesia aku jg punya yg disukai, suka nidji, padi, dewa 19.. hmm.. apa lg yah >,< udah gk inget nm2nya..

Lihat profil user

62 Re: your Favorite band on Sat Sep 10, 2011 9:54 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
d'cinnamons dan mocca
btw.
d'cinnamons mirip m.y.m.p dari philipina

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

63 Re: your Favorite band on Sat Sep 10, 2011 10:52 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
aku hnya tau 1 lagunya d'cinnamons xD
btw, mocca terkenal loh dikorea.. Very Happy

Lihat profil user

64 Re: your Favorite band on Sat Sep 10, 2011 10:56 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
lagu apa del?
tw yang so would you let me be * kalo ga salah*
bagus loh..
aku suka dengar..

kok bisa mocca malah lebih terkenal di korea dr pada indo?
pasti karna diindo band kayak gitu yg suka sedikit..
mereka pada suka yang alay alay..
lebhay..
geje geje..
yg karyanya jiplakan lagi *beberapa, ga smw sih*
padahal mocca kan bagus >___<

btw coba dengar lagunya m.y.m.p..
bagus2 loh

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

65 Re: your Favorite band on Sun Sep 11, 2011 9:51 am

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
mocca kan emang sampai ke luar negeri, sebenarnya banyak loh band2 Indonesia yang terkenal sampai ke penjuru dunia, termasuk band russia-nya om Shandy Sundoro Very Happy

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

66 Re: your Favorite band on Sun Sep 11, 2011 10:23 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Wa lebih suka D'Cinnamon daripada Mocca meskipun wa juga lumayan suka sama Mocca.
Nah klo Shandy Sundoro dia pemenang kontes nyanyi semacam American Idol di negara Latvia. Orang sono pada kaget waktu ngedengerin nyanyiannya. Emang aneh Shandy itu, padahal tubuhnya kecil tapi suaranya gedeee!!! Kaya Michael Bolton...

Neh video waktu dia pertama nyanyi di kontes nyanyi Latvia.
Spoiler:


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

67 Re: your Favorite band Today at 7:29 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik