c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Suck-T Journal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Suck-T Journal on Sun Jul 19, 2009 11:16 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Bandung, 19 July 2009

Hari ini adalah hari dimana T balikan lagi sama mantan T. Sebenernya T dilemma sih, mendingan balikan lagi sama mantan T itu ato bnr" fokus ngarep sama Yoona. Tapi T milih yang real n masih keingetan sama mantan T itu. Untuk memperingatinya kita berdua pergi ke Ciater buat berendem air anget n yayank"an :kiss:

Sampe disana kita istirahat dulu berdua di bungalow yang kita sewa dan... maaph ga dilanjut cuz 17 taun keatas, mwahahahaha... Setelah itu kita masuk ke Ciaternya buat berendam di air hangat.

Sesampainya kerumah langsung buka C5S dah,,,,^^


_________________
Lihat profil user

2 Re: Suck-T Journal on Mon Jul 20, 2009 4:53 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Waah cipokan atuh T...
Ck.. ck.. ck... Anak muda jaman sekarang yaahh


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

3 Re: Suck-T Journal on Mon Jul 20, 2009 8:34 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@ papi asin : yey ngeres aja nih moderator kita nih,,,, cuci dolo sana otaknya pap.. dicubit
Yang ada juga T ngobak alias berendem di bak mandi air panasnya, klo cw T tidur cuz kecapean perjalanan dari Bandung ke Ciaternya.... 17 taun keatas tuh kan waktu T ngobak bugil tuh, ya 17 taun keatas donk. Sendiri loh ngobaknya !!!
ckckckkc,,, anak muda... rokok

Bandung, 20 July 2009

Tadi siang tepatnya pukul 13.30, T anterin cw T luluran ke salon. Daripada nunggu 2 jam tuh kaga jelas, mendingan ke basecamp kumpul sama temen". Pas dah sampe basecamp ternyata anak" dah pada kumpul n gi pada maen game COD 4 ngeLAN. Oiya bsok UTS Mekflu 1, pokonya harus blajar malem ini. T hwaitinggg !!! ganbatteee !!!! himnaeeee !!!! banzaiiii !!!!!


_________________
Lihat profil user

4 Re: Suck-T Journal on Tue Jul 21, 2009 10:42 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Ralat : ternyata hari ini ujian Mesflu bukan Mekflu 1

Bandung, 21 July 2009

Tadi siang tepatnya jam 13.00 T diusir dari ruangan ujian cuz T telat masuk UTSnya. Untung nilainya dah B, jadi ga masalah sih. Tapi karena sayang uang jadi mw cari surat dokter. Teman di c5s ada yang punya surat dokter blank??? T butuh nih klo ada yang punya T minta donk..... puppy eyes

Dah gt, ntar Jumat Dhika (sobat T) hari Jumat mw seminar TA nya, jadi tadi dia sama cowonya jam 20.00 kerumah buat minta tolong sama T ntar Jumat jadi operator slide. Jadi barusan dijelas"in gt slidenya kaya gimana, dan T nyetujuin...

Bsok sore jam 19.00 ujian conversation di EEP bagian 1, jangan telat lagi arrgghhhh!!!! Sedih ninggalin EEP cuz banyak cw yang cantik" dsana,wakakakka....gulingguling


_________________
Lihat profil user

5 Re: Suck-T Journal on Wed Jul 22, 2009 11:40 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Bandung, 22 July 2009

Tadi sore ujian tertulis EEP, dari soalnya kaya soal bahasa inggris jaman dulu T SMP. Jadi optimis bisa donk, temen T yang sama" kuliah di ITENAS tadi ga bisaeun, mw T kasi tw tapi takut ktwan. Jadi aja ga dikasi tw sama T, kasian juga sih. Tapi dia optimis qo lulus...

Bsok ujian Mekflu 1 jam 08.30. Ada yang bisa bangunin T ga???? biasanya bangun jam 9 nih,,,, hoaamm
Biz OL di c5s langsung blajar dah, klo yang ini nilainya masih E euy, jadi harus lulus pokonya....^^


_________________
Lihat profil user

6 Re: Suck-T Journal on Thu Jul 23, 2009 4:16 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Akhirnya T buat diari yah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

7 Re: Suck-T Journal on Thu Jul 23, 2009 8:45 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Hohohoho,, iya donk ka. Sebenernya T ga suka sama diari"an tapi lumayan takut" T amnesia, wakakakka...gulingguling

Bandung, 23 July 2009

Tadi pagi T UTS mekflu 1, walhasil alhamdulilah menyenangkan cuz T blajar cuma 15 menit tapi karena T menguasai konsepnya (cieeee..) jadi we bisa. Tapi bete juga hari ini cuz ga kmana" dah gt cuma maen game drmh n telpon"an dah. Paling tadi tidur siang, padahal biasanya ga pernah tidur siang. Duh pengen cepet lulus kuliah.... stres


_________________
Lihat profil user

8 Re: Suck-T Journal on Fri Jul 24, 2009 10:04 am

Mika


Headmaster
Headmaster
T suka amnesia.

btw, knp dulu puts ma cewe nya T?
trz gimana crita baliknya

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

9 Re: Suck-T Journal on Sat Jul 25, 2009 1:54 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Nggalah, masa T amnesia. Cuma tkt amnesia aja gt loh, kan bisa masuk sini....^^
Critanya ya,, hmmm... Dulu karena beda pendapat aja sih, qta sama" manja orangnya jadi ga cocok. Tapi skrg qta mw coba lagi dengan sifat kiat yang baru hubungan qta berhasil nggak, gt aja sih. Cuz emg qta masih mikirin satu sama lain n prasaan qta masih sayang satu sama lain juga....


Bandung, 24 July 2009

Harusnya hari ini T jam 9 pagi nonton n bantuin sminar TA temen T. Tapi karena emg dah kbiasaan T klo hari Jumat T bangun jam 11 n ngga ada yg bangunin jadi we ga jadi kkampusnya....T^T
Padahal dia sobat T, jadi ga enak sama tmn T itu.... nyaaa
Trus siangnya sih kbasecamp kmpl sama temen". Dsana dah rame banyak org pisan, akhirnya qta maen COD 4 lagi aja ngeLAN seperti biasa....


_________________
Lihat profil user

10 Re: Suck-T Journal on Sun Jul 26, 2009 3:20 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Bandung, 25 July 2009

Baru nonton harpot yang half blood prince, ato apalah itu pokonya. Dan jawabannya adalah GA RAMEEEE!!!!! . Sayang duid euy 50 rebu,,, crying
Bsok siang mw perang lagi dibasecamp sama anak". Skrg RIP dolo,,,^^


_________________
Lihat profil user

11 Re: Suck-T Journal on Sun Jul 26, 2009 11:17 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Bandung, 26 July 2009

NgeLAN game COD 4 di basecamp buat persiapan Jumat sampe Minggu Turnamen COD 4 di Mall Kelapa Gading Jakarta...


_________________
Lihat profil user

12 Re: Suck-T Journal on Tue Jul 28, 2009 1:08 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Bandung, 27 July 2009

Hari ini ujian terakhir conversation CV-1A EEP. Dan alhamdulilah sukses, T PASSED !!!
DAEBAKKKKK !!!!!!

Tapi ada kabar ga enaknya juga, katanya klo mw buat sertifikat pas di level yang genapnya bukan yang ganjil. Jadi T harus ikutan lagi yang CV-2A nya, cuz sayang biar dapetin sertifikat. Tapi binun pembayaran paling terakhir sampe tgl 31 July 2009, nah dapetin duid sejuta dalam 4 hari gimana caranya ya???? umm?


_________________
Lihat profil user

13 Re: Suck-T Journal on Tue Jul 28, 2009 5:24 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
yeaaahh ~
banzaii ! xD . xD .

lha ? les b.ing dmana buu ?

coba liat ATM, klo da duitna, kasih ke hana ! wkwkwkwk xD .

d bank aya meureun 1 juta ?

Lihat profil user

14 Re: Suck-T Journal on Tue Jul 28, 2009 11:30 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@ hana : jah dah pernah crita juga klo T les di EEP. Ada qo, T optimis ntar tgl 31 ada qo 1 juta tanpa kluarin duit dari tabungan...^^v


Bandung, 28 July 2009

Hari ini harusnya kul setelah UTS. Tapi tadi dah pagi" dateng kekampus eh gada dosennya geura. Jadi we pulang lagi dan tidur lagi, wakkakaka.... wakaka

Nothing special this day cuz I'm at home all day long.... hoaamm


_________________
Lihat profil user

15 Re: Suck-T Journal on Wed Jul 29, 2009 5:02 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
wew ~

ohh brarti sharian d kmr . tdr lama keik babeh iio ? hho ho .

Lihat profil user

16 Re: Suck-T Journal on Wed Jul 29, 2009 9:38 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Memang sangat menyebalkan klo lagi rajin kuliah terus dosennya gak ada...
Mendingan sesudah itu langsung walking-walking aja..


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

17 Re: Suck-T Journal on Wed Jul 29, 2009 12:33 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
jalan-jalan kemana bagusnya dibandung?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

18 Re: Suck-T Journal on Wed Jul 29, 2009 11:01 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@ hana : kaga tidur, cuma bntar tdr mah nerusin yang sblmnya cuma 4 jam tdrnya,,,^^

@ papi : masih pagi pap, jam 9 gt ya mw JJP kmana???? JJP = Jalan-jalan Pagi

@ kacang : klo T sih yg banyak tukang jajanannya klo ke Bandung, biasanya suka nyamperin tukang baso. Klo buat jalan" alias melihat" yang herang" alias mencrang" a.k.a mararantabh ke PVJ ato ciwalk. Banyak paha, huehuehuee.... mimisan

Bandung, 29 July 2009

Hari ini T anterin cw T ke agensi SPG di Sukarno Hatta dah gt daftar EEP lagi buat kelas selanjutnya, CV-2A. Huufffhhhh.... cape juga klo nyari duid sejuta dalam 2 hari,,,,>.<

Dilemma euy, Jumat diajak temen ke Jakarta bwt turnamen COD 4 di Kelapa Gading. Tapi duidnya abiz bwt bayaran EEP, ada ditabungan tp sayang. Dah gt bsok cw T pengen kesalon pula dicreambath.... aaaa

Mnurut kalian milih yg mana nih guys???


_________________
Lihat profil user

19 Re: Suck-T Journal on Thu Jul 30, 2009 6:48 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
hhe ? jadi apa aja ini teh plihannya ? hhe he .

Lihat profil user

20 Re: Suck-T Journal on Thu Jul 30, 2009 8:50 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Si T pacaran kok sperti udah nikah bgetoh...
Pake duit sendiri2 atuh... Masa segala sesuatunya harus berasal dari dompet kmu?
Mendingan sembunyi aja dulu...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

21 Re: Suck-T Journal on Fri Jul 31, 2009 12:37 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Benar.
kok dari kamu T ?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

22 Re: Suck-T Journal on Wed Aug 19, 2009 12:38 pm

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Wah, maap yah kalau nda sependapat atau menyinggung. Itu pacaran yg nda sehat. . Masa ini itu dibayarin pacar. .
Kalau cuma makan mah, memang sebagai lelaki "HARUS" mentraktir.
Hehehe. .
Kalu piliannya bayar ongkos salonnya pacar ato u/ kesenangan sendiri, frizz milih u/ kesenangan sendiri. .
Pan belom tentu nikah. . Kecuali kalu udah tunangan. . Itu lain cerita. Hehe. .


*awaaas! Nenek" sedang memberi wejangan!*

Lihat profil user

23 Re: Suck-T Journal Today at 5:10 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik