c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Pelajaran Yang Paling Disuka

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Pelajaran Yang Paling Disuka on Fri Sep 09, 2011 3:57 pm

Prasas


2nd Grade student
2nd Grade student
Ayo apa pelajaran yang paling kalian suka

klo gw Math

Lihat profil user http://www.gameillumination.cjb.net

2 Re: Pelajaran Yang Paling Disuka on Fri Sep 09, 2011 4:52 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
Aku suka sama Kimia tersipu

Lihat profil user

3 Re: Pelajaran Yang Paling Disuka on Fri Sep 09, 2011 7:52 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
hmm sejauh ini kesukaanku sama semua mata pelajaran itu seimbang, ga terkecuali. Yang masalah kan gimana cara pembelajarannya Very Happy

tapi karena skrg hidupku udah matematika, ya mau ga mau lebih suka matematika Very Happy

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

4 Re: Pelajaran Yang Paling Disuka on Fri Sep 09, 2011 7:58 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Sebenarnya semua pelajaran itu menyenangkan asalkan pengajar/guru/dosen orangnya akrab, ngajarnya yang bener dan tidak terlalu cepat. hmmm


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik