c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Facebook,bermasalah?

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Facebook,bermasalah? on Sat Oct 10, 2009 11:03 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
@hime

kaya aplikasi facebook freezer ya? Razz
ane ada. Cuman waktu dipake error mulu. Sad(

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

27 Re: Facebook,bermasalah? on Thu Oct 15, 2009 12:01 am

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
Alchegga Riffame wrote:katanya ada tuh program yg bisa ngibulin user fecebook.
biasanya sih yg sering ol di warnet yg kena

si orang iseng masang programnya, trus ntar yg login setelah itu bakal gg bisa make ID nya untuk beberapa waktu (seminggu ato sehari, himeh lupa)

run SELAMANYAA ==''

untung akun fb yg atu lagi ga pernah dibuka di warnet.. kalo ga.. walah

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

28 Re: Facebook,bermasalah? on Fri Oct 16, 2009 9:52 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: (rahasianya uda kebongkar run?)

yg terblock yg mana?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

29 Re: Facebook,bermasalah? on Fri Nov 06, 2009 10:42 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
Alchegga Riffame wrote:@^: (rahasianya uda kebongkar run?)

yg terblock yg mana?

udah ngaku dong =w=
yg terblock..
bukan yg runnichynvyren atopun riellanyz.. tapi yg pk nama asli.~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

30 Re: Facebook,bermasalah? on Sat Nov 21, 2009 2:04 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: runny pernah check di search gg?
kalo ketemu, tandanya masi aktip, cuman di hack doang (tapi himeh juga gatau cara ngebalikin fb yg di hack gulingguling )

ada juga tuh fb temen himeh yg gg bisa dibuka/login lagi ==a dia minta tolong ke himeh *himeh juga bingung mo ngapain
dia jarang buka e-mail nya sih


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

31 Re: Facebook,bermasalah? Today at 1:00 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik