c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Hot News and Hot Gosip

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 4]

51 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 21, 2009 3:36 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Dasar teroris aja yang sakit jiwa.
buat apa melakukan hal seperti itu. kalo mau merugikan indo,perlukah dia membunuh banyak nyawa?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

52 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 21, 2009 3:56 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
iank pasti sii pelaku lebih saraaap dari kacang !!! wkwkwkwkwk XD *ditimpuk*

keikna, c pelaku gg mau perekonomian indonesia stabil . hhuh !!

Lihat profil user

53 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 21, 2009 4:31 pm

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
kasihan yang beli tiket mahal2

kasihan yang jual baju2 di senayan

kasihan yang jualan suvenir di senayan

kasihan MUnya bayar 50 M

kasihan tim indonya ga bisa ngadu

kasihan agum gumelar ganti rugi

kasihan saya ga bisa nonton..

Lihat profil user

54 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 21, 2009 10:54 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
kasihan saya ga bisa dagang dengan harga yang murah juga bel.... muntah


_________________
Lihat profil user

55 Re: Hot News and Hot Gosip on Wed Jul 22, 2009 6:01 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
iank kasian tu c Budi dan 3 !

ini budi . budi gg jadi main bola . budi bermain bom . hanya di Indonesia ! mau ?

Lihat profil user

56 Re: Hot News and Hot Gosip on Wed Jul 22, 2009 11:54 am

Mika


Headmaster
Headmaster
§|♥Manohana Odelia Pilot♥ wrote:iank pasti sii pelaku lebih saraaap dari kacang !!! wkwkwkwkwk XD *ditimpuk*



Hoi dd.
apa maksudmu?
aq tahu aq gila,tapi kan,apa perlu di bilang2?
kan mika jadi malu.

Btw,skrg udah ketemu blom pelakunya?
kasian yah presdir holsim.
jadi ingat iklan holsim yg lagunya keren bgt

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

57 Re: Hot News and Hot Gosip on Wed Jul 22, 2009 12:01 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Aish,,, itu darimana sih budi sama 3 itu??? Dari iklan ya?? Prasaan ditiap forum ada we kisah Budi sama kartu 3. Mending T kasi dah gambarnya nih :

Spoiler:

Klo ga salah katanya sih dah ketauan pelakunya. Iya nih, kayanya yg ngebom koalisi malingshit, Prabowo sama IndoSemen, wakakakkaka.... hahaq

Itu joke T sama anak dibasecamp....gulingguling


_________________
Lihat profil user

58 Re: Hot News and Hot Gosip on Wed Jul 22, 2009 12:46 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Weih.
kukira itu benaran.

pelakunya orang orang yang sama dgn yang membom bali yah?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

59 Re: Hot News and Hot Gosip on Wed Jul 22, 2009 11:50 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Kaga lah ka, T sama temen" nyangkutin indosemen cuz presiden Holcim kena bom, dah gt Prabowo kan SBY yang menang, klo malingshit ya tw sndiri Manohara diapain wakakakkka...XD

Bukannya yang ngebom Bali alias Imam Samudera dah ditembak mati ya??? T denger rumor dulu bom Bali tuh katanya bukan bom loh.Tapinya misil balistik yang diluncurin dari kapal induk AS yang lagi ada di perairan Australia... umm?


_________________
Lihat profil user

60 Re: Hot News and Hot Gosip on Thu Jul 23, 2009 12:32 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@T
Dulu guru Papi pernah bilang klo bom bali yang itu pake bomb c4 (mini nuke)
Soalnya dari asepnya aja beda...

Klo misil balistik siih bisa kelacak sumbernya dengan radar kecuali klo itu tembakan artilery.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

61 Re: Hot News and Hot Gosip on Thu Jul 23, 2009 2:01 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Hehehehe,,, tw sndiri pap Indonesian defense force kaya bgimana,,, yaahh

Tapi gtw juga sih, kan cuma rumor. Klo T sih ngiranya juga pake C4 ngebomnya...


_________________
Lihat profil user

62 Re: Hot News and Hot Gosip on Thu Jul 23, 2009 6:45 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
@ kacang : wkwkwk ndaa perlu malu xD .

@ anichan : iio iklan . lucu liat orang bule blajar b.indo hha ha Very Happy


iank dmaksud kacang tu, Nurdin M. Top .
ktana mah sh pelakuna dah ketauan, bahkan mukanya dah diketahui *ceunah*

Lihat profil user

63 Re: Hot News and Hot Gosip on Thu Jul 23, 2009 8:59 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
udalah na, ngaku aja napa klo hana yang ngebom gara" ga masuk SMAN 2, wakakakka...XD

Di Indonesia tuh bnr" musiman tapi ya. Ada bom yg meleduk, eh tiap dateng ke mall" diperiksain padahal biasanya c sekuritinya pada ngbrl doank. Ah cam' btul lah ini,,, yaahh


_________________
Lihat profil user

64 Re: Hot News and Hot Gosip on Fri Jul 24, 2009 6:25 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
okay , saiia akui hana ngebom karena setiap YM hana gg dbls anichan !!
hana pun ganti nama jd Hana Nge Top wkwkwkwk xD .

iio daa indo mah emang keik gt . nggu trjadi baru brtindak . hhu hu

Lihat profil user

65 Re: Hot News and Hot Gosip on Fri Jul 24, 2009 11:47 am

Mika


Headmaster
Headmaster
ia.
ganti topik yuk.
bosan nh.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

66 Re: Hot News and Hot Gosip on Fri Jul 24, 2009 1:18 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@ hana : aduh ada yang nyari T euy, kangen nih critanya say??? shyshy

ganti apa ya topiknya??? umm?
T banyak twnya tentang game sih,,,,==a


_________________
Lihat profil user

67 Re: Hot News and Hot Gosip on Sat Jul 25, 2009 6:05 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
@ anichan : hhah ? =w=? .

iia we lha . hha ha xD .


topik apa ? ummh berita tntangg anak cwo yg kegeleng kereta api dsengaja oleh ayahnya ? hehe dah lma deng ..

Lihat profil user

68 Re: Hot News and Hot Gosip on Sat Jul 25, 2009 11:44 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
OOh iya Papi punya hot topik...
Ada pengakuan dari mantan pembantu ibunya Minohara bahwa ibunya Minohara tuuh suka ngeboong, gunta-ganti suami, dan yang satu yang paling parah... Mencampur air minuman suaminya dengan air liurnya sendiri. Tujuannya untuk mempelet suaminya supaya tetep setia. Selain itu si mantan pembantunya itu hampir mo diperkosa tiga kali sama suami ibunya Minohara.

Papi dapet beritanya dari sini
Spoiler:

http://www.detikhot.com/read/2009/07/24/002818/1170755/230/mantan-pembantu-daisy-tukang-bohong

http://www.detiknews.com/read/2009/07/24/034816/1170587/10/shaliha-nyaris-diperkosa-suami-daisy-3-kali


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

69 Re: Hot News and Hot Gosip on Sat Jul 25, 2009 4:35 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
YAAMPUN!! ==;

kalo kayak gini kan... pamor nya indo makin ancur didepan malaysia ==;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

70 Re: Hot News and Hot Gosip on Sun Jul 26, 2009 3:05 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Ntar dolo pap, beda chara kayanya ya??? Minohara sinosuke mksdnya??? wakakakkaka...hahaq


_________________
Lihat profil user

71 Re: Hot News and Hot Gosip on Sun Jul 26, 2009 6:05 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
ntuu kan Minohara bkn Manohara kann ?

nyemm :3

Lihat profil user

72 Re: Hot News and Hot Gosip on Mon Jul 27, 2009 2:45 pm

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
mi-minohara *sigh

Lihat profil user

73 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 28, 2009 1:05 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Eh c manohara ke Indonesia kaya yang bebas gt ya. Dia bukannya visum malah dugeman donk di tepat dugem gt. T liad dikaskus, beeeuuhhhhh.... ckckkkckckc,,, bocah bocah dasar... yaahh


_________________
Lihat profil user

74 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 28, 2009 5:15 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
iia gt ?
dugem dugeman ? ckck bocah bocah .. wkwkwk xD

dkira teh kuat ma agamanya . trnata oh trnata dbalik syumannya .....

Lihat profil user

75 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 28, 2009 9:30 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@All
Salah ketik... harap dimaklumi...
Jangan pandangi saya dengan tatapan yang bengis begitu... Help!

@T
Manohara dugem? Hmm dulunya dia suka dugem kali yaah...
Biasa pergaulan anak muda... pueh


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

76 Re: Hot News and Hot Gosip Today at 5:42 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik