c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Hot News and Hot Gosip

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 Hot News and Hot Gosip on Mon Jul 13, 2009 3:23 am

Mika


Headmaster
Headmaster
bahas tentang gosip yang terbaru.
berita kejadian terbaru.
apapun yang sedang heboh dibicarakan diluar sana

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

2 Re: Hot News and Hot Gosip on Mon Jul 13, 2009 5:38 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ada gosip nih, katanya kacang pernah digosipin sama abel ya??? gosip


_________________
Lihat profil user

3 Re: Hot News and Hot Gosip on Mon Jul 13, 2009 9:56 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Waah masa siih ? Mika digosipin dengan Abel?
Seru doong, ayo kita gossipin... (^0^)


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

4 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 14, 2009 10:03 am

Mika


Headmaster
Headmaster
@T dan Dash: bukan gosip begituan....



btw, tahu yui...?
katanya neneknya orang indo...
ga tahu benar apa ga

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

5 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 14, 2009 11:59 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
yui mana nih??? yui aragaki ato yui apa??


_________________
Lihat profil user

6 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 14, 2009 12:03 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Hey.... Emang Yui apaan siih ?
Temen Papi neneknya orang Belanda ^^


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

7 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 14, 2009 12:50 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Yui penyanyi yg nyanyi again di FMA.
Life is like a boat di bleach
tahu gag?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

8 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 14, 2009 1:43 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Papi nggak pernah baca manga dan anime FMA ^^
Jadi gak tauuu...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

9 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 14, 2009 1:53 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
ho. . .mungkin juga salah. . .

sby jadi presiden lagi. bgm indo 5 tahun ke depan?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

10 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 14, 2009 3:13 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Mika wrote:ho. . .mungkin juga salah. . .

sby jadi presiden lagi. bgm indo 5 tahun ke depan?

Nggak nyambung >.>


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

11 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 14, 2009 3:18 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Whateverlah.
lanjut jawabnya.
anda melanggar rule post min 5 kata

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

12 Re: Hot News and Hot Gosip on Tue Jul 14, 2009 4:42 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika
Emang ada aturan semacam itu? Papi nggak tau >.<
Btw ada hot news, katanya Code Geass akan dilanjutkan ke Season ketiga.. >.<


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

13 Re: Hot News and Hot Gosip on Wed Jul 15, 2009 4:03 am

Mika


Headmaster
Headmaster
@papi dash:ada loh. pas aturan oneline post diapus.

code geass?
Yg lelouch itu kan?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

14 Re: Hot News and Hot Gosip on Wed Jul 15, 2009 9:38 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
oohhh yui yang itu, klo ga salah bukan org Indonesia neneknya. Tp neneknya pernah tinggal di Indonesia.....

Wah sriusan pap??? kata sapa tuh?? Dah bagus kata T endingnya kaya gt, mlz bgt dah klo Lelouchnya diidupin lagi. bete pzn,,,==a
T ga denger tuh ada season 3 Code Geass, gossip kali....


_________________
Lihat profil user

15 Re: Hot News and Hot Gosip on Wed Jul 15, 2009 1:04 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika
Iyaps, yang lelouch itu...

@T
Beneran T, waktu itu Papi baca Sunrise punya rencana bwt bikin Code Geass R3.
http://www.zimbio.com/Anime+and+Manga/articles/538/Tsubasa+Shunraiki+OAD+Code+Geass+R3+Updates


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

16 Re: Hot News and Hot Gosip on Wed Jul 15, 2009 10:18 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
wew,, asa ga rame uy klo Lelouchnya idup lagi mah. Smoga aja kaga, soalnya bwt T sama tmn" T yang pada suka Code Geass itu endingnya dah fantastis bgt. Perfect Story lah,,,, topp
mgkn mnurut T lebih bagus klo ga nyambungin crita dari kmrn deh,,,,


_________________
Lihat profil user

17 Re: Hot News and Hot Gosip on Thu Jul 16, 2009 9:55 am

Mika


Headmaster
Headmaster
kemarin mika nonton di silet..
berita tentang jacko yang katanya sebenarnya udah meninggal dari 20 tahun
benar ga??

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

18 Re: Hot News and Hot Gosip on Thu Jul 16, 2009 10:39 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
hah???? kaga ah gosip itu mah,,,, banyak gosip yang aneh" ya ternyata dunia ini, ckckckckc...
Sekarang klo pake logika yang nyanyi Black n White dll waktu taun 80an sapa donk???? Yang T tw sih, c jacko sampe skrg masih blom dikuburin. Cuz masih diperebutkan mw dikubur di kota asalnya sama gtw dmana satu lagi tuh....==a

Oiya pap, code geass 3 hoax itu. T dah nanya tmn T yg di Jepang yang punya tmn kerja di Sunrise. Tuh gossip katanya sih dah lama gt, dan benar" bohong. Cuz pihak sunrise pun ngga mau ngerusak ending yang dah perfect banget.....


_________________
Lihat profil user

19 Re: Hot News and Hot Gosip on Thu Jul 16, 2009 1:56 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@T
Iya Papi juga sdikit meragukan soal beritanya. Btw, T punya temen di Jepang? Yang kerja di Sunrise? Siapa tuuh T?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

20 Re: Hot News and Hot Gosip on Thu Jul 16, 2009 2:27 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
memang kalo bwt gosip kok aneh begitu.
tak msuk akal pula

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

21 Re: Hot News and Hot Gosip on Thu Jul 16, 2009 2:52 pm

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
zzzzzz... kirain ini tred gosip anak2 sini *haha... *lari

Lihat profil user

22 Re: Hot News and Hot Gosip on Thu Jul 16, 2009 4:48 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@ papi : ada knalan tmn SMP, skrg kul di Jepang. Yang kerja di Sunrise nya bukan tmn T, tp tmnnya tmn T yang kul di Jepang itu??? nangkep pap??? Katanya dia juga ada tmn yang kerja di Studio Ghibli juga. Tp gtw juga ya, T sih percaya aja, da emg ga pernah boong sih orgnya...^^

@ mika : ya namanya juga org cari sensai mgkn....

@ abel :ada qo bel buat gosip anak" c5s, di tret chat room ya klo ga salah,,, yang judulnya buka aja klo ga buka rugi d percaya hahaha....


_________________
Lihat profil user

23 Re: Hot News and Hot Gosip on Thu Jul 16, 2009 7:54 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@T
Ooh Papi nangkep... bola wkwkwkwkwk

@Mika
Ada gossip katanya tubuh si MJ udah dicremasi dan yang ada di peti mati cuman abunya doang. Trus kata Ne-chan si MJ udah dikubur duluan, peti matinya kosong...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

24 Re: Hot News and Hot Gosip on Thu Jul 16, 2009 11:56 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
aduh kasian ya c MJ, ntar kejadian juga ga ya sama raja dangdut dunia alias Roma Irama, wkwkwkwkw....XD


_________________
Lihat profil user

25 Re: Hot News and Hot Gosip on Fri Jul 17, 2009 3:55 am

Mika


Headmaster
Headmaster
ga bakalan kalo raja dangdut.

hah?
gosip apaan itu mika bru tahu.
trz otaknya MJ udah balik lum?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

26 Re: Hot News and Hot Gosip Today at 5:15 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik