c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Resolusi tahun baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Resolusi tahun baru on Mon Dec 21, 2009 12:54 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
temann. pasti kalian punya resolusi kan untuk tahun baru yang akan datang? silakan dibagi disinii ^^


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: Resolusi tahun baru on Mon Dec 21, 2009 11:00 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
i want to...

1) memperbagus nilai sekolahan gulingguling (kal saya pemalas gini terus, gagal PMDK ntar! GYAAAH!!) ><; dan memajukan segalanya lah(?) xDD
2) be free, nggak ngekor ama ortu mulu, setidaknya lebih mandiri &dewasa
3) all my wishes be granted *dikeplak* xDD


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

3 Re: Resolusi tahun baru on Mon Dec 21, 2009 12:38 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
nyemm .. hana mauu di taun iank baru menjadi hana iank baru . reborn ~!! hahaha hahaha

dari segi nilai lebih ditingkatkan , kemandirian , dan lain sebagainyaa .
muga taun iank baru menjadi awal baru iank lebih baik lgy ~ :kiss:

Lihat profil user

4 Re: Resolusi tahun baru on Sun Jan 17, 2010 12:24 am

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
-Jadi Inta yang lebih baik (At least berguna buat bawa2 piring n kerjanya gak cuma gegulingan di kasur =P)
-Dapet NEM tinggi n lulus UN (Siapa nggak mau NEM 40? Masuk koran bo! *disumpel*)
-Lulus sekolah dengan Ujian Sekolah (dapet NEM tinggi tapi gak lulus sekolah mah sama aja bo'ong)
-Masuk SMA 47 (bareng temen2 gue. Kalo gue masuk kesana sendirian, gue nggak berani. Jujur aja, lingkungannya agak membahayakan ==;)
-Punya tablet (benda keramat para DA-ers muhahahah)
-Bisa ikut kalo nggak devmeet ya gath forum apagitukek (gegara banyak berita, nenek gue jadi terlalu care sama kemana gue pergi. Apalagi soal ketemu cyberfriend yang belum gue kenal bener)

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

5 Re: Resolusi tahun baru on Sun Jan 17, 2010 3:42 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: temen inet yg dikatain nenek inta itu sama kejadiannya sama ortu himeh ==a sensi dah kalo udh telponan/semesan ama anak inet ==a

new year resolution: bisa membuat suatu 'gebrakan(?)' supaya punya nilai lebih pas masuk PTN (meski saya agak kurang yakin bisa dapet PMDK, tapi setidaknya beasiswa deh xD; )


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

6 Re: Resolusi tahun baru Today at 5:44 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik