c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Kuroshitsuji - Black Butler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Kuroshitsuji - Black Butler on Fri Jul 24, 2009 11:12 am

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
Akhirnyaaa manga satu ini berhasil diterbitkan oleh salah satu penerbit legal indonasia...

KUROSHITSUJI by TOBOSO YANA
Spoiler:
sinopsis diambil dari komikologi bulan agustus elexmedia komputindo
"apa jadinya kalau seorang Butler (pelayan) tidak bisa mengerjakan pekerjaan seperti ini ?"
Sebastian, pelayan keluarga bangsawan terkemuka inggris, panthomhive sempurna dalam segala hal, berpengetahuan luas, elegan, jago masak dan pandai bela diri.... melayani majikannya yang sialan egois yang masih berusia 12 tahun yang menggenakan jas butut berwarna hitam kelam
sooo nantikan dan nikmatilah ....

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

2 Re: Kuroshitsuji - Black Butler on Sat Jul 25, 2009 11:18 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
WAWAWAAAW!!

[masalah nya kapan terbit di medan =A=;; ]

baru vol 1 yak kak di indo?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

3 Re: Kuroshitsuji - Black Butler on Mon Jul 27, 2009 3:19 pm

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
yang jelas semua penggemar ini manga telah menanti terbitnya yang akan terwujud diagustus nanti lum dapat bocoran apakah akan terbit tanggal 5 agustus nanti ... tapi menurut pengalaman biasaanya manga baru en sensasional begini akan diterbitkan pada minggu keduwa alias sekitar tanggal 12 agustus nanti^^
yah tunggu aja^^ semoga elex ga ngecewain hahaha

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

4 Re: Kuroshitsuji - Black Butler on Tue Jul 28, 2009 12:47 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Duh bli komik tuh skrg mikirin harganya itu loh,,,, bisa buat sekali makan....T^T


_________________
Lihat profil user

5 Re: Kuroshitsuji - Black Butler on Tue Jul 28, 2009 9:56 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Aaah mendingan baca di mangafox.com
Soalnya disana bacanya gratis, translatenya lebih bagus, dan kualitas gambarnya lebih mantabh...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

6 Re: Kuroshitsuji - Black Butler on Tue Jul 28, 2009 4:15 pm

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
@ T >> hah?? sekali makan??? 15.000 mah tempadku bisa dapet nasi telor 2 bungkus sisa 3 rebo^^... buad naek ojek wakakaka

@dash >> yah bagi yang ga sempet baca onlen ato yang englishnya parah (kayak saiya) terbitan legal mah dinati banget lagian kalo baca onleh susah buad dikoleksi wakaka

yah sebagai informasi...
terbitan tanggal 5 agustus ternyata gada kuroshitsuji-nya... mungkin diterbitkan minggu depannya lagi sekitar tanggal 12 agustus... hohoho

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

7 Re: Kuroshitsuji - Black Butler on Tue Jul 28, 2009 6:37 pm

Kencana


1st grade student
1st grade student
Gak nyangka Kuroshitsuji bisa diterbitkan di Indo mengingat jumlah volumenya yang masih sedikit. Saya suka baju ala gothic lolita di Kuroshitsuji.

Lihat profil user

8 Re: Kuroshitsuji - Black Butler on Thu Nov 26, 2009 10:00 am

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
KUROSHITSUJI !!!
ngaaaang~ komiknya keren ! tapi sayang ciel mati ! huwaaaa..

denger2 kek nya ada kuroshitsuji yang sisen 2 yah ?


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

9 Re: Kuroshitsuji - Black Butler on Mon Dec 14, 2009 2:39 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: WUUT?! MY CIEL MATI?!! NOEEES!! *lebay*
itu di manga ato anime? ><;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

10 Re: Kuroshitsuji - Black Butler on Mon Dec 14, 2009 9:15 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Apa! Ciel Mati? Kok bisa?
OMG klo Ciel Mati, what happens to Sebas?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

11 Re: Kuroshitsuji - Black Butler on Mon Dec 21, 2009 12:20 pm

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
huwah maaf... sebagai yang buka tread saiya malah melalaikan tugas^^
makasih buad dash yang dah kasih info2 gitu^^

saat ini kuroshitsuji dah terbit sebanyak 3 volume^^
volume ketiga baru saja terbit minggu kemaren (16 desember 2009)

woke ayow kita bahas cerita manganya^^
Volume 1
Spoiler:
ciel kedatangan temennya dari italia terus dijamu dengan sangat istimewa oleh sebastian dengan jamuan ala jepang yang terinspirasi dari pak tanaka^^ jamuan ini disebabkan arena jamuan "asli"-nya malah dikacawkan oleh trio pelayan super "baka".
terus ciel diculik... penculikannya malah karena penculiknya dendam sama ciel^^ dan karena penculikan ini akhirnya (pembaca) mengetahui bahwa sebastian itu... iblis yang mengikat kontrak dengan ciel^^
volume 2
Spoiler:
part awal cuman lawakan doang.. trus baru serius saat ciel dapat undangan (surat mungkin) yang mengatakan bahwa jack the ripper beraksi dilondon^^
setelah diusut2 ternyata jack the ripper-nya ternyata adalah bibi ciel sendiri... madam red^^ trus sekedar pemberitahuan butlernya (pelayannya) madam red itu dewa kematian^^
volume 3
Spoiler:
pertempuran antara grell dan sebastian serta ciel dan bibinya madam red^^
dengan selingan lawak en cerita yang cukup menyilukan akhirnya pertarungan tersebut di akhiri dengan kematian madam red dan perginya grell yang dibawa oleh william (dewa kematian juga)
diakhir volume ada pangeran dari india ceritanya gimana??

nantikan volume 4 yang dikabarkan sekitar bulan januari nanti^^

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik