c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Variety Show "RUNNING MAN"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Variety Show "RUNNING MAN" on Thu Sep 08, 2011 9:13 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
HALOOOOO MEMBERDEUUUULLL xD
delta kembali membawa acara TER-GOKIL,TER-LUCU,TER-GILA,TER-BISA NGILANGIN STRES xD
YAK, sesuai judulnya RUNNING MAN yeiy

Apa itu running man?
- running man adalah sebuah acara yang ditayangkan di TV SBS, pdtgl 11 July 2010 ( sekarang udah 1 tahun)
acara ini berisi tentang game2 yang kocak habis, dan setiap episodenya game nya selalu berubah-ubah.

Siapa aja yang jadi membernya?
-Member tetap terdiri dari Yu Jae Suk (MC), Suk Jin, Kim Jong Kook, HAHA, Gary, Jih Yo, Gwang Soo, Song Joong Ki keluar diepisode 41 karena mau fokus di film

Ada Guest nya gak?
- ooh, tenang aja xD guest yg diundang gak kalah HEBOH dan SERU , tiap episode guest yg diundang berubah2.
walaupun ada juga guest yg diundang sampe 2x itu krn mereka emang seru dan episodenya berlanjut ^^

Udah sampe berapa episode sekarang?
-di korea nya udah sampe episode 58-an Very Happy

Yaah, walaupun seru.. tapi kalo gak ada english sub mana bisa dibilang seru.. >,<
- Hahaha xD jangan khawatir, aku bisa bilang seru krn aku nntn ada eng subnya Razz wlpn tanpa engsub bisa lucu juga, tapi gak afdol ketawanya .. kkk~
Tapi, untuk Eng sub, baru selesai sampe episode 52 ^^

untuk eng sub, kalian bisa langsung berkunjung ke forum nya di : http://www.isubs-squad.com/ (free regist and no minimum post)
ini yang nge sub PALING TERBAIK (bukannya promosi, tapi emang terbukti) Semua bagian di Sub, dan kalo kalian denger ada Background music yg bagus, kalian bisa langsung tau siapa yang nyanyinya, krn udah ditulis disana xD enak kan?

Yang udah nonton mari kita bahas tentang tingkah mereka yg kocak Very Happy
sorry kepanjangan :p

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik