c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Mon Jul 27, 2009 3:41 pm

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
Klo saia Jalan'' Or Ke warnet.. hehehe.... siul

hmmm Klo kalian??

Pasti menyenang kan?? umm? umm? umm?

Lihat profil user

2 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Tue Jul 28, 2009 12:51 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Ke windows dah gt klik Call of Duty 4 : Modern Warfare Multyplayer, wakakkaka....gulingguling

Menyenangkan donk....


_________________
Lihat profil user

3 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Tue Jul 28, 2009 4:35 pm

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
hmmmm

pertama >> yang jelas cari tempad yang bisa onlen paling ga kesamber wifi wakaka kalo ga...
keduwa >> ke toko komik ato persewaan komik(yang menyediakan persewaan dvd juga ^^) kalo ga juga ...
ketiga >> ke "arena" makan sambil liad orang lewad kalo ga ...
keempat >> back to school room hohoho

tapi yaah kadang sih pasti berurutan gitu wakakaka

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

4 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Tue Jul 28, 2009 6:57 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Suck-T <3 Yoona wrote:Ke windows dah gt klik Call of Duty 4 : Modern Warfare Multyplayer, wakakkaka....gulingguling

Menyenangkan donk....

Gua maen COD4 kalah terus T...
Weks bener deeh orang2 server indogamers dewa semua...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

5 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Tue Jul 28, 2009 10:37 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Jangan maen di Indogamers. Pake server lgsl.com aja pap. Itu servernya ligagame, klo mw jago harus sring clan war pap. Ntar pasti jago dah... topp


_________________
Lihat profil user

6 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Tue Jul 28, 2009 10:46 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Edan T orang2 Indogamers.
Selain ngomongna pake bahasa Preman udah gitu mainna sperti orang kesurupan.
Wa baru aja nongol udah langsung ditembak, ternyata orangnya sembunyi di balik meja muntah


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

7 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Sun Sep 04, 2011 9:24 pm

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
waduh dulu saya alay amad y gede kecil hurup ny .. emoh

Lihat profil user

8 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Mon Sep 05, 2011 1:07 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
nge fun hmmm...
duduk diem di tempat yg nyaman adem, terus ada tumpukkan camilan plus film-film korea yang keren-keren..

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

9 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Tue Sep 06, 2011 10:57 am

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
kalo ane sih asal ada koneksi internet ato ada tontonan anime (kecuali BON) Razz

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

10 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Sat Sep 10, 2011 8:45 am

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
biasanya tergantung mood sih, kadang di kamar juga bisa nge-fun minum tapi kalo misalnya emang lagi niat, bisa ke game center atau di kampus ngobrol sama teman2 minum

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

11 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? Today at 5:47 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik