c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Mon Jul 27, 2009 3:41 pm

apeng

avatar
3rd Grade Student
3rd Grade Student
Klo saia Jalan'' Or Ke warnet.. hehehe.... siul

hmmm Klo kalian??

Pasti menyenang kan?? umm? umm? umm?

Lihat profil user

2 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Tue Jul 28, 2009 12:51 am

Suck-T <3 Yoona

avatar
Cloud Teacher
Cloud Teacher
Ke windows dah gt klik Call of Duty 4 : Modern Warfare Multyplayer, wakakkaka....gulingguling

Menyenangkan donk....


_________________
Lihat profil user

3 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Tue Jul 28, 2009 4:35 pm

kokuo sama

avatar
2nd Grade student
2nd Grade student
hmmmm

pertama >> yang jelas cari tempad yang bisa onlen paling ga kesamber wifi wakaka kalo ga...
keduwa >> ke toko komik ato persewaan komik(yang menyediakan persewaan dvd juga ^^) kalo ga juga ...
ketiga >> ke "arena" makan sambil liad orang lewad kalo ga ...
keempat >> back to school room hohoho

tapi yaah kadang sih pasti berurutan gitu wakakaka

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

4 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Tue Jul 28, 2009 6:57 pm

Dachin_Ajinomotoe

avatar
High Teacher
High Teacher
Suck-T <3 Yoona wrote:Ke windows dah gt klik Call of Duty 4 : Modern Warfare Multyplayer, wakakkaka....gulingguling

Menyenangkan donk....

Gua maen COD4 kalah terus T...
Weks bener deeh orang2 server indogamers dewa semua...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

5 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Tue Jul 28, 2009 10:37 pm

Suck-T <3 Yoona

avatar
Cloud Teacher
Cloud Teacher
Jangan maen di Indogamers. Pake server lgsl.com aja pap. Itu servernya ligagame, klo mw jago harus sring clan war pap. Ntar pasti jago dah... topp


_________________
Lihat profil user

6 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Tue Jul 28, 2009 10:46 pm

Dachin_Ajinomotoe

avatar
High Teacher
High Teacher
Edan T orang2 Indogamers.
Selain ngomongna pake bahasa Preman udah gitu mainna sperti orang kesurupan.
Wa baru aja nongol udah langsung ditembak, ternyata orangnya sembunyi di balik meja muntah


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

7 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Sun Sep 04, 2011 9:24 pm

apeng

avatar
3rd Grade Student
3rd Grade Student
waduh dulu saya alay amad y gede kecil hurup ny .. emoh

Lihat profil user

8 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Mon Sep 05, 2011 1:07 pm

Mika

avatar
Headmaster
Headmaster
nge fun hmmm...
duduk diem di tempat yg nyaman adem, terus ada tumpukkan camilan plus film-film korea yang keren-keren..

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

9 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Tue Sep 06, 2011 10:57 am

Devil_Cosmo

avatar
6th Grade Student
6th Grade Student
kalo ane sih asal ada koneksi internet ato ada tontonan anime (kecuali BON) Razz

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

10 Re: Klo Lgi Pngen Nge Fun kMn? on Sat Sep 10, 2011 8:45 am

Ashia Rainfield

avatar
7th Grade Student
7th Grade Student
biasanya tergantung mood sih, kadang di kamar juga bisa nge-fun minum tapi kalo misalnya emang lagi niat, bisa ke game center atau di kampus ngobrol sama teman2 minum

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik