c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

da yg taw may sweet kaichou kah?????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 da yg taw may sweet kaichou kah????? on Wed Dec 23, 2009 8:30 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
anoo da yg taw my sweet kaichou ato klo di manga fox
KAIchou wa maid-sama
komik yg bredar dgramed ne udah ampe vol.6
tapi di manga fox dah ampe vol 10

lucu loh^^
this first cover

Lihat profil user

2 Re: da yg taw may sweet kaichou kah????? on Wed Dec 23, 2009 5:52 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Udah pernah baca sih di mangafox... Cuman karena ane gak tahan sama cerita dan artwork manga shoujo akhirnya gak diterusin ngebacanya... hix


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

3 Re: da yg taw may sweet kaichou kah????? on Thu Dec 24, 2009 2:55 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@kak ai: mangakanya syapa?

trus ceritanya tentang apa?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

4 Re: da yg taw may sweet kaichou kah????? on Thu Sep 08, 2011 9:42 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
TAUUUUU xDD
(baru tau ada yg bikin nih thread Razz)

aku suka bgt ai Very Happy
Usui nya itu loh yg bikin greget >,<
hahaha

Lihat profil user

5 Re: da yg taw may sweet kaichou kah????? on Fri Sep 09, 2011 12:08 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
tau tapi ga ngikutin cuman ngikutin animunya dan ... MENYESAAAL dead
karena yah ... jika ada yang pernah membaca manga dan menonton animunya pasti tau kenapa dead

males baca online lebih kerasa feelnya klo punya tankaboun . mungkin kapan2 beli dah sekalian ouran hs fufu

Lihat profil user

6 Re: da yg taw may sweet kaichou kah????? on Fri Sep 09, 2011 12:29 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@hana :

kk tau alasannya hmmm
emang sungguh 180 derajat kurang greget animenya , tp kalo komiknya greget banget topp
kk suka senyum2 sendiri kalo Usui udah kambuh romantisnya in love

Lihat profil user

7 Re: da yg taw may sweet kaichou kah????? on Fri Sep 09, 2011 5:10 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
^tuh kaaaan ;___; /nyeseltingkatdewa

mana ini kabar mau muncul s2 ga dateng2 orz

Lihat profil user

8 Re: da yg taw may sweet kaichou kah????? on Fri Sep 09, 2011 5:20 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
untunglah yah, kk baca komiknya duluan baru nntn animenya tersipu

pas kk baca online, usui nmbh gila ngodain ayu nya shyshy

semoga aja klo jadi bikin ssn 2, bisa lebih greget lagi puppy eyes
jadi kena banget romantisnya clink

Lihat profil user

9 Re: da yg taw may sweet kaichou kah????? on Fri Sep 09, 2011 5:24 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
buuu ~ =3=

muga aja beneran keluar tuh S2 , klo semacam Arakawa sama Sekaiichi kan cuma lewat satu musim terus S2 langsung keluar nah ini .. kabarpun tak ada ;__;
manganya juga masih on-going ya ?

Lihat profil user

10 Re: da yg taw may sweet kaichou kah????? on Fri Sep 09, 2011 5:30 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
iya :3

kk udah 2bulan gk baca nya, sepertinya tgl beberapa chapter lagi xD
klo komik yg diterbitin jauh lbh lama lagi tamatnya..

arakawa itu sp toh?

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik