c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

The New Story of khanayo

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 The New Story of khanayo on Mon Dec 21, 2009 2:28 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
First of all, modo mau minta maaf karena udah ninggalin forum ini. ninggalin tanggung jawab. dan modo juga mau minta maaf karena mungkin setelah masuk sekolah modo akan lebih sibuk jadi akan lebih sulit buat main main di forum. oke modo emang bukan kepsek yang baik maaf Sad
anyway, I'm back people Smile

dan kali ini, modo mau bercerita. karena modo gabisa mengatur jadi format cerpen yang baik dan benar jadi mendingan disini aja. otak eror muncull. kalo mau komen silakan Smile spoiler aja deh Razz
Spoiler:
jadi, ada 4 orang siswa di sebuah sekolah dan mereka adalah sahabat dekat, sangat dekat sehingga mungkin mereka sulit terpisahkan satu sama lain. Mereka bernama Stefi, Angie, Evan dan Kevin.

Mereka dipertemukan karena ketidaksengajaan. Semuanya karena kerja kelompok yang melibatkan 5 orang. Stefi dan angie yang memang adalah teman dekat sudah mendapatkan kelompok. tapi tiba tiba, salah satu teman angie yang bernama Leo memaksa untuk masuk ke kelompok Angie karena ia tidak mempunyai teman sekelompok. sebenarnya Angie kasihan kepada Leo, tapi Angie juga tidak bisa berbuat apa-apa karena kelompoknya sudah penuh dan tidak bisa menerima orang lagi. Angie dan teman-teman sekelompoknya berdiskusi satu sama lain, sementara Stefi sudah mulai naik darah.
akhirnya Angie pun mengalah. Ia berusaha mencari 1 kelompok yang kekurangan orang dan ia berniat untuk masuk ke kelompok tersebut agar Leo bisa masuk ke kelompoknya itu.
Angie menemukan 1 kelompok yang kekurangan orang itu. Kelompok Kevin, Evan, Albert dan Hari. Mereka memang bukan teman Angie, tapi Angie pernah kenal dengan mereka jadi Angie pikir tidak apa-apa jika Angie masuk ke dalam kelompok mereka.
tapi ternyata stefi tidak terima. ia berkeras agar angie sekelompok dengannya. jadi ia terus berpikir semalam suntuk mengenai solusinya.
Keesokan paginya Stefi datang dengan wajah sumringah membawa hasil. Hari dari kelompok Kevin ia pindahkan ke kelompoknya yang lama, Leo masuk ke kelompok yang Angie dan Stefi yang lama itu, Angie dan Stefi keluar dari kelompok mereka itu dan pindah ke kelompok Kevin.

Sejak itu, hubungan mereka berempat semakin dekat. Mereka sering mengobrol bersama, duduk dengan formasi kotak, Angie-Stefi di bagian depan dan Evan-Kevin di belakangnya. Mereka bercanda, kadang kadang curhat, tapi bukan dengan tangis melainkan dengan tawa. Mereka selalu terlihat senang ketika bersama. dan apalagi karena mereka mempunyai kesamaan, yaitu kurang bisa bergaul. jadi mereka dekat karena mereka merasa klop satu sama lain.

Sampai akhirnya, mereka naik kelas dan Kevin harus berpisah dari mereka bertiga karena Kevin tidak sekelas dengan mereka. Awalnya Angie berpikir, inilah akhir dari pertemanan mereka karena mereka sudah tidak 1 kelas lagi jadi mereka sudah tidak akan bisa dekat lagi. tapi ternyata tidak. mereka justru tambah dekat, sampai pacar Kevin bernama Katlin itu cemburu karenanya. baginya, Kevin mempunyai dunia sendiri kalo sedang berempat. dan pada akhirnya, mereka berdua mengakhiri hubungan mereka salah satunya karena pertemanan Kevin itu.

Katlin yang masih sangat mencintai Kevin, begitu protektif terhadap kehidupan Kevin yang sekarang. Maka ketika Angie terlihat dekat dengan Kevin, Katlin menunding Angie telah merebut Kevin darinya. Angie mulai stres dengan tundingan tundingannya. tapi ia tetap berusaha mempertahankan pertemanan itu. dan beberapa lama kemudian, kesalahpahaman itu mereda dan mulai berakhir.

Kemudian, Kevin mulai menyukai Stefi. Angie yang pertama kali diberitahu oleh Kevin karena keterpaksaan. di satu sisi, Angie senang karena Angie tahu mereka memang cocok. tapi di sisi lain, Angie takut semuanya berubah. dan apa yang akan terjadi pada persahabatan mereka takkan ada yang tahu Smile

yang ingin modo tanyakan :
sebenernya temenan kek gitu sehat ga sih? yang kayak menutup diri gitu kan mereka..

itu dulu kali. kalo ada yang mau komen yang lain2 soal isinya silakan. hehe. maaf yaa. makin subuh modo makin ngaco Razz


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: The New Story of khanayo on Mon Dec 21, 2009 2:07 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
g sehat donk
yang namane temen ntu jgan ngrahasiain some thing dri tmen yg laen
enaq g enaq ditanggung bareng donk^^
tapi kalo nyangkut prasaan mang rada susah but just try to be honest ^^

Lihat profil user

3 Re: The New Story of khanayo on Mon Dec 21, 2009 2:49 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
oh bukan gitu maksudnya, maksud modo yang kek nge-geng gitu. kan sebenernya mereka gabisa berbaur tapi jadi keliatan banget kek eksklusif gitu ya mungkin. jadi yang itu sehat ato ga..


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

4 Re: The New Story of khanayo on Tue Dec 22, 2009 12:58 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
saya temenan/geng-an ama temen cowo jarang, makanya kalo kejadiannya sampe kyk gitu, saya gatau mo ngapain xD; *plak*

tapi temenan gitu sih gpp, asalkan jangan terbatas temenan ama yg laen x33 << pernah punya sohib ber5 pas kelas 1, tapi cewe semua xDD

bdw, visit rumah saya juga ya~~ xDD *plak* promo ditempat org pula*: http://c5school.friendhood.net/your-diary-f16/nggak-bakal-ketemu-sesuatu-yang-nggak-jelas-lagi-kok-xdd-t219-48.htm


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

5 Re: The New Story of khanayo on Tue Dec 22, 2009 8:40 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
hehehe . oke deh hime Smile

btw, hari ini :
modo bolak balik dapur - wc - dapur - wc. jadi lebih betah lama2 di dapur daripada di kamar. hehehe.
hari ini modo masak fettucini buat hari ibuu. Smile
btw, happy mother's day people! Smile


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

6 Re: The New Story of khanayo on Thu Dec 24, 2009 2:49 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: WAH! gimana rasanya kak?? <<ngiler *jeduk*

himeh ingetnya hari ibu itu senen gulingguling LOL kecepetan 1 hari


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

7 Re: The New Story of khanayo on Thu Dec 24, 2009 11:29 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
kata keluarga sihh enakk. kalo modo yang nyobain siih. okelahh. rasa fettucini carbonaranya masih aman, ga berubah jadi fettucini saos tiram wkakakaa.
mauu? sini modo kirimin pake TIKI. hahaha

btw, diary hari ini :
rencananya, sebagai hidangan malam natal modo mau bikin pancake sama spagetti request dari ddnya modo, cumaa sayangnya abis pulang dari gereja, sepupu modo lebih pengen makan di pecenongan dan jalan jalan tol to tol. batal deh pancake dan spagetti buat keluarga modo Sad
tapi gapapa, modo dapet hiburan. ada pengamen yang dikerjain bule gitu, disuruh nyanyi lagu2 natal padahal si pengamennya gabisa. akhirnya yang terjadi adalah .. "jingle bell jingle bell.. jingle all the way .. jreng jreng jreng jreng *suara gitar, pengamennya speechless*" hhahaha.

anyway. merry christmas for you who celebrate it! may the light of the new born child will bring joyful and happiness for all of us. God bless Smile


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

8 Re: The New Story of khanayo on Thu Apr 15, 2010 12:42 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
yeay. ujian sekolah telah selesai. LIBUR! finally. yeiiy!!

tiba-tiba di twitter penuh dengan RHSM gituu . RHSM : Remembering High School Moments. kalo modo sih udah pasang di blog jadi kalo mau nostalgia, tinggal dibaca Very Happy

anyway, bagaimana ujian kalian yang kelas 3? mudah2an baik2 aja ya semuanya.
modo ngga bisa bio huhu. mudah2an ngga merah. lulus semua deh 100% AMIIN. ><

dann.. hmm. foto kelas buat yearbook. besok saya dan teman saya mau ke mangga dua lohh mau beli baju. temanya NEW RAVE, buat yang ngga tau new rave silakan ngecek di google , agak2 nge-freak gitu sih, jreng jreng warna cerah gitu tapi saya ngga mau terlalu norak ah ntar jelek.. huhu. kita liat aja deh.. hehe.

dan akhir akhir ini, ada beberapa hal yang saya pikirkan, mulai dari masa depan yang sungguh kejauhan tapi harus dipikirin dari sekarang, kuliah yang paling deket, sampai suatu asumsi diri saya sendiri. teman saya melakukan sebuah kebohongan kepada saya. kadang mikir, yaudah lah, itu urusan dia. tapi kadang kepikiran juga. sigh . kalo kayak gini, pengen cepet-cepet ganti suasana.

tapi ngga juga sih, banyak masa-masa sma yang bener-bener ngga bisa dilupakan. setidaknya , modo masih punya project yang tertinggal. dan kayaknya ngga afdol kalo ninggalin sma tanpa ngerjain project itu. mudah mudahaann terlaksana. ada 1 project tambahan sih.. hehe.

yaa bagaimanapun juga, suatu saat modo akan mengucapkan selamat tinggal pada dunia sekolah, termasuk seragam dan embel embelnya. terimakasih banyak karena selama di sma modo bener bener dapet banyak pelajaran .

High school never ends Smile


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

9 Re: The New Story of khanayo on Tue May 11, 2010 12:50 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Yaampun saya terjepiiitt.
Tuhan kenapa mereka begitu egois?
gua ngga nyangka gua bisa temenan sama orang se-egois mereka.
mudah2an dia baik2 aja, gua kasian sama dia..
dan gua sayang banget sama dia, dia temen gua bagaimanapun, teman yang memberikan gua penghiburan, bahkan dia bisa menghibur gua lebih baik daripada mereka, yang sangat egois itu.
dan sekarang gua bahkan takut kalo dia ngga mau lagi temenan sama gua karena mereka yang sangat egois itu, walaupun gua udah bilang sama si egois kalo gua gamau ikut campur urusan mereka.

Hope she'll be okay :'(

dan sori kalo gua harus ngeluarin unek2 disini, saya bingung Sad


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

10 Re: The New Story of khanayo on Wed May 12, 2010 11:54 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
yasudah, mood gua sudah jauh lebih baik.
oke , bagaimanapun yang egois itu adalah teman dekat saya, dan yaa si dia pun sudah sangat baik. I'm glad to hear that Smile
As long as she's okay, I'm okay with that. Smile

dan .. 1 lagi kejadian mencengangkan. yasudahlah dunia harus tahu. wakakaka. pentas tahun 2011, kita semua ngedrop, apalagi gurunya.
tapi ada 1 hikmah yang gua dapet disini. tinggal tunggu postingan saya hari jumat di blog! hehehe. *mudah2an terwujuudd hihihihi*


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

11 Re: The New Story of khanayo on Mon Jun 21, 2010 4:37 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
komodo ^^

saya datang nge OOT sebentar yaak..

soalnya bingung mau bales apa threadmu sebelumnya Razz

Lihat profil user

12 Re: The New Story of khanayo on Mon Jun 21, 2010 4:39 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
kim delta* bum wrote:komodo ^^

saya datang nge OOT sebentar yaak..

soalnya bingung mau bales apa threadmu sebelumnya Razz
sama nih modo.
gw juga gak tau mau komentar apa. Razz

*awas aja kalo jumlah postingan kita disunat. Razz*

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

13 Re: The New Story of khanayo on Mon Jul 05, 2010 1:32 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
gapapaa. hahaha.
itu juga buat ngeluarin unek2 aja kok Smile


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

14 Re: The New Story of khanayo on Tue Jul 20, 2010 5:01 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
^^

hai rasanya lama tidak mengunjungi thread kamu...

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

15 Re: The New Story of khanayo on Sun Aug 01, 2010 12:24 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
aku juga rasanya lama ngga kesini Smile
seneng bisa kesini lagi Smile


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

16 Re: The New Story of khanayo on Sat Aug 07, 2010 10:52 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
lalala. dobel post xp
udah lama ga kesini jadi uda ngga ngerti aturan sini, hhe.

mau nulis dan tiba2 inget sini, jadi saya coret2 sini saja yaa Very Happy

okee. modo ingin menulis tentang liburan modo kali ini, karena setelah liburan modo udah ngga sekolah lagi, tapi udah jadi anak kuliahan, dan kuliahnya udah ngga di jakarta pula. jadi, kalo dibilang ini hidup baru dengan dunia yang baru, yaa bisa. semoga cepet beradaptasi deh Smile

dan saya mau nge-recap apa aja yang udah saya lakukan pas libur cukup panjang ini .hoho. kalo mau yang lengkap liat blog hihi Very Happy
1. kerja Very Happy
2. I've got my Trixie. So glad to have you, dear Smile
3. mempersiapkan kado untuk guru.
kalo mau liat, ada disini
part 1 : http://www.youtube.com/watch?v=2EL2NuXwZ-8&feature=player_embedded
part 2 : http://www.youtube.com/watch?v=gxLkJNS56G0&feature=player_embedded
4. makan kepiting terenak sedunia Very Happy
5. jalan jalan
6. packing =='

huahh. sudah segitu dulu. dan hari ini adalah hari terakhir modo di jakarta. ciao! Very Happy


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

17 Re: The New Story of khanayo on Thu Sep 09, 2010 7:06 am

Mika


Headmaster
Headmaster
apa itu trixie??

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

18 Re: The New Story of khanayo on Sat Sep 25, 2010 11:20 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@mika : lappie.

---

dear : all members of c5s

Hey guys!
sorry banget modo ga bisa ikutan online bareng hari ini jam 7, karenaa modo ada kegiatan kampus gitu. Namanya malam keakraban, buat anak-anak teknik yang katolik gitu. kita nginep 2 hari semalem, jadi yaa .. ga bisa Sad
Sorry ya, padahal modo kepengen banget ngumpul lagi sama kalian, ngobrol lagi sama kalian.. dan doain juga ya semoga kegiatannya asik, karena ada beberapa alasan yang membuat modo ngga terlalu sreg sama acara itu. well, alasan pribadi aja sih Smile
have fun yaa kalian semua!

xoxo,
.modo.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

19 Re: The New Story of khanayo on Sat Sep 25, 2010 7:03 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
^^ yup.. gpp modo...

enjoy ur makrab..

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

20 Re: The New Story of khanayo on Sat Sep 25, 2010 10:32 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
dadah modo xDD
aih~ jadi kangen ngeliat cara post anak2 forum woo
yah, pokoknya sang admin paling di tunggu di sini =w=;~


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

21 Re: The New Story of khanayo on Fri Jul 22, 2011 11:32 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
kak, forum ini ngga come back? berhubung himeh udah come back stelah hiatus 2 taun ini xDD


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

22 Re: The New Story of khanayo on Sat Sep 10, 2011 12:10 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
aaa maaf ya diterlantarkan.. gara2 males, ini jadi lupa isi deh. blog aja terlantar =='

@hime : iyaa himee. forumnya rame lagi yee! hahaha

---

haloooo semua. modo ngantuk hoaam :p
modo mau ceritaa. saya sudah balik ke jogja hehe.
dan ternyata, aku kangen rumah. aku kangen keluarga . hix
dan ternyata lagi, kuliah ga semudah yang dibayangkan. mau milih mata kuliah aja pake acara galau dulu, sempet mau putus asa. untungnya aja gajadi hhe.
oh iya, beberapa hari kemudian ak bakal ngospek, jadi izin dulu yaa ga ol semingguan. nuwun hmmm


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

23 Re: The New Story of khanayo on Sat Sep 10, 2011 2:13 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
wkwkkwk,,...
abis libur tuh efeknya kayak gitu
>__<
galau kangen rumah

wehh... seru ngospek..
semoga lancar yah
jgn jahat-jahat yah wwwkkwkwk..

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

24 Re: The New Story of khanayo on Sat Sep 10, 2011 8:06 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
emang miik. sedih deh T^T apalagi 2 bulan di rumahnya, tambah kerasa asing banget disini.
iyaa seru sih .. tapi bakalan cape mik secara semester 3 ak masuk jm 1 terus, pulang jam 6 sore terus. kyaa kesempatan kita jalan2 jadi kecil . tapi jumat ak libuurr mudah2an jumatnya ga dipake buat praktikum

aahh ga bisa ga galak2 mik, ak kan jadi SKK (Sie Keamanan dan Ketertiban), kalo sekarang dipanggilnya komdis. itu dia yang berat, kan ospek jurusanku kamis, jumat, sabtu, minggu, trus sabtu minggu depannya. nah dari minggu ke sabtu depannya kan kosong, sementara SKK harus jaga image galak . mati deh kalo disapa adik angkatan gimanaaa?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

25 Re: The New Story of khanayo on Sat Sep 10, 2011 8:26 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
UWOOOO... mesti galak itu keringetan
yaahh.. ntr gk ada MABA yg ngasih surat cinta klo kek gt hahaha

ntr aku tnya temen aku aaah, gmn klo komodo lg jalankan tugas hahaha

Lihat profil user

26 Re: The New Story of khanayo Today at 11:03 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik