c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Share dan reQuest lagu favorit kamu~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Sat Dec 20, 2008 11:11 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Ayo silakan.. Kalo yang mau share lagu-lagu kesukaannya supaya member lain bisa ikut dengerin dan suka, terus yang mau nyari lagu yang kamu sebenernya suka tapi gak punya, boleh juga di reQuest disni. Tulis link downloadnya yah.. LINK. ingat~
oke?
silakan~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Sun Dec 21, 2008 7:15 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
mizu minta lagu nya band back on bisa??

tapi jangan yg ada di anime ^^

maap ngerepotin ^^

Lihat profil user

3 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Sun Dec 21, 2008 10:14 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
deLta minta link buat download

lagu HSM iank ke 1, 2, 3 . .

kllo perlu ada juga teksna.

ampiir lupa. sellain dr gendou.com

suka donlot lagu anime dmn iia??

khususna TRC .

^^'

ten.kyu

Lihat profil user

4 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Sun Dec 21, 2008 11:00 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@delta : HSM 3 kamu bisa download disini
http://rapidshare.com/files/164552935/HSM3.2008_upsmack.rar
aku pernah download soalnya.
yang lainnya aku belom tau, huhuw


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

5 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Mon Dec 22, 2008 12:23 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
@ k'delt : dii Imeem.. tpii rada" sulitt
@ mizu : nama band nya BACK ON iaa? ntar coba Hima carii


-loading-

gg ktmuuu!!! mav mav sori Mizu mau iaank judulnya apaaa??

Lihat profil user

6 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Tue Dec 23, 2008 8:49 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
hmm yang fly

cuma di gendou ga ada makany amizu nyari gt^^

cuma kalo ga ketemu gpp emang susah nyarinya ^^

Lihat profil user

7 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Tue Dec 23, 2008 11:07 am

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
Untux Download Lagu Anime sii Mendingan di http://www.4shared.com

di Gendou Harus Daftar

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

8 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Tue Dec 23, 2008 11:13 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
yah masalahnya ini bukan lagu anime ^^

klo anime mizu pasti dah dapet ^^

Lihat profil user

9 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Tue Dec 23, 2008 11:59 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ modo :

deLta udah buka,

tpy, cara dnlotna gmn??

gg ngertii.

><

Lihat profil user

10 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Tue Dec 23, 2008 12:58 pm

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
heaven girl wrote:yah masalahnya ini bukan lagu anime ^^

klo anime mizu pasti dah dapet ^^

Kan Tadii ad yg Request Lagu Anime!! lol!

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

11 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Tue Dec 23, 2008 2:16 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@deltong : tinggal kamu klik linknya terus kamu klik 'free user', tunggu skian detik terus donlot deh, SELESAII~
xD

@hiruma : 4shared.com juga bisa buat lagu2 yang bukan anime looohh.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

12 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Wed Dec 24, 2008 10:49 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
@ k'Hiruma n k'Ikha : Iaap, betul... 4 shared bisa bwt lagu apa ajj *asal adaa ajja*

Hima serink donlot disana

Lihat profil user

13 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Fri Jan 02, 2009 7:00 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ kazu :

deLth mallah bllm pernah donlot anime dr sana,

jadii pastina ad llah iank km cr iitu??!!

Lihat profil user

14 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Sat Jan 03, 2009 6:13 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@k' modo: ntu fiLes HsM3 nya cuman bs diputer pake fiLe pa .?

hme pke windows mdia pLyer gag bssa

=A='


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

15 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Sun Jan 11, 2009 6:49 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
kan itu formatnya zip, terus kan harus di extract, teruuusss kan jadi mp3 tar formatnya. Hime puter di winamp aja~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

16 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Sun Jan 11, 2009 8:16 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: kga da winamp =A=' *cmpie kere .banting cmpie* sbnerr nya hme pake Lptop

xD;;;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

17 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Fri Jan 16, 2009 11:10 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student


liatlah

Lihat profil user

18 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Fri Jan 16, 2009 1:20 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
@Ai-senpai: Taronya d Thread Music Video atuh neng...
Ehmm... Minta lagunya Hitomi Takahashi yang blon ada d anime dong...
Judulnya apa aja boleh deh~~~
Sankyu~

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

19 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Fri Jan 16, 2009 5:42 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
wokeh ntar ai pindah yah^^
hitomi takahsi

Lihat profil user

20 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Sat Jun 27, 2009 1:38 pm

Prasas


2nd Grade student
2nd Grade student
sekedar informasi buat yang mau download lagu2 anime yang berformat midi
untuk di taro di HP dsb bisa kesini
http://www.animezen.net/midis

Lihat profil user http://www.gameillumination.cjb.net

21 Re: Share dan reQuest lagu favorit kamu~ on Thu Sep 24, 2009 6:34 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
@prasas : sangkyuu infonya >.<

ngg.. ada yg bisa nyari'in lirik lagu ga?? *salah nge req nih, salah threat*
ano.. lagu ikimono gakari - akai kasa. sekalian buat donlotnya.. tp yg memory nya kecil yak.. *mohon2* . jangan ampe lbh dr 5 mb.. >.<

cari'in lah liriknya.. saya nyari2 muter2 kesono kemari ga dapet.. *duh run doodool >.,*

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik