c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Facebook,bermasalah?

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Facebook,bermasalah? on Thu Aug 06, 2009 3:34 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Akhir-akhir ini banyak fb teman mika yang jadi korban nih.
facebooknya di nonaktivkan tanpa pemberitahuan dll.
ada tahu penyebabnya?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

2 Re: Facebook,bermasalah? on Fri Aug 07, 2009 10:41 am

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
itu udah kena hacker2.. saia juga dah begitu sekali sama twitter juga..

tadi pagi sih saia liat di berita kalo twitter dan facebook memang lagi banyak masalah akibat para hacker itu tadi

Lihat profil user

3 Re: Facebook,bermasalah? on Fri Aug 07, 2009 12:24 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Hah?
yah ampun.
para hacker sialan.
ngapain akun fb orang lain malah di non aktiv kan?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

4 Re: Facebook,bermasalah? on Fri Aug 07, 2009 12:41 pm

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
entahlah namanya juga hacker..

Lihat profil user

5 Re: Facebook,bermasalah? on Sat Aug 08, 2009 2:52 pm

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Fesbukku juja!!! Nda ada kemungkinan akan kembali baik iah?

Lihat profil user

6 Re: Facebook,bermasalah? on Sat Aug 08, 2009 6:14 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Kayaknya gag deh.
ada yg bilang(@vid:unie) kalo itu karna qta asal terima teman di fb.jdnya mereka tw pasw qt dan mengacaukan fb kita

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

7 Re: Facebook,bermasalah? on Sun Aug 09, 2009 5:49 am

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Hyaaah. . . Mau gmana lagi. . Biar aja deh. . Toh bkn harta. . Hahaha. . Nnt buad lg. .

Lihat profil user

8 Re: Facebook,bermasalah? on Sun Aug 09, 2009 8:23 am

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
ada sih katanya caranya..??

cuma saia dulu pernah liat di berita cuma akhirnya hanya lewat saja soalnya dulu saia anggap sepele..

eh sekarang malah jadi salah satu kegiatan paling dicari..

Lihat profil user

9 Re: Facebook,bermasalah? on Sun Aug 09, 2009 9:31 am

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
makanya.
(ustad Daus angkat bicara)
seharusnya kita gak boleh meremehkan hal-hal kecil yang bisa membawa dampak besar

Lihat profil user

10 Re: Facebook,bermasalah? on Sun Aug 09, 2009 3:19 pm

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Iya pak ustad. . . Adu. . Sbnernye aye syedih binti sangaaad krn fesbukku jd begitu. . Hiks. . . Sumpe, aye dendam sm para hacker! *berapi-api

Lihat profil user

11 Re: Facebook,bermasalah? on Sun Aug 09, 2009 4:47 pm

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
untung aja ane gak termasuk orang yang mendapatkan nasib BURUK itu.
pak ustad doain deh biar penjahatnya cepat tertangkap

Lihat profil user

12 Re: Facebook,bermasalah? on Mon Aug 10, 2009 6:12 am

Mika


Headmaster
Headmaster
abel. . . .
bagaimana caranya?
ayo kasih tahu dunk abel san

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

13 Re: Facebook,bermasalah? on Mon Aug 10, 2009 8:37 am

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
itu dia masalahnya waktu itu saia tidak memerhatikan soalnya maen asal cabut begitu langsung berita..

tapi kalo ga salah sekarang juga bisa kita atur kan akunnya sama sekarang tiap kali saia masuk fb juga di kasih pertanyaan macam2 ttg akun saia jadi nya bisa ketauan itu yang punya ato tidak..

Lihat profil user

14 Re: Facebook,bermasalah? on Mon Aug 10, 2009 8:39 am

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Pa ustad. . . Jangan cumah doain aje dun. . Bantu dun . . . Hiks. . Kasian ni frizz syedih terus menerus krn fesbuknya eror. .
Mau buad lg, aduu, males bgt. .
Ayo dong pa ustad, kalu nda bantuin frizz, frizz doain semoga fesbuknya pa ustad juja eror. . :-P

Lihat profil user

15 Re: Facebook,bermasalah? on Mon Aug 10, 2009 1:12 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Busyet.
*coppas kata abel.

The Little Syao, hati hati di doa in sama frizz tuh.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

16 Re: Facebook,bermasalah? on Tue Aug 11, 2009 8:58 am

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Pa ustaaaaaaaaad!!! Help mi dong, . . Katana temenna frizz, itu karna firus. . Mungkin nda iah??

Lihat profil user

17 Re: Facebook,bermasalah? on Tue Aug 11, 2009 1:31 pm

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
ckckck kalian ini >_>

Lihat profil user

18 Re: Facebook,bermasalah? on Sat Aug 15, 2009 1:27 pm

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Kasianilah aku ABEEEL!!!
Tolong akuuu. . . .
Mau buat ulang, wuih, malasnya. . . .

Lihat profil user

19 Re: Facebook,bermasalah? on Sat Aug 15, 2009 9:53 pm

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
gak tau ah.
pak ustad belom pernah ngeliat kejadian itu langsung sich.

frizz : biasanya doa yang menyesatkan gitu malah berbalik ke orang yang doa lho.

Lihat profil user

20 Re: Facebook,bermasalah? on Sat Aug 15, 2009 11:12 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Catatan Moderator
Spoiler:

"Gila si Frizz triple posting... Hapus, hapus, dan hapus..."
Peringatan kepada Frizz untuk tidak triple posting!

@Frizz
Itu yang error Facebooknya atau kompie kamu?
Pake Antivirus yang bagus semacam Avira atau Kapersky full version untuk mengecheck apakah komputer terkena virus atau malware..
Ooh iya selain itu Frizz memakai browser apa? Modzilla Firefox atau IE? Coba ngebrowsing FBnya pake browser lain seperti opera. Dilihat apakah masih error atau nggak...

huuu


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

21 Re: Facebook,bermasalah? on Tue Aug 18, 2009 7:19 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Tidak papi.
fb teman teman yg lain juga begitu.
banyak yg mendadak di non-aktivkan tanpa pemberitahuan

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

22 Re: Facebook,bermasalah? on Wed Aug 19, 2009 3:21 am

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
@papi: maap maap maap. . Kok jd triple ya. Perasaan cm dabel. Cuma udah dihapus. .

@ki daus: ia ia. . Sudah buat Fb baru. Jd nggak mendoakan yg aneh". . Hehehe

Lihat profil user

23 Re: Facebook,bermasalah? on Wed Aug 19, 2009 8:13 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika
Mungkin account mereka dihapus karena usianya masih muda, belum diatas 17 tahun.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

24 Re: Facebook,bermasalah? on Sat Sep 26, 2009 5:59 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
Dachin_Ajinomotoe wrote:@Mika
Mungkin account mereka dihapus karena usianya masih muda, belum diatas 17 tahun.

mungkin kali ya pap..
FB ku yg dulu juga kayak gtu.
eh tapi d FB bukannya minimal umur 13 yak? bukan 17 ==a??

tapi di fb ku yg dulu.. yg bukan 'Runni khairunnisa' itu kenapa bisa terhapus? pdhl umurnya jg udah dipalsuin?? gulingguling , weks. jgn mengira email saya umurnya ga palsu juga yakk.. udah dipalsuin semua dah pokoknya *parah* tp account nya tb2 non aktif. runni bingung n bikin fb baru lagi deh.

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

25 Re: Facebook,bermasalah? on Sat Oct 10, 2009 1:46 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
katanya ada tuh program yg bisa ngibulin user fecebook.
biasanya sih yg sering ol di warnet yg kena

si orang iseng masang programnya, trus ntar yg login setelah itu bakal gg bisa make ID nya untuk beberapa waktu (seminggu ato sehari, himeh lupa)


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

26 Re: Facebook,bermasalah? Today at 10:58 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik