c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Sekedar CURHAT,maupun melampiasan emosi,yang punya masalah,silakan.

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 6]

Mika


Headmaster
Headmaster
Hah?
FRizz gendut?
gag salah baca nih sy?
/pingsan
heh.
badan kamu th cm stengahnya mika,friz,
kekurangan lemah namanya.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
tapi nanti kalo rambutnya sudah tumbuh lagi nanti mau saia rapihin jadi kayak jensen ackles aja rambutnya yah gosip

*melirik takut ada yang iri xixxii

Lihat profil user

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
hix

Dean mad

ilang

ya ya, sekalian saja kalau panjangan lagi nanti jadi kayak Rain ilang

xixxii

Lihat profil user

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Mending abel panjangin rambut, nggak ush terlalu panjang lah, truz buat rambutnya kayak rambutnya Lee Min Ho di BBF. . Lucu!

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Abel disekolahmu boleh panjang gag rambut?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
mo curhat dong curhat!!
Lagi kesel!
Atmosfer di rumah lagi gag enakk!!

Nyokap Kyou kemaren nasihatin kyou*jujur kyou ga suka cara mama kyou klo lagi nasehatin*

Dia bilang Kyou udah SMA, kyou harus jadi dewasa. Kyou harus jadi manusia yang tahu untuk apa kyou hidup dll. Kyou harus bisa dewasa, kyou harus banyak baca buku'' yg berat, kyou harus belajar jadi perempuan.

Arrggh! C'mooon....! hidup kyou kan bukan game Harvest moon yang event'' nya udah ditetapkan! Kyou kan berkembang gak pake ketentuan! Kyou berkembang dengan cara Kyou sendiri! Kyou gak tau kapan kyou bener" udah dewasa! Dan kedewasaan itu gak bisa ditentuin dengan kita udah SMA atau SMP atau apalah! sebbbelll!!! Arrrgghh!!!

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Mika


Headmaster
Headmaster
Kyou. . .
sabar yah. . .
niat mama kyou baik.
mama kyou nasehatin kyou karna mama kyou sayang dan benar benar memperhatikan kyou.
mungkin caranya kurang berkenan di hati kyo.
tapi ambil positifnya aja kyou.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
@ila tidak boleh..

tapi kalo saia ini kan anak nakal gosip

jadinya ttp aja rambut sukanya panjang kalo di liat guru BP cabut sejauh mungkin gosip

@gotir hanya satu kata...































TABAH!!!











wajar orang tua begitu...

namanya juga orang tua pikiran dah banyak di tambah buat mikirin anaknya lagi yah mana ada sih orang tua yang mau nya ngeliat anak ga sukses ato selamet...

makanya kalo ortu gitu wajar aja lah kita sebagai anak harusnya patuh pada orang tua kalo dalam hal yang positif..

jangan sampe miss comunication juga sama orang tua.. itukan namanya orang tua merhatiin kita cuma bagi kita itu caranya salah..

kalo mau lebih enak bilang aja jujur kalo kamu ga suka di gituin kan bisa di bincangkan secara kekeluargaan sama ortu kamu biar nanti ga miss comunication sama ortu kamu..

soalnya dulu saia pernah liat film ttg miss comunication ttg anak dan ortunya..

dan lebih baik jangan sampe kejadian lagi itu adegan..

*panjang yah..?? gosip

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Tumben bel,postingnya panjang.
tapi.
mika setuju sama kata kata abel

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Gotir_Kyou wrote:mo curhat dong curhat!!
Lagi kesel!
Atmosfer di rumah lagi gag enakk!!

Nyokap Kyou kemaren nasihatin kyou*jujur kyou ga suka cara mama kyou klo lagi nasehatin*

Dia bilang Kyou udah SMA, kyou harus jadi dewasa. Kyou harus jadi manusia yang tahu untuk apa kyou hidup dll. Kyou harus bisa dewasa, kyou harus banyak baca buku'' yg berat, kyou harus belajar jadi perempuan.

Arrggh! C'mooon....! hidup kyou kan bukan game Harvest moon yang event'' nya udah ditetapkan! Kyou kan berkembang gak pake ketentuan! Kyou berkembang dengan cara Kyou sendiri! Kyou gak tau kapan kyou bener" udah dewasa! Dan kedewasaan itu gak bisa ditentuin dengan kita udah SMA atau SMP atau apalah! sebbbelll!!! Arrrgghh!!!

Wa juga klo dinasehatin sama bokap pasti aja pake kata-kata "dewasa". Biasa2 aja lah... Namanya juga ortu, itu emang udah kewajiban mereka bwat menasehati anak2nya. Klo anak2nya gak dinasehati gimana tanggung jawab mereka sama Tuhan sebagai orang tua?
Udahlah Go, klo sama ortu itu jangan marah-marahan kaya gitu. Bersabarlah... minum


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
ini kejadian yang gaswat.
walaupun pernah denger cerita tentang kejadian ini.
tapi tetep aja aku shock.
ternyata temen Y!M ku itu gay.
sial.
padahal aku udah ngasih no hp lagi.
ngibrit

Lihat profil user

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
@daus cuma satu kata...




































































































NASIB!!!



















































































gosip

Lihat profil user

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Sabar ya daus. . Nda ush dgrin abel. . Abel nakal ih. . Cb si daus lg sedih di hibur". .

Lihat profil user

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
@daus: sabar,sabar, buat pengalaman,hehehehehe

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Mika


Headmaster
Headmaster
ya ampun Syao mini.
lain kali lebih hati hati yah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
Daus.... Daus.....

lo kena juga ya akhirnya. Razz

lain kali lo hati2 ya. Razz

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
oke deh gan.
ane bakalan lebih hati hati lagi.
mending berkawan dengan cewek saja wakaka

Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
*Liat yang diatas...
Wkwkwkwk kasian si Ki Daus.... XD
Ntar berkawan sama ceweq, tau-tau ceweqnya ternyata bukan ceweq tulen lagi hahahahaha gosip


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
hee kalo gitu maafkan saia daus..

*lari

Lihat profil user

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
kalau begitu berkawan dengan macbook gold saja.
wkwkwkwkwk.
ada yang mau beliin laptop macbook gold gak?
atau pulpen rootring?
atau juga ipod classic?
yang beliin salah satu barang yang aku sebutin di atas dapet pahal lho.
daripada bikin dosa

Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Capek deh...
Btw Back To Topik Ki Daus...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
oke.
siapa yang mau curhat lagi?

BTW.
ini forum lama lama makin sepi (ini di anggap curhat aja).

Lihat profil user

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
mau rame??

bakar...

/gg

Lihat profil user

Haruka Lamperouge


1st grade student
1st grade student
Firdaus Toha wrote:oke.
siapa yang mau curhat lagi?

BTW.
ini forum lama lama makin sepi (ini di anggap curhat aja).

ah~!
aku stuju....
pada mudik kali ya?
*ga pnya kmpung halaman*

Lihat profil user http://uchiharizuki.blogspot.com/

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
Haruka Lamperouge wrote:
Firdaus Toha wrote:oke.
siapa yang mau curhat lagi?

BTW.
ini forum lama lama makin sepi (ini di anggap curhat aja).

ah~!
aku stuju....
pada mudik kali ya?
*ga pnya kmpung halaman*
kayaknya ada yang vakum karena ada yang mau uan. Razz
ex. Dashin, Inta, Mika*kepsek*, dsb.
*gw gak hapal siapa yg vakum. Razz lol!

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik