c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Cerita Lucu Tapi Sedikit Jorok Maaf [Lujor]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Cerita Lucu Tapi Sedikit Jorok Maaf [Lujor] on Tue Aug 04, 2009 1:51 pm

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
Nih AKu ceritaiin pada suatu hari kan aku sama temen aku naik busmini.. Temen aku paling ga bisa nahan muntah duduk di deretan paling belakang.. Waktu Muntah aku kasih plastik hitam trus Hoekk Muntah ... Trus pas turun aku buang tuh Muntahan Temen aku tapi aada pengemis daatang trus ambil tuh plastik bekas muntahan bilang "dasar anak jakarta emang belagu-belagu" lalu di buka dan di cicip .. rasannya pa itw mengigil

klo aku pasti aakan muntah

ketok ketok ketok

Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Iih menjijikan banget....
Kok bisa2nya ada orang makan muntahan orang laen...
Ngebayanginnya aja udah jijik....

Jadi inget sama cerita jaman dulu. Katanya klo ada orang pengen ngelakuin pesugihan dia harus makan makanan pemberian dari Jin Pesugihan. Klo di mata orang tsb makanannya keliatan seperti makanan mewah yang enak. Padahal sebenarnya makanan itu adalah muntahan anjing pucat

Yang lebih gawat lagi ada orang yang harus makan ikan mentah2... Di matanya itu keliatan seperti ikan emas biasa padahal kenyataannya yang dia makan mentah2 itu adalah anaknya ghost


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Menjijikan.
buat mual aja.
selera itu pengemis aneh banget

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
@apeng wkwkwk yang pas ke ret2 yah gosip

wkwkwk emangnya enak

Lihat profil user

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
note from Mod
Ceritanya terlalu jorok ane hapus haiyaaaat!!!!

Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: itu... post apeng yg diedit ya? ato junk lagi?? *ntar apus aja post saya kalo gg penting


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik