c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Hot News and Hot Gosip

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 4]

26 Re: Hot News and Hot Gosip on Fri Jul 17, 2009 6:32 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Otaknya belum bertemu kembali dengan MJ.
Jasadnya aja belum dikebumikan...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

27 Re: Hot News and Hot Gosip on Sat Jul 18, 2009 2:00 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
watir ih,,, curiga gentayangan tah, hahahahaha....
ganti ah topiknya !!!!

ayo share tentang bom ma erot eh JW marriot mksdnya,,, gmn pendapat kalian???
T sih bnr" ngutuk banget tuh yang namanya teroris yang kaya bginian,,>.<

jadi susah dagang tw, cukai makin ketat, bakal ada travel warning, dah gt bakal ada juga embargo (kmungkinan), dah gt bakal nurunin standar rupiah di dunia alias dollar makin naek kayanya dah,,, heee

T kayanya dah ga kburu klo punya niat pgn bnrin ni negara,,, nyaaa


_________________
Lihat profil user

28 Re: Hot News and Hot Gosip on Sat Jul 18, 2009 6:36 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Huah.
MU ga jadi ke indo

/cry

Kembalikan MU

. . . .

MJ meninggal karna over dosis obat penahan sakit.
kasian MJ Pasti menderita bgt. . .


jadi takut minum obat2 begitu takut kecanduan

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

29 Re: Hot News and Hot Gosip on Sat Jul 18, 2009 9:11 am

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Mu ga jadi ke indonesiaaaaa
padahal saya udah beli tiketnya emoh
ga adil ga adil ga adil
ga lucu yang ngebom !
kalo mau bunuh diri ya bunuh diri aja minum baygon ato potong nadi voodoo
kenapa sampe bikin MU ga jadi ke sini emoh

kalo saya ketemu saya penggal kepala kamu ha mad

sayajadigabisaliatkeeperMUyangsupercakepgantengyangsayaidolakanitusampekebawamimpi

________________________________________

hei kita gosipin saja member di sini
kita pasang pasangin

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

30 Re: Hot News and Hot Gosip on Sat Jul 18, 2009 9:23 am

Mika


Headmaster
Headmaster
MU Batal. . .
kamu beli tiket harga berapa?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

31 Re: Hot News and Hot Gosip on Sat Jul 18, 2009 11:10 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Sepertinya tuuh Terroris kiriman dari Malingsia untuk menghancurkan citra diri negara Indonesia. Dan terroris yang dikirim sepertinya terroris yang benci sepak bola.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

32 Re: Hot News and Hot Gosip on Sat Jul 18, 2009 12:53 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Liat gag waktu kmrn pidato nya sby.
sby marah besar
mukanya merah

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

33 Re: Hot News and Hot Gosip on Sat Jul 18, 2009 2:59 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
jangan pikirin MU nya donk, pikirin gimana yang jadi korbannya Forte,,,==a
tiket MU sih paling mahal juga sejuta, tapi nyawa orang brapa coba harganya??? udah gt ada brapa nyawa tuh yang ludes dsana?? kasian banget dah, makanya SBY juga sampe kesel kaya gt cuz gada abiz"nya sih bom"an yg bgituan tuh...
Sumpe kadang T muak sama Indonesia, klo pun ada yg bnrin curiga bakal ada yang niat mw bunuh dah.... mad


_________________
Lihat profil user

34 Re: Hot News and Hot Gosip on Sat Jul 18, 2009 5:35 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@kaitou: yg sabar yak ^^; sbenernya ini hampir sama ama kjadian rihanna mo konser waktu ntu ==; sampe bakal =A=;; hhu~~

[forte cowo kan?]

@kadash: KAYAKNYA IYA TUH KAK!! HUH!!! *dendam ksumat ama malingsial*

@kaT: pas bom di bali jugag tuh... citra indo turun drastis tauk =A=;;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

35 Re: Hot News and Hot Gosip on Sat Jul 18, 2009 6:01 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Iyalah,,, bego bgt tauk sbnrnya yang ngebom tuh. Gada guna, dsumpahin dah yang jadi dalangnya sampe ratusan turunan juga bakal cacat anak"nya kaya yang pada dibomin... mad

Sumpah pas T denger dari nenek T ada yg dibom lgsg kesel donk, ngerugiin banyak orang bgt tuh... Kasian yang pada kena bomnya....T^T


_________________
Lihat profil user

36 Re: Hot News and Hot Gosip on Sun Jul 19, 2009 5:14 am

Mika


Headmaster
Headmaster
@Pii.chan:MU Batal hadir.tp katanya mash diusahakan th.YES!

Nah.mending tembak mati aja orang2 lama yg udah pasti adalah pelaku pemboman.
mash ada kan pelaku bom bali yang bebas

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

37 Re: Hot News and Hot Gosip on Sun Jul 19, 2009 7:54 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Menurut Papi tuuh orang2 emang bukan dari golongan agama tertentu. Tapi menurut Papi mereka dari negara tetangga yang pengen menghancurkan citra diri negara Indonesia

Btw tadi Papi ngeliat wawancaranya Mami Lauren. Menurut dia bakalan ada banyak bencana yang menimpa Indonesia sampai tahun 2012. Waah Papi kurang yakin niih...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

38 Re: Hot News and Hot Gosip on Sun Jul 19, 2009 8:34 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Kenapa gag yakin pii?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

39 Re: Hot News and Hot Gosip on Sun Jul 19, 2009 9:01 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Soalnya Papi gak percaya sama yang namanya ramalan2...
Yang Papi percaya cuman analisi yang berdasarka fakta-fakta yang ada.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

40 Re: Hot News and Hot Gosip on Sun Jul 19, 2009 9:59 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@kamika: IYA! kerjasama ama PBB aja biar cepet ketangkep kalo emang si pelakunya kabur! HUH!!

MU!! smoga jadi dateng deh >_____< pengen liat gmn pemaen indo ngelawan MU gulingguling


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

41 Re: Hot News and Hot Gosip on Sun Jul 19, 2009 10:26 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Tapi kemungkinan datangnya kecil bgt.
kasian panitianya rugi besar.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

42 Re: Hot News and Hot Gosip on Sun Jul 19, 2009 9:56 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Aduh,,, ga penting klo menurut T MU ke Indonesia...==a
Klo negara kita bener, ntar mw olimpiade yang taun 2012 ato piala dunia mw diselenggarain di negara kita juga ga jadi masalah. Jangan pada mikirin diri sndiri donk kawan-kawan, apa yang terjadi dengan korban" yang kena??? Yang penting sih gimana caranya negara kita tuh bener. Klo misalnya masih kaya gini sih, T yakin taun depan bakal ada lagi da yang dibom.

Klo masalah ramalan, sama sih pap T juga kaga percaya. Musyiikk,,, eh Musyriikkk...XD


_________________
Lihat profil user

43 Re: Hot News and Hot Gosip on Mon Jul 20, 2009 5:34 am

Mika


Headmaster
Headmaster
ia. . .
karna bom.
indo juga pastì gag dipercayakan lagi untk menjadi tuan rumah event2 besar dunia.kayak olimpiade dan piala dunia

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

44 Re: Hot News and Hot Gosip on Mon Jul 20, 2009 1:36 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
oh ya udah liat di tivione yg ada rekaman pelaku pmebomannya? waah gokil yah... sebenernya mau mereka apaan sih, ngebom segala...

tpi gosipnya ada hubungannya sama
Spoiler:
prabowo yah?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

45 Re: Hot News and Hot Gosip on Mon Jul 20, 2009 1:54 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Gotir
Prabowo?
Masa siih dia sampai senekad itu pake bomb bunuh diri segala. Klopun itu dia pasti dia memakai bomb yang disimpan di mobil atau mengadakan kudeta....


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

46 Re: Hot News and Hot Gosip on Mon Jul 20, 2009 2:14 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
iya juga sih...*namanya juga gosip

katanya dia emang sengaja biar masyarakat mengira kalau pemerintahan SBY yg berlanjut akan trus membahayakkan negara...

*skali lagi ini cuma gosip,masih belum tentu faktanya

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

47 Re: Hot News and Hot Gosip on Mon Jul 20, 2009 8:05 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Waduh, gtw juga yah. Klo T sih cuma denger gosip Prabowo tuh yang ini, yang jaman pas Soeharto dulu kan banyak mahasiswa ilang tuh. Nah katanya yang suka ngilangin mahasiswa tuh Prabowo klo ga anak buahnya Prabowo, slain itu Prabowo jadi Kopassus nya juga diangkat sama Soeharto gara" ya suka "nurut" yang bgituan sama Soehartonya. Tapi T juga gtw ya, ni cuma gosip dari mulut kemulut aja sih, cuz T gtw faktanya....
Maka dari itu T was-was juga takut klo Prabowo jadi presiden kaya jaman Orba dulu.... nyaaa


_________________
Lihat profil user

48 Re: Hot News and Hot Gosip on Mon Jul 20, 2009 8:55 pm

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
MU g jadi dateng lah ckck

Lihat profil user

49 Re: Hot News and Hot Gosip on Mon Jul 20, 2009 9:37 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Abel
Yep, kejadian ini menghancurkan event sepakbola kita TT_TT

@All
Setelah Papi pikir2, dan menganalisa berdasarkan bukti dan fakta yang ada di tkp. Papi mengambil kesimpulan bahwa orang yang menjadi pelaku bom bunuh diri ini adalah orang2 yang sudah dicuci otak dan sangat mungkin sekali dihipnotis.
Kenapa? Ini dikarenakan pelaku2 bom bunuh diri hanyalah orang2 kecil yang sama sekali tidak tau tentang agama bahkan politik. Bahkan salahsatu pelaku bekerja hanya sebagai tukang photokopy. Yang menurut keluarganya sempat menghilang selama beberapa tahun.
Bisa saja di tahun2 tsb sang pelaku sudah dicuci otak dan dihipnotis oleh2 oknum yang ingin menimbulkan terror dan kekacauan di negri Indonesia. Sebagai catatan cuci otak dan hipnotis bukanlah suatu hal baru dan bukanlah suatu hal yang mustahil di jaman sekarang ini.

Sekian analisa Papi sori


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

50 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 21, 2009 12:08 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Ah yang pasti taun depan pasti ada lagi deh bomnya, siap" aja ya. Cuz musiman penjagaan di Indonesia tuh. Hotel internasional gt masa bom bisa lewat coba,,,capeee dee... hoaamm

Teroris Sh*T.... kesal


_________________
Lihat profil user

51 Re: Hot News and Hot Gosip Today at 5:46 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik