c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Sinetron Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Sinetron indonesia = penyiksaan ?

47% 47% [ 7 ]
27% 27% [ 4 ]
26% 26% [ 4 ]
Total Suara : 15

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 5]

76 Re: Sinetron Indonesia on Thu Jan 01, 2009 9:31 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Yapp setuju~
tapi sih untungnya yah, sekarang lagi gak ditayangin sinet, ditayanginnya film bioskop. jadi ada yang baru lah seengganya.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

77 Re: Sinetron Indonesia on Fri Jan 02, 2009 6:22 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
ia,mang skrg,lumayan bgz siaran nya.
tpi g ngaruh bwt mika,krn th film maen nya kelewatan malam.

btw, lama2 sinet lia bgs juga,juzt 4 fun. maklum mash baru,mang g msk akal tpi lumayan,ga se ga masuk akal sinet laen.
Kayak sekar.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

78 Re: Sinetron Indonesia on Thu Jan 08, 2009 1:48 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
to be honest..

wa nggak suka sama sekali dengan sinetron indonesia, mau pemerannya adalah orang yang wa kenal sekalipun. Itu semua karena beberapa hal:

1. Sinetron Indonesia bersifat 'SANGAT MONOTON'. Kalau ada cerita remaja, pasti semua ngikut. Kalau judul sinetronnya pake nama (cth: ada Candy, ada Yasmin, ada Sekar, dll) semuanya pasti ngikut~~

2. Sinetron Indonesia nggak pernah pengen berbenah. Ceritanya yang selalu monoton. Terus, klo mo dibilang, iklan2 Indonesia justru jauh lebih diterima ketimbang sinetron karena iklan punya konsep keren + efek2 yang mantap. Kenapa sinetron ga pake efek2 gt..

3. Sinetron Indonesia ga mendidik apalagi menghibur. Makanya wa seneng banget pas ada laskar pelangi ato sitkom2 yang kocak...

...thx x3

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

79 Re: Sinetron Indonesia on Thu Jan 08, 2009 8:42 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
Ashia Rainfield wrote:to be honest..

wa nggak suka sama sekali dengan sinetron indonesia, mau pemerannya adalah orang yang wa kenal sekalipun. Itu semua karena beberapa hal:

1. Sinetron Indonesia bersifat 'SANGAT MONOTON'. Kalau ada cerita remaja, pasti semua ngikut. Kalau judul sinetronnya pake nama (cth: ada Candy, ada Yasmin, ada Sekar, dll) semuanya pasti ngikut~~

2. Sinetron Indonesia nggak pernah pengen berbenah. Ceritanya yang selalu monoton. Terus, klo mo dibilang, iklan2 Indonesia justru jauh lebih diterima ketimbang sinetron karena iklan punya konsep keren + efek2 yang mantap. Kenapa sinetron ga pake efek2 gt..

3. Sinetron Indonesia ga mendidik apalagi menghibur. Makanya wa seneng banget pas ada laskar pelangi ato sitkom2 yang kocak...

...thx x3

setuju banget.
sinet2 tuh pake nama cwe smuwa, mana cwo nya?? xD

iyyaaaaaaa,,,,,,,,,,,,, cerita monoton, gak jelas, gtu2 ajaa! AMPEE BOSEN!! ==''

yup, keaa laskar pelangi n sitkom2 itu lbh baek..~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

80 Re: Sinetron Indonesia on Thu Jan 08, 2009 8:48 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
jujur aja, wa jauh lebih demen nonton happy tree friends ato spongebob pa lagi naruto yang katanya ga mendidik..

daripada nonton dengan cerita yg sama mulu ^ ^;

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

81 Re: Sinetron Indonesia on Thu Jan 08, 2009 10:23 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@isacchi : setuju banget sama kamu. ceritanya gitu-gitu aja. 1 nangis, semua nangis. penyiksaan. cinta. marah-marah. gitu gituuuu aja. huff~

@runni : iyee bener!! dimana mana judulnya pasti nama orang wanita gulingguling


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

82 Re: Sinetron Indonesia on Thu Jan 29, 2009 11:28 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
agian indo tuh law bkin film
a laris ntar bkin dg tema yg sma
ah g asikh^^

Lihat profil user

83 Re: Sinetron Indonesia on Fri Feb 13, 2009 11:28 am

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
knapa iia y sinet gg judulna TONO ato ANTO aj?? knp mzti INTAN CHELSEA SEKAR dll..??

runi bungung ahh~

xDD

sinet hareem pd tau gg?? iiank di indosiar.. ampun dah,, ancurr.. xD

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

84 Re: Sinetron Indonesia on Tue Mar 31, 2009 2:16 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
sinetron tidak semuanya ditayangkan malam...!!!
ada yg ditayangkan sore (jam 6 sorean)...

ok lah kalo sinetron bukan tontonan anak kecil... anggaplah orang tuanya selalu memantau dan mengawasi...

lalu bgmn dg org dewasa dan remaja??? walaupun mereka tdk jahat...namun karena sering menonton sinetron yg memperebutkan harta orang, merebut istri orang, merebut pacar orang,dll... tidak ada yg dapat menjamin bukan kalo tidak ada org tdk berbuat jahat karena nonton sinetron???
mengapa??? karena mereka mendapatkan ide untuk berbuat jahat secara tak langsung... mengapa??? karena mereka terbiasa melihat cara2 untuk berbuat jahat...
singkatnya menjadi terbiasa dan menganggap wajar karena sering menonton atau melihat hal2 yg jahat atau tdk baik...

seperti anime, mengapa ini terjadi... karena org indonesia menganggap remeh anime...!!!
anime dianggap HANYA TONTONAN ANAK KECIL sehingga tidak diberi rating umur dan tidak dibedakan waktu penayangannya...sehingga orang tua tidak memperhatikan jalan cerita anime tersebut apakah cocok untuk anak kecil atau tidak...dan orang tua tidak memberikan bimbingan pada anaknya mana yg benar mana yg salah sewaktu menonton anime...

anak kecil sangat cepat sekali menyerap apa yg dia tonton atau dia dengar...
itulah pendapat kait..

yaah..anak kecil udah ngomong "gue" Lu.. n dsb. [ntu yang masih kecil]
sinet juga menurutkkuh mengajarkan 'arti pacaran' ke anak kecil..
anak kecil saja sudah mengerti ginian :
pacaran , selingkuh , n dsb..
gitulah..

Yah.. walo ada yang hiburan juga gak mungkin berita mulu yang jelas.
kalau berita mulu.. jangankan remaja ,
orang tua juga bakal mual kan..?

@untuk yang suka sinetron :

walaupun title sinet itu berbeda2
contoh : cinta fitri n the others.. [gak hapal]
pasti sekuel ceritanya gak jauh2 dari : fitnah , harta warisan , penipuan.. n many moree....

betul kan..?
pasti ceritany intinya itu itu muluuuu... >.<
mohon maaf kalo ada yg tersinggung atau marah dgn pendapat kait ini...


*perasaan saya jadi ngomel aj

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

85 Re: Sinetron Indonesia on Fri Apr 03, 2009 7:02 am

Mika


Headmaster
Headmaster
├Ča, stju,ga ada habisnya, terlalu panjang
membosankan,
hidup-menderita- disiksa-kaya-mati-miskin lagi,
g ada abis2nya
BOSAN!
ada sinet yg tayang setahun,gla,lama amat
Ingat drama korea? rata2,walo g smua,sktar 20an episode aja

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

86 Re: Sinetron Indonesia on Fri Apr 03, 2009 12:53 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
iy

jdi gga bsen

klo seinet indo gga jauh dri percintaan remaja dan bullying

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

87 Re: Sinetron Indonesia on Tue Apr 07, 2009 12:29 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Ia, apa lg kalo sinet indo d bndg sma jepang,korea,well,korea banyk percntaan jg sih,
tp kalo jpg,seru jg.
sprt 14sai no haha.
kalo g slah jdl.he9

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

88 Re: Sinetron Indonesia on Tue Apr 07, 2009 3:53 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Aaah... Namanya jg Indonesia..
Klo gak jiplak, bikin sendiri dengan ide cerita ngawur...
Klo gak tentang cinta, pasti horor... Jeeeh... Males!

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

89 Re: Sinetron Indonesia on Tue Apr 07, 2009 6:35 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
ah ia,benar tuh,kalau bukan ga aneh,berarti ceritanya jiplakan,kasian yah bangsa ini.
daya kreativitasnya menurun bukan menaik sekarang.
cuma bisa jiplak atau membuat sesuatu yang tidak masuk akal

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

90 Re: Sinetron Indonesia on Wed Apr 08, 2009 1:58 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@kaito : curhat nii? ahhaha. aku juga ngerasa gitu kok, tenang aja. kadang2 sebel juga sama sinet indonesia. bener kata kamu, inti cerita dari sinetron2 itu sama aja, lingkup-nya kesitu-situ aja. bener-bener kayak gak ada tema lain yang bisa diceritain.

adaaaa sinet baru kan? yang main cinta laura dkk gitu di RCTI sekarang. dan di EPISODE PERTAMANYA aja. , itu ceritanya udah nggak banget menurut aku. gimana yaa, lebaii banget bisa tuh orang ketimpa sial terus. wew. terus kerjaannya nangiiiiss doang. okelah judulnya "air mata cinta" . buat ngeles aja ya? haha. One litre of tears aja gak sampe segitunya. ckckck.

terus yang baru di SCTV. Cinta Bunga season 2 kan ceritanya baru lagi tuh. beuuh, sodara ilang lagi. astaga. waktu itu kan udah pernah, judulnya liontin, itupun sinetron NJIPLAK. wew. dan kayaknya sinet ini bakal jadi liontin yang kedua. udah jiplak dari sinet indo, sinet indo yang dijiplak bekas ngejiplak drama korea. keren sekali indonesia.. sini deh, kalo gak ada naskah bagus, gue aja yang bikin naskah gimana? hahaha.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

91 Re: Sinetron Indonesia on Wed Apr 08, 2009 2:06 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
ia, kacau balau. . . sinet indo jiplak sinet indo yg bekas jiplakan pula. . .
apa sudah g ada ide lain?

soal cinta laurah bknnya bagaimana sih,liat aja aku udah malas*maav buat fansnya.
lebhay banget. .

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

92 Re: Sinetron Indonesia on Sat Apr 18, 2009 2:45 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
angetbangetbanget

tpi emang pda dasarnya akko gga suka sinetron

dripada sinetron gga jelas gtu, bukannya mendingan disiarin berita aja?? topp

jadi kan lebih bermanfaat topp

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

93 Re: Sinetron Indonesia on Sat Apr 18, 2009 8:13 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Setuju mending national geography
gag tahu akhir nh suka nontn ng

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

94 Re: Sinetron Indonesia on Sat Apr 18, 2009 8:34 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Mendingan ngeinternet dan nonton sinetron kepompong daripada nonton acara tv yang gak jelas dan tidak mendidik..

Bokap ama Nyokap Papi paling suka ama sinetron Hareem/Innaya. Padahal sinetronnya jelek banget dan kampungan. Malah ama MUI sempet dibredel akhirnya nama dan tema sinetronnya diganti.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

95 Re: Sinetron Indonesia on Sat Apr 18, 2009 9:47 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
sinetron yg paling gg saia suka tuh... cinta pitri .

bujudah 4sisen!!? MO JADI APA SITERONNYA?!! ==;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

96 Re: Sinetron Indonesia on Sun Apr 19, 2009 12:10 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
kan mau mecahin rekornya TERSANJUNG..
coba bayangkan, saii, berapa season tuh tersanjung??xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

97 Re: Sinetron Indonesia on Sun Apr 19, 2009 4:06 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
Dachin_Ajinomotoe wrote:Mendingan ngeinternet dan nonton sinetron kepompong daripada nonton acara tv yang gak jelas dan tidak mendidik..

Bokap ama Nyokap Papi paling suka ama sinetron Hareem/Innaya. Padahal sinetronnya jelek banget dan kampungan. Malah ama MUI sempet dibredel akhirnya nama dan tema sinetronnya diganti.


hooo//??? innayaa?
itu kan menghina bgt..
uh, lagian jelek, buluk, aneh, huwweekk!!

bener2 deh..

kasian ya,,
kenapa ya, orang di sinetron tuhh, kok menderita teruss??

SEAKAN_AKAN DIA HIDUP BUAT MENDERITAAAA!!~
>o<

hoo, iya, cinta pitri jg noh, katany ggara2 laku dibuat lanjutannya. yg run pikir, justru kalo makin panjang kayak gttu, lama-lama, ppeminatnya bisa bosan dan ga mau nonton lagiii``~~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

98 Re: Sinetron Indonesia on Sun Apr 19, 2009 5:37 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Setju semakin panjang malah semakin aneh
gag layak di tonton.
sinet-sinet makin parah

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

99 Re: Sinetron Indonesia on Sun Apr 19, 2009 8:28 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@papi : MUI apaan tuh pi?
IYA TUUH. modo setuu sama papi yang inayah. itu jeleeekk banget, tapi mami modo demeeeeenn banget. malah sekarang jadi diganti gitu panggilan2nya. monyong.><
mendingan nonton kepompong.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

100 Re: Sinetron Indonesia on Sun Apr 19, 2009 9:36 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Little angel~ wrote:@papi : MUI apaan tuh pi?
IYA TUUH. modo setuu sama papi yang inayah. itu jeleeekk banget, tapi mami modo demeeeeenn banget. malah sekarang jadi diganti gitu panggilan2nya. monyong.><
mendingan nonton kepompong.xD

Majelis Ulama Indonesia. Lembaga yang ngebikin fatwa haram dan halal...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

101 Re: Sinetron Indonesia Today at 10:56 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik