c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

FeiLingkun's House

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 9 dari 9]

201 Re: FeiLingkun's House on Fri Sep 09, 2011 10:37 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
rmbut pnjd susah ngaturnya T.T
mn sering rontok pula..
Sad

amin.. thank you yaah

Lihat profil user

202 Re: FeiLingkun's House on Fri Sep 09, 2011 10:50 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
rambut saya pendek sekarang dan tiap hari bingung liatin nih rambut.. butuh alat catok.. tapi musti beli lagi..trs efeknya ke rambut.. >_<

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

203 Re: FeiLingkun's House on Sat Sep 10, 2011 8:04 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
aku benar2 bimbang sekarang -________-' karena ada rasa trauma dalam bawa mobil, aku jd takut bawa mobil ke kampus, dan mami bilang, mami belikan motor aja yah biar bs lebih hemat uang jajan. tapi, aku merasa bersalah kalo harus beli motor lg.. aku gak mau banget orangtuaku jd repot nyarikan motor baru emoh

bagusnya aku mseti gmn lah yah? apa ku beranikan diri aja bawa mobil ke kampus??? hix

Lihat profil user

204 Re: FeiLingkun's House on Sat Sep 10, 2011 8:32 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
bawa aja.. gpp..
harus berani kamu pasti bisa.
weh.. enaknya bwa mobil..
ga panas..
ga keujanan
bisa muat banyak buku Very Happy
tpi kalo telat yah gitu deh...

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

205 Re: FeiLingkun's House on Sat Sep 10, 2011 9:25 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
iya sih miikk...
tapi tapi.. wktu aku SMA tuh, aku biasanya bawa mobil atoz..
tp sejak mobil imut2ku itu dijual dan dignti mobil yg rada besar, aku jadi ngeri sendiri emoh

makanya sekarang aku takut bawa mobil itu ke kampus aaaa
mana ada kejadian yg bikin aku rada trauma, tmbh gk berani dead


aku selalu biasakan disiplin miik. jd sangat jarang aku bakal telat shyshy
yah siapa tau sih sifat pemalas aku kambuh jdnya telat wakaka

Lihat profil user

206 Re: FeiLingkun's House on Sat Sep 10, 2011 9:56 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
wkwkwkk...

ayolah..
klo udah biasa bawa harusnya lebih berani..
pasti bisa Smile

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

207 Re: FeiLingkun's House on Sat Sep 10, 2011 10:43 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
seharunya yaah xixxii

tapi.. tapi iniiii tembok *menghela nafas*

Lihat profil user

208 Re: FeiLingkun's House on Sat Sep 10, 2011 10:47 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
pasti bisa Smile
dicoba dulu berani bawa pas hari libur Smile

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

209 Re: FeiLingkun's House on Sat Sep 10, 2011 10:55 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
iya sih Very Happy
FIGHTING!! yeiy

----------------------------------------------------

DIARY :

semakin kita banyak ngobrol, semakin bikin penasaran deh

Lihat profil user

210 Re: FeiLingkun's House on Tue Sep 13, 2011 5:49 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
semakin kita banyak ngobrol, semakin bikin penasaran deh
semakin banyak bicara, semakin malas didengarin >_<
wwkwkkwkwk..

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

211 Re: FeiLingkun's House on Wed Sep 14, 2011 1:19 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
DIARY HARI INI

Kuliah udah mulai aktif, semangat terus dipertahankan buat 2 Semester ini, biar semester 3 bisa rada santaian dikit shyshy aku juga berminat buat dapetin beasiswa, makanya butuh ekstra belajarnya, dan jurusan yg ku ambil ini bnr2 asing buat aku, yg jelas aku gak mau kalah dari anak2 yg udah belajar dari SMA yeiy sugoi

Lihat profil user

212 Re: FeiLingkun's House Today at 3:13 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 9 dari 9]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik