c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Sekedar CURHAT,maupun melampiasan emosi,yang punya masalah,silakan.

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 6]

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
iya dunk mending bunuh cw yang mutusinnya aja ya, wakakkakaka.... wakaka

curhat nih, males lanjutin TA gada inspirasi gada semangat gada modal juga gmn ya??? padahal dah pgn cepet" lulus,,,, nyaaa


_________________
Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
pengen cepat lulus sma.
tp bingung mau ambil apa.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@T
Jangan putus asa T! Ingat klo kmu berhasil lulus kamu bisa kerja. Klo S1 gajinya lumayan tuuuh, dengan gaji yang lumayan kamu bisa menabung buat mengunjungi Yoona... XP

@Mika
Klo kata Psikotes gimana? Mika bakatnya apa aja ?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
G pernah ikutan berbagai tes kayak begitu sih.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Iya sih pap,,, tp gtw knapa malah makin sini makin ga smgt ya??? gi banyak masalah sih kali ya,,,, nyaaa


liat dari hobby mika aja, mika sukanya apa?? ato dari plajaran yang paling menonjol dari mika apa???


_________________
Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
baik...
ika itu...
orangnya setengah-setengah
ga ada yang bena-benar menonjol

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ah masa sih, ga mgkn atuh. Klo stgh" ga mgkn bisa ikutan olimpiade sains kaleeeee.....
senengnya IPA ato IPS??? ato ga liat aja deh pekerjaan apaan yang qra" berpengaruh dilingkungan mika.....


_________________
Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
OLim mah gampang kalo di tmpt mika.

ntahlah.

mika bingung.
ntar mw coba kedok ugm dulu.
ada saran yg lain?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: UI dong kak!! ato ITB kalo kk niat teknik .

ato...fakdok USU <<terkenal juga tuh .nomer 2 terbaik setela UI punya kalo gg salah *bangga gitu* *ditarik masukin ke kuburan* gulingguling gulingguling

HUHUHU!! *sobs* hari ini mo ol fs/myspace karna udh lama gg ol .tapi kyknya lg dalam masa perbaikan!! JD GG OL SANA!! T^T fs sih! main ngikutin pesbuk pakepake iM sgala! HUH!!

trus karna kesel ,mo post di MP himeh aja ,eeh!! GG BS NGEPOST DISONO JUGAG!! OMFG!! *stress*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ah inet himeh aja kali lemod,, T tadi buka FS bisa qo


_________________
Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
UI?
Tapi susah bgt.
ITB Juga.
mika mw mask fk UGM Tapi susah th kayaknya.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Itenas aja, gampang masuknya. Wkwkwkwkwk....
Ntar klo lagi dimos bisa minta bantuan sama T-kun ^^


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@kamika: coba aja dulu kak... mana tau bisa >_____<b

@kadash: di univ nya kaT ada fakdok jugag kak?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Mika


Headmaster
Headmaster
kalo mika kuliah T Mash kuliah ato udah lulus?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ITENAS kaga ada FK, cuma ada teknik sama desain. Insya4jj dah lulus 2010. Emg kacang lulus SMA taun brapa?? skrg klas 3 ya??? Gampang qo klo tes masuk ITENAS, T aja kaga blajar cuma formalitas doank, wakakkaka...XD


_________________
Lihat profil user

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
T : bukannya apa apa ya. gue bukannya sok alim. tapi jangan pernah nyebutin 4jj.
ini ringkasannya.

Spoiler:
Hati hati mengunakan singkatan

seperti contoh ini..

kita sering mendapatkan atau menuliskan kata INSYA 4JJI (Insya Alloh),

Tahu gak apa tu arti 4JJI ???

berikut sahabat ana menulis :

Eska Said: tulisan 4JJI / 4jji kpanjangan dari FOR JUDAS, JESUS, ISA AL MASIH.
Naudzubilllahimindzalik. smoga qt bisa lebih hati2 menggunakan singkatan.

tolong sebarkan, please.. thats urgent!!!

ini bukan HOAX lho.

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
baru tahu mika ada singkatan kayak bgt. . .
awal pada dikira apa?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Egha.
Klo mo kuliah kedokteran di Unpad aja. Klo Itenas cuman Institut Teknologi plus Desain....

@T
Emang bener ujian masuk Itenas cuman formalitas doang... Selama mahasiswanya punya duit...

@Sayuran
Soal yang begituan udah banyak dibahas di berbagai forum, basi banget...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Papi jangan kejam-kejam ma the little syao dunk.


egha. . . mau ambil FK Dimana?
mika mw coba UGM.
g tw bisa apa gag.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Yawda pokonya ikutan aja ntar SNMPTNnya, kali aja lulus. Skalian cari tw kampus swasta mana yang bagus juga.

@ sayuran : duh jangan bawa" agama kali yah di forum ini, have fun aja kita. Soalnya suka jadi SARA kaya di kaskus. Mnurut T sih gimana orang yang menginterpretasikan kata 4jj nya aja sih. Ya klo T positif thinking aja klo kata itu menunjukkan Allah. Bukan HOAX, tapi gada sumber dari Arabnya kan?? Mungkin kerajaan Arab ato MUI lah yang di Indonesia mengharamkan penggunaan kata itu, gada kan?? Jadi sayuran aja yang harus positif thinking, jangan kebawa Ijtihad yang ga bener, ntarnya malah jadi kaya yang ngebom Bali dulu. Okay, topik bwt kata ini closed ya jangan dibahas lagi... piiiss


_________________
Lihat profil user

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
oke... btt

MIka jadinya ke UGM nih?weeww....


curhat dong.....
lagi sebel neh, masa Go dblg tukang fitnah! arrghh!sebbelll.... ada missunderstanding jadinya salah paham deh! huhhh...gimana ya cara jelasin ke org biar tuh org mau dengerin kitaa?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Mika


Headmaster
Headmaster
Siapa yang berani bilang go kayak bgt?
kenapa bisa sampai bgt?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
jadi ceritanya temend Go (namanya A) nah pacarnya itu kost di hum Go(namanya R) naaaah si temen Go ini agak'' gak setia gitu ma si R... ya Go juga ga ngurusin sampe kemaren co go dtg ke rumah n ngobrol,trus nunjukkin sms dri si A, ngajakin jalan dsb yg bikin panas., klo Go sih maklum aja gpp, tpi waktu itu si R denger*secara ruang tamu ma kamarnya sebelahan* n dya nanya''..trus dya marh ke A...trus si A mlh ngomel'' ke Go katanya fitnah..Go mpe dimaki"" huh....sebbeel.. ya kalo introspeksi..mungkin go emang salah kali yah... T__T

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Yaah itu aja si A kurang ajar.. Trus udah bgitu pacarnya lagi super goblok, si A yang salah malah dia yang nyalahin co Go.. Sudah bantai saza!


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
hum... sepi to kdg'' go ngerasa salah juga... *terluka cuy dibilang fitnahh

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik