c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Bagaimana membuat forum ini ringan tanpa merusak layout nya?

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Apakah c5s berat dan lemod?

8% 8% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
8% 8% [ 1 ]
38% 38% [ 5 ]
46% 46% [ 6 ]
Total Suara : 13

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 3]

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika
Mungkin susunan room dan thread c5s harus diubah lagi supaya suasana c5s jadi semakin fresh. Klo bisa thread-thread yang ada dimasukin ke basket sehingga kita bisa memulai dari awal... umm.

Ooh iya saran wa nama Basket diubah saja jadi museum... hihihi


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
errr.. oke saya coba satu_satu

kayaknya banner musti di ubah.. T_T

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
Suasana lebaran kak? ._. ijo


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Mika


Headmaster
Headmaster
ah.. mari kita atur ulang themanya Smile semoga pada suka dan ga berat Smile

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
hmm kalo menurut aku theme nggak usah yang terlalu berat, cari aja yang simpel, tapi bagian seperti button reply dll baru bisa kita ganti dengan sesuatu yang lebih bewarna Smile

terus, untuk googleads kayak di bagian atas sama bawah ga bisa dihapus kah?

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik