c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

FeiLingkun's House

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 8 dari 9]

176 Re: FeiLingkun's House on Fri Feb 06, 2009 8:54 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
iia niih mik, agy gag enak bdn .

=='

tpy, sekarang udah lumayan sehat.

^^

gag da diiary harii niih.

(:

Lihat profil user

177 Re: FeiLingkun's House on Fri Feb 06, 2009 10:23 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
huee...
kak delth knpa ?

[iiat ats]

owwhh.. kok bzza kna sih ?
tmpuqn ajjh tmen kak delth iiank bwth kak dlth bgtuh gulingguling gulingguling


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

178 Re: FeiLingkun's House on Sat Feb 07, 2009 2:20 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
kk agy gag enak bdn aja .

tp sekarang udah baekkan .


^^

Lihat profil user

179 Re: FeiLingkun's House on Sat Feb 07, 2009 2:22 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
today :

harii niih ad PENSI di sekolah .

yuhhuuiii, gag belajar .(:

sekolah rame bgt , byk sekolah" llain iank berkunjung .

ak juga jadi kek reunian sm teman"ku iank masuk sekolah llain .

^^

pokoke , hari niih ak senang bgt .

^^'




Terakhir diubah oleh He Qian Na tanggal Sat Feb 07, 2009 2:30 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

180 Re: FeiLingkun's House on Sat Feb 07, 2009 2:26 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
hah ga ada pel? enak na

pensi dalam rangka.......

Lihat profil user

181 Re: FeiLingkun's House on Sat Feb 07, 2009 2:32 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
beLajar hanya 2 jam .

sellebihnya gag .

(:

PENSI , sekallian Lomba Band antar SMA se-KOTA PALEMBANG .

(:

sbnrnya sekolahku masih ramaii , tp ak udah capek mau nntn .

mana bsk juga masiih ad .

(:

Lihat profil user

182 Re: FeiLingkun's House on Mon Feb 09, 2009 11:55 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
walah3
seru dunk
enak_na jadi pngen

Lihat profil user

183 Re: FeiLingkun's House on Thu Feb 12, 2009 1:25 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
oL ndiriian niih .

(:

phu~

Lihat profil user

184 Re: FeiLingkun's House on Fri Feb 13, 2009 2:52 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
ai jga srink OL ndiri loh
gmna lu janjian ja OL_na jdi bsa brenk2

ai da hp3 agi
minta numb d3lta iah^^

Lihat profil user

185 Re: FeiLingkun's House on Sun Feb 15, 2009 10:27 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
bolleh .

...

bet sementara kesana aja smsnya .

(:



Terakhir diubah oleh delta_seungkim tanggal Thu Sep 08, 2011 11:30 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

186 Re: FeiLingkun's House on Sun Feb 15, 2009 10:28 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
Gag da diary .

malles ngetiik .

Lihat profil user

187 Re: FeiLingkun's House on Tue Feb 17, 2009 2:06 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
THREAD DIBUKA LAGI~~~



Terakhir diubah oleh delta_seungkim tanggal Thu Sep 08, 2011 10:27 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

188 Re: FeiLingkun's House on Thu Sep 08, 2011 10:18 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
dedellll.... threadnya udah di buka..

btw..
km udah nonton princess prosecutor belom?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

189 Re: FeiLingkun's House on Thu Sep 08, 2011 10:25 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
Makasih mikaaaa Very Happy

udah dooong :3 haha

Lihat profil user

190 Re: FeiLingkun's House on Thu Sep 08, 2011 10:45 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
HALO SEMUA :kiss: udah lama aku gak berkunjung ke thread sendiri keringetan

Pas bikin thread ini, status nya masih SISWI dan ALHAMDULILAH, pas buka thread ini udah jadi MAHASISWI gotdrink

ALHAMDULILAH, aku diterima di UNIVERSITAS SRIWIJAYA (dipalembang) Jurusan Akuntansi Very Happy (jurusan pas disekolah IPA padahal -,-)
Jujur aja, aku gak nyangka banget bisa tembus disana wakaka Yang pasti, udah bertekat dalam hati, HARUS tetap dijalankan dengan serius, ortu sih jadi bimbang sendiri, mereka bilang kalo aku mau ngulang thn depan gpp, tapi aku gak mau, udah sayang diumur, dan belom tentu tahun depan aku bisa masuk UNSRI. >,<

target dalam kuliah : lulus lebih cepat, IPK diatas 3 (udah dpt ultimatum sama kakak -________-' harus diatas IPK kk. ini yg bikin aku stres, soalnya IPK kk 3,7 -,- berarti aku mesti 3,8-an atau malah 4 dong?? -,- sepi yang tmbh bikin aku kesal lagi, aku buta bgt dgn akuntansi!!!! uuggh )

itu dulu yg aku cerita kan.. angel

Lihat profil user

191 Re: FeiLingkun's House on Fri Sep 09, 2011 8:45 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
amin amin amin..
semoga ipk diatas 3,5
* nangis meliat diri sendiri IPK diatas 3 aja udah senang setengah mati.. sayangnya susah >__<*

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

192 Re: FeiLingkun's House on Fri Sep 09, 2011 8:54 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
yah iyalah senang :3
mencapai 3kan sangat susah mika hix

Semangat buat kuliahnya Very Happy
biar bs lulus sesuai target in love

Lihat profil user

193 Re: FeiLingkun's House on Fri Sep 09, 2011 9:03 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
>__< ga susah klo dapat A buat 1/2 aja dr total seluruh sks..
btw.....

princess prosecutor.. aq demen bangen film itu.. keingat terus 4 ep terakhirnya

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

194 Re: FeiLingkun's House on Fri Sep 09, 2011 9:08 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
hahaha xD
krn udah nntn dr thn kemarin, jd rada lupa sama endingnya xD

kamu coba nntn 49days deh.. gak kalah bagusnya ^o^

Lihat profil user

195 Re: FeiLingkun's House on Fri Sep 09, 2011 9:16 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
wkwkwk.. ia bagus.. kasian si pengacra seo..
btw.. adengan kissu nya beda sama adengan kissu jong hwa.. klo liat adengan jong hwa rasanya lucu banget.. >__<

ia ini mw nonton udah dr baru keluar tapi rada males awal awalnya >__<
lagi nonton my girlfriend is gomiho..
film lama sih.
tp baru sempat ngopi dari temen hhehheehe...

kamu seneng apa sekarang ?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

196 Re: FeiLingkun's House on Fri Sep 09, 2011 9:20 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
Gumiho juga udah nntn :3
hahaha

yg ditygin di tipi ikan terbang, kbykkan udah semua aku nontonnya hix

lagi nunggu protect the boss tamat xD mau nntn film itu..

Lihat profil user

197 Re: FeiLingkun's House on Fri Sep 09, 2011 9:29 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
amin..
makasih yah del..
kyknya kamu bakal lebih dulu lulus dari aku deh...
aku 6 tahun kuliahnya.. >__<
tua di kuliah

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

198 Re: FeiLingkun's House on Fri Sep 09, 2011 9:38 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
astaga *____*
kok bls yg ini sih >,<
ckck

jgn patah semngt mikaaa~~!!
km pasti bisa topp

Lihat profil user

199 Re: FeiLingkun's House on Fri Sep 09, 2011 10:00 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
Pulang kuliah, langsung pergi ke gramed buat nyari buku kuliah dan novel #PJP (akhirnya kesampaian juga beli ini :kiss: )
Mungkin krn palembang akhir2 ini sangat panas, dan bikin gerah dgn rmbt pnjg kek gini, aku bilang sama mami buat motongin rambut aku. Alhasil, rambut aku hnya pnjg 1cm dibawah telinga, pendek sangat hahaha tapi, skrg lebih segar jadinya dan aku kan pakai jilbab juga, jadi gk kelihatan gmn pendeknya xixxii

Lihat profil user

200 Re: FeiLingkun's House on Fri Sep 09, 2011 10:33 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
hmm..
potong rambut pendek itu........


susah ngaturnya ternyata
TT__TT

btw, thank's yah del
aku harap kamu cepat beradaptasi sama suasana perkuliahan

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

201 Re: FeiLingkun's House Today at 4:59 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 8 dari 9]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik