c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Bagaimana membuat forum ini ringan tanpa merusak layout nya?

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Apakah c5s berat dan lemod?

8% 8% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
8% 8% [ 1 ]
38% 38% [ 5 ]
46% 46% [ 6 ]
Total Suara : 13

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

Mika


Headmaster
Headmaster
Bagaimana membuat forum ini ringan tanpa merusak layout nya?
Bagaimana?
ada yang tahu caranya?
apa nih forum berat?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Menurut Papi gambar2 banner, skin, dll kualitas gambarnya dikurangi sampai 50% atau 75% dgn begitu filesize gambar akan menjadi kecil...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Slain banner sama skin, siggy juga dibatesin ukuran sama jumlahnya biar ga berat. Tp klo T sih nggak masalah, cuz emg ga berat buka c5s...


_________________
Lihat profil user

Fake Kuroi Kanna


1st grade student
1st grade student
berat!

apalagi dibandingin sama forum2 lain oTL

dan kalo soal siggynya, setau sy dari awal buka (belum nongol siggy dkk) udah berat.
mungkin layoutnya yang bgna cenderung rame ^^;

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
ia lebih berat kalo dibandingkan aptx magu,yang super ringan.
jadi qta bwt peraturan aja tentang siggy dan ava. . .
berapa ukurannya?
kalo skinnya.
berat yah?
ntar dibuat agak ringan deh.
.

bannernya biasa kan 800 x 300 pixel.
apa mau dikurangi jadi 700 x 200pixel. tapi bagus apa tdk,yah?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Klo soal ukuran" diberikan kepada tim gagambaran nya deh, cuz T ga apal euy. Klo di forum snsd indo buat avatar sama siggy aturannya segini :
Siggy : max. size 400x200 ; 50kb
Avatar : max. size 150x150 ; 30kb.
Sampe yang akhirnya tuh forum berat bgt, skrg jadi enak buat dibuka, klo skin sama BG sih standar aj kaya c5s...


_________________
Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Baik aturan itu mika coba terapkan.

dan ava mika akan diganti karna terlalu besar.

Bagaimana yang lain? deal?

di pengaturan bisa gag,secara otomatis menghapus ava dan siggy yg melanggar aturan itu?

Apa ava segitu gag kekecilan?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Menurut Papi siih mendingan gak perlu pake background gambar.
Pake warna aja itu udah lumayan ngebantu bikin cepet loading...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
hun..~ nagi sih gpp.. =3.. cuman kalo misalnya mau yang lebih etik =3

- Avatar 100 x 100 aja. skrang banyak loh yang kayak gini di forum2 =3
- signature 450 x 135 . Soalnya kalo saran T yang : Siggy : max. size 400x200 ; 50kb nanti resolusi gambarnya jadi jelek ^^v;
- banner setuju 700 x 200. jangan lebih dari 200 px << itu bisa nagi atur =3

kalo bisa jangan ada CB =3
yupz.. itu aja dulu =3


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Mika


Headmaster
Headmaster
Jadi kembali banner 700 x 200.

bg jangan gambar,bìsa diatur,tp menarik gag?

bwt menarik lewat icon dan banner aja?

siggy nya mika ikut mami aja.
nah ava,apa gag terlalu kecil 100 X 100. tp gpp kalo banyak yg setuju.

CBnya lgsg aja mika apus yah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
bg jangan gambar,bìsa diatur,tp menarik gag?
kalo menurut mami~
gimana nulis tret2 di forum ini yang termasuk 10 Favorite tret =3 ???

nah ava,apa gag terlalu kecil 100 X 100. tp gpp kalo banyak yg setuju.
wkwkwkwk.. tersera mika aja mami mah ~ =3
tapi mami si oke2 aja.. mau 100 ato lebih =3


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Fake Kuroi Kanna


1st grade student
1st grade student
150 x 150 mungkin?
kayanya kok banyak yang berava gede =3

Lihat profil user

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
T sih ikutan aja dah, gimana yang punya hajat c5s nya aja deh. Kayanya ga bisa deh ka klo kehapus otomatis, tetep moderator ato admin ato yang bertanggung jawablah pokonya yang harus ngehapus scara langsung... Cuma klo ada yang bandel gimana??? Klo misalnya dia dah tw dihapus karena kelewatan dari aturan tapi tetep masang lagi???


_________________
Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Satu2nya cara mungkin semua signature harus memakai kode spoiler...
Dan akan lebih cepat klo nggak pake skin umm.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
masa ga pake skin sih pap,,, swt dah, polos doank donk ntarnya..==a


_________________
Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Jadi putuskan max size ava
100 x 100 pixel dgn berat berapa?
terus siggy 400 x 135pixel dgn berat berapa?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
hahaha akhirnya bisa masuk dimari juga TT_TT
huwah... kalo buka pake kom sih yez okeh aja sih kan aku ga tau nyedod "pulse" brapa per KBnya hahaha
tapi masalahnya waktu buka lewad hape gyaaaa cepet tiarap saiya dibuatnya TT_TT pulsa ceped banget abizzzz...
yaaah menurutku sih turunin resolusinya ajah^^ pake gambar yang standar ja ga papa ko asal jangan poloz hahaha

tapi aku ngikut aja deh^^ dari pada kasih ide tapi malah memberadkan admin wakaka

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ava : 30 kb, siggy : 50 kb keberatan ga sih???

Ada yg pny tutorial buat ngebuat forum jadi mobile ga??? c Hana juga request biar bisa mobile tuh c5s nya cuz dia sringnya OL lewat hape. Delta juga klo ga salah sukanya OL lewat hape,,, ntar klo ada tutorialnya T plajari deh, mgkn T bisa bantu.


_________________
Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Mika udah tanya guru TIK bagaimana bwt forum jd mobile version.
kayaknya musti sdkt belajar pemograman dulu.
ntar aq tanya lagi.

Coba buka ini http://c5school.friendhood.net/school-s-black-book-f4/rule-of-the-school-t5.htm#5

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Klo ada link tutorialnya, post disini ya ka. T juga pengen tw....^^


_________________
Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@kamika: dijadiin RSS gitu?

kalo himeh buka porum ini... lmayan berat sih ^^ tapi byasa aja..


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Mika


Headmaster
Headmaster
Mika ganti skin untuk sementara aja.
bagaimana?
masih berat?
skin nya rada aneh sih.

yang mobile version.
benar kata T jdkan wap.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
skin yang ini ga berat sih ka, ringan banget malah klo buat T. Cuma simple banget ya, ga rame gt, huehuehue... Ditunggu deh yang banner dll 17annya. Ya klo untuk sementara yang pake yang ini ya gpplah.

@ himeh : buka site berat blom tentu dari sitenya juga loh meh, mgkn dari bisa dari koneksi inetnya juga. Suka donlod ga?? cek speednya dapet brapa, dah bandingin sama speed yang dijanjiin provider inet himeh. Dapet smua ga, klo ga dapet smua brarti bahlul tuh provider inet himeh....


_________________
Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Btw,memang maunya yang simple kan?
aneh gag skin ini?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Skin aneh Mika. Jadi kagok klo kata orang Sunda...
Selain itu warna skinnya kok beda dengan warna banner?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik