c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Selamat datang di keanehan" frizz!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Selamat datang di keanehan" frizz! on Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Hai hai hai. .
Slmt dtg di diary-nya frizz. . . haii
bingung nih mau cerita apah. . .
Tp dimulai dr sklh aja. .
Oiah, frizz tiap hari bw bekal loh! Tp di sklh ttp jajan. . Hehehe. .
Soal guru, hhhm. . .
Klsnya frizz nda dpt guru matematika yg oke. . Gurunya jarang masuk. Ngajarnya nggak enak. . Aaah! Semua yg jelek deh!

Lihat profil user

2 Re: Selamat datang di keanehan" frizz! on Mon Aug 17, 2009 10:28 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Tapi paling tidak LEBIH BAIK DARI PADa kelasku.
fyuh. . .
hufh

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

3 Re: Selamat datang di keanehan" frizz! on Mon Aug 17, 2009 2:18 pm

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
17 agustus 09

bete sama reivan. Dikit" cemburu. Dikit" ngambek. Gimana sih??
Dulu, frizz sangat teramat sangat sayang sm dy. Tp dy kok gini sekarang??!
AAAAARRGGGGH!
Jadi bete deh. .
Oiah, td mlm, frizz ke mess-nya kakaknya frizz. Bukan kakak kandung sih. . Reivan cemburu sangat sm dy. .frizz ke mess-nya kakak frizz diem". Tanpa sepengetahuan reivan. .
Masa sih cemburu sm kakak frizz yg udah tunangan??

Lihat profil user

4 Re: Selamat datang di keanehan" frizz! on Tue Aug 18, 2009 12:06 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Dia kenapa lagi?

hufh.

cemburu . . .

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

5 Re: Selamat datang di keanehan" frizz! on Wed Aug 19, 2009 3:16 am

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Memang dy PENCEMBURU. Pengen bgt dy g cmburuan bgni. . Masa sm Emon aj cemburu. Kan gila tu.

Lihat profil user

6 Re: Selamat datang di keanehan" frizz! on Wed Aug 19, 2009 4:02 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Hahaha. jangan jangan sama w***y juga cemburu.gag lama lg sm mika juga dia cemburu

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

7 Re: Selamat datang di keanehan" frizz! on Wed Aug 19, 2009 12:45 pm

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Wajaar sih dia cemburu. . Hehehe. .
Kalau dy cemburu sm mika, frizz jg "HARUS" cemburu sm tmn"nya.


19 agsts 09
aduuu. . Hari ini perutku SAKIIIITT. . Hiks. . Nggak bs bergerak. .
Jam pertama di skul, kosong. Ntahlah si KB kemana. . Syukur.
Jam kedua, ada guru. Kesenian. Geela. . Guruku dasyat ektingnya. Saia curiga beliau bernafas, makan, dan pup juga cuma ekting. . Wakakakakak. .
Jam ketiga, matematika. No comment.
Jam keempat, bhs.ing. . Lucu!!
Pulang skul dijemput reivan. . Thanx beibh. . Jadi nda usah naik angkot deh. . Hehe. .
Lumayan duuidnya ditabung u/ beli kaset. .

Lihat profil user

8 Re: Selamat datang di keanehan" frizz! on Wed Aug 19, 2009 8:10 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Ya,dan meninggalkan mika dan intan dijalan.

anyway kalo di sampai cemburu sama sy. sy gag kuat nahan tawa.

td seni dh kelas ku. PARAH.
tp benar katamu,semua yg dia lakukan mungkin cuman akting.
MTK juga. lucu

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

9 Re: Selamat datang di keanehan" frizz! on Thu Aug 20, 2009 3:42 am

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Geela. . Si MT dibilang lucu? Ia sih, pantatnya seexi. Jd lucu. .
Sdh mnyanyi?


20 agustus 09
woooy! Hari istimewa nih buat saia dan Reivan. . Cihuuy!

Lihat profil user

10 Re: Selamat datang di keanehan" frizz! on Thu Aug 20, 2009 4:37 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Haru
Menurut yang empunya thread ini...

Kantin Sekolah C5 terdiri dari lima toko yang berjejer. Paling kanan jualan snack, kedua dr kanan jualan teh dan jus, tengah jualan gorengan n siomay dan bangsanya, kedua dr kiri jualan minuman kemasan, paling kiri jualan nasi, mie, gtu2 d... Pokoknya yg ngenyangin
Peralatan: Ada meja2 dan kursi2 panjang untuk makan. Di setiap sudut ada tempat sampah...
Kondisi: Kantinnya cukup bersih dan sehat. Toko2 terlihat terawat dan bagus.
Timeline: Jam.. 10:00 Pagi kira2....

Supaya ndak binun nanti wa bikinin petanya..


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

11 Re: Selamat datang di keanehan" frizz! on Thu Aug 20, 2009 8:32 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@Frizz:sudah.parah. bru maju udah pada tertwa anak2. paling heboh bikin malu sj. T.T Mana sy salah lirik lagi >_<

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

12 Re: Selamat datang di keanehan" frizz! on Thu Aug 20, 2009 8:32 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@Frizz:sudah.parah. bru maju udah pada tertwa anak2. paling heboh bikin malu sj. T.T Mana sy salah lirik lagi >_<

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik