c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Matsuyama Keniji

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Matsuyama Keniji on Tue Jul 21, 2009 2:32 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Matsuyama Keniji adalah artis berkebangsaan jepang,yang memerankan peran sebagai L,di movie DEATH NOTE,yg merupakan movie yang diangkat berdasarkan komik berjudul serupa death note.
disini L merupakan Lawan sekaligus sahabat dari Kira atau dikenal dgn Light,seorang pembunuh yang mengunakan death note.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

2 Re: Matsuyama Keniji on Tue Jul 21, 2009 10:29 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Rame ya death note movienya??? entah knapa T lebih suka manganya klo death note, animenya pun mnurut T ga bgitu rame padahal sama kan. Lebih kena aja feelnya klo manga, kesanya baca death notenya langsung, wakakkaka...


_________________
Lihat profil user

3 Re: Matsuyama Keniji on Wed Jul 22, 2009 12:41 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
tapi yang movie DEATH NOTE SPIN OFF.
keren loh.gag ada hubungannya dgn death note sama sekali.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

4 Re: Matsuyama Keniji on Wed Jul 22, 2009 11:21 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Maksudnya Death Note spin off gmn tuh???? Oiya gada hubungannya, dqrain sama aja sama anime n manga nya. Sampe ada c N nya juga ga?? donlod deh ntar.....


_________________
Lihat profil user

5 Re: Matsuyama Keniji on Fri Jul 24, 2009 12:10 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
film death note 3. yang cerita tentang virus2 itu.
T tw gag?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

6 Re: Matsuyama Keniji on Fri Jul 24, 2009 1:03 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Wah kaga juga tuh,,,==a

Yang kedua aja kaga tw, itu movie orang asli juga bukan anime???


_________________
Lihat profil user

7 Re: Matsuyama Keniji on Sat Jul 25, 2009 12:48 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: live action nya gitu kak..

@kadash: crita yg live act nya ntu beda ama manga nya ya kak?? soalnya yg live act banyak bgt movie version nya ==a

bdw ,pemeran Near a.k.a N sapa kak?? << pengen tau jg xD~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

8 Re: Matsuyama Keniji on Sat Jul 25, 2009 3:44 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Lucu kan N Itu?
pintar banget.
cuma bisa bhs inggris.
sayangnya mika ga tahu itu siapa.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

9 Re: Matsuyama Keniji on Sat Jul 25, 2009 5:45 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: himeh nyari di gugel ,ternyata namanya ntu Matsuyama Ken'ichi [ato sama aja deh kyk nya gulingguling ]

ntar mo cari di wiki aja ah~~ tapi kalo kk emang tau sapa pmeran Near ,kasi tau yak kak!!

xD~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

10 Re: Matsuyama Keniji on Sun Jul 26, 2009 1:02 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
di wiki kaga ada tuh chara N di death note movienya....==a


_________________
Lihat profil user

11 Re: Matsuyama Keniji on Sun Jul 26, 2009 6:27 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
ho oh . bknnya Matsuyama Kenichi iia ?

iank virus ituu yg di pesawat bkn ? L Change The World ??

eeh ? mang N maen di movie gt ? klo d dvd hana mah, yg live action tu ndaa ada N ataupun M . c L nya jg kan d manga mah paeh a.k.a. mati, tp d dvd hana mah yg ngebongkar ID Light adlah Kira itu c L lho ..

Lihat profil user

12 Re: Matsuyama Keniji on Sun Jul 26, 2009 9:53 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
M : Mellow
atau apa?

@egha:loh matsuyama itu yg jd L kan?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

13 Re: Matsuyama Keniji on Sun Jul 26, 2009 10:58 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Iya M tuh c Mellow. Kan side story na klo yang Live Actionnya mah. Jadi beda sama yang di manga n di animenya.

Jadi waktu T gooling tuh ya, yang jadi L tuh namanya ada yang ngeti Matsuyama Kenichi ada juga Matsuyama Keniji. Menurut T sih kayanya yg bnr Matsuyama Keniji, tp mgkn ada org yg salah ngetik cuz ada juga artis Jepang namanya Matsuyama Kenichi,,,


_________________
Lihat profil user

14 Re: Matsuyama Keniji on Mon Jul 27, 2009 6:39 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
wew bukan MELLOW tapi MELLO !! mang na musik mellow ? wkwkwk xD .

M : Michael Keehl a.k.a. Mello

Lihat profil user

15 Re: Matsuyama Keniji on Tue Jul 28, 2009 12:31 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Oiya iya,, bnr tuh c hana, T lupa lagi sih cuz dah brapa taun yg lalu baca manganya,,,^^


_________________
Lihat profil user

16 Re: Matsuyama Keniji on Wed Jul 29, 2009 1:25 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Mika baca manga tapi cuma no 1-4.langsung anime tp g kelar.
mika nonton movienya yang kelar.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

17 Re: Matsuyama Keniji on Thu Aug 06, 2009 1:11 pm

futa


1st grade student
1st grade student
saya suka matsuyama keinichii
terutama di death note
suka banget 8>_<8

Lihat profil user

18 Re: Matsuyama Keniji Today at 1:04 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik