c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Sekedar CURHAT,maupun melampiasan emosi,yang punya masalah,silakan.

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 6]

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Udah lah biarin aja Go, yang penting hubungan sama cowo Go n si R baik" aja. Temen masih banyak qo bukan si A aja, qta smua disini temen Go jugakan. Klo emg dah rese tinggalin aja, klo emg qta yang bnr pasti dia yang nyari lagi butuh qta qo...


_________________
Lihat profil user

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
ia iya

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
orang kyk begitu si A itu gag bisa dipercaya.
gag usah di pedulikan aja dia.
mau fitnah ato apa.
ntar juga R nyadar sndr kalo sdg di bohongi

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Sok atuh pada curhat lagi,, T gi ga kluar rumah sih jadi gada yang aneh gada yang bisa dcurhatin...


_________________
Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
ih,si T Sirik aja nh,karna ada bahan bwt dia curhat

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Yawda T dah yang curhat. Cw T protes, katanya T lebih banyak OL daripada perhatiin dia. Padahal T ga ngrasa gt, imbang" aja qo....

Mnurut kalian pentingan mana pacar ato OL??? Klo T sih pentingan Yoona.... hahaq


_________________
Lihat profil user

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
Yoona aj *dtendang*
bagi wktu lah kak... masa jdi nelantarin pacar gara2 ol
ga bleh gitu kali ka~

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
hhe ? puna pcr toh ? *ru tau*

hana kira kaa Yoona always ! hha hayy xD .

iia bgi waktuu lha anichan , klo malming jgn oL hhe he Razz

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Mika juga kiranya dia itu jomblo.

yah,jangan begitu T.
Kasian cewe kamu

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Hooo gt ya,,, biznya males klo sama cw T molo, harot *sengaja pake basa sunda biar ga pada ngerti* orangnya.... stres

Tapi ya T usahain dah banyak luangin waktu bwt dia, pernah waktu hana YM T juga kan T gi telponan sama cw T. Jadi binun tuh mw ngewaro yang mana, cuz klo cw T ga dwaro suka jutex ntarnya,,,,T^T


_________________
Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Nah percuma T curhat kalo begitu.mika gag ngerti. Bahasa sunda

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
:-))

wkwkwk xD .

ohh iank telp itu teaa .. hho ..

tp mu gmanpun jg , luangkan waktu bwt ym - an ma hana !! *lha ?*

nyehehehehe Razz

naha males ma cwe ndiri ?

Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Ayo curhat Mika....
Ayo ayo ayo... wakaka

@Hima&T
Waah sepertinya kalian mesra banget... Dijadiin aja deeh... wakaka


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@kadash: himeh jugag udh dapet ntu dari jaman bahelua gulingguling *liat hal 4*

@go: tunjukin aja semes di hape cowo gothir!! kan bukti tuh!! *huh .masa temen kyk gitu*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@ papi asin : Yeeee,, papi nih sirik aje. Abong maminya kaga ada. T klo dijadiin sama hana, jadi sister complex donk pap,,,, siul


_________________
Lihat profil user

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
wkwkwkwk ceppdee ~

kudu nyari emak deeh keiknaa Razz

ho oh bnr, jdna sister complex ! heuheu ~

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
@Papi:T yg lagi curhat tuh pii.bukan mika

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Hahahahaha,,, udah qo, kan dah pada dikasi saran dari tmn". Mknya T OL cuma malem doank, klo siang jarang. T luangin waktu bwt cw T, tp ttp dia pgnnya mlm telpon"an....==a

Jadi maaf ya yg suka YMan mlm" sama T suka kputus, termasuk hana. Maaf ya say,,, sori


_________________
Lihat profil user

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
he eh ikhh iank dah puna pcr mah sombong skrg teh ke hana eaah . .

=__="

hha ha .

Lihat profil user

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
@hana:hahaha,tapi bunda tetap perhatikaan kamu kok nak...wkwkwk

@T: klo mnrt Go sih mendingan kak T OL sambil Smsan sama cewe kak T....kan OL sambil pacaran tuh,wkwkwk

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Ga suka smsan qta mah Go, maenannya telpon"an. Jadi klo telpon sambil ngetik kompie kedengaran dianya suka ngadat gt....>.<
Lagian T ga bisa fokus ke dua hal orgnya, klo ngetik ya ngetik aja. Klo telpon ya telpon.

@ hana : ngga qo ah, emg T sombong gmn?? Hana jealous ya??? waahh


_________________
Lihat profil user

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
@ bunda : bundoooo ~ akhirnya drimu oL d c5s :3

@ anichan : wkwkwk xD . ge er nie anakk !

Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Suck-T <3 Yoona wrote:@ papi asin : Yeeee,, papi nih sirik aje. Abong maminya kaga ada. T klo dijadiin sama hana, jadi sister complex donk pap,,,, siul

Jadi tambah romantis, kisah incest bgitu...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Bukannya si T Jadi Yaoi sama TDS?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
Mika wrote:Bukannya si T Jadi Yaoi sama TDS?

WHAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTT!?

ane yaoi ama si T?
ane tegaskan NGGAK MAU! mad

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik