c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Free Talk,topic bebas

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 5]

26 Re: Free Talk,topic bebas on Sat Jul 18, 2009 8:22 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
MoS sekolah mika jauh lebih membosankan.
lebh banyak pada dengar ceramah panitia banyak dilarang ini itu pula

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

27 Re: Free Talk,topic bebas on Sun Jul 19, 2009 7:59 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Klo lagi Mos dan males dengerin ceramah dllnya mendingan pura-pura pingsan aja. Dijamin selama Mos kita bakalan aman dan nyaman.. X3


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

28 Re: Free Talk,topic bebas on Sun Jul 19, 2009 8:31 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Tapi kasian panitianya papi. . .

tapi malah mika sebagai Panitia yang merasa bosan. Meliat mereka diceramah

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

29 Re: Free Talk,topic bebas on Sun Jul 19, 2009 9:05 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Itulah fungsi panitia untuk mengurus siswa2 yang sedang dimos.
Daripada mereka nggak punya pekerjaan....


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

30 Re: Free Talk,topic bebas on Sun Jul 19, 2009 9:57 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@kadash &kamika: iya .panitia itu capek ==; capek marahmarah ,cape ngawasin adek kls ==; huuh~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

31 Re: Free Talk,topic bebas on Sun Jul 19, 2009 10:28 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Benar benar. 3minggu libur qta gag libur pulangnya jam 3 jam 4.
cape deh. . . .

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

32 Re: Free Talk,topic bebas on Sun Jul 19, 2009 3:07 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
<<<< yang kena MOS
aaaa.~~
ntar kalo misalnya nagi kelas 3 sma , mau ngerjain nak2 yang kena MOS.
balas dendamm.. ==;


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

33 Re: Free Talk,topic bebas on Sun Jul 19, 2009 3:19 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
tapi kalo nagi udah jadi panitianya akan memandang hal itu dari sudut pandang yg amat berbeda. walo jujur seru banget. . . .
gag hanya kelas 3kan?kelas 2juga udah bisa bwt mos. mika ikut panitia 2x. dan benar2 seru dan cape.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

34 Re: Free Talk,topic bebas on Sun Jul 19, 2009 5:00 pm

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
perasaan jadi panitia MOS gak se capek itu deh.
aku aja jadi panitia MOS fun-fun aja (paling gak jadi panitia jadi jadian).
emang kalian MOS nya berapa hari sich?
kalo aku cuma 2 hari

Lihat profil user

35 Re: Free Talk,topic bebas on Sun Jul 19, 2009 9:47 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Hehehhee,,, ga pada tw sih OSPEKnya T dulu kul kaya gimana ya??? clink
pernah liat video OSPEKan gengster BRIGEZ yang di TV??? nah bedanya klo sama T, klo geng BRIGEZ itu cuma pake kolor doank, ko OSPEKan T sih pake baju sama celana. Tapi tata caranya sama, makanya skrg ga dibolein lagi OSPEK dan walhasil tangan T ada cacadnya bekas OSPEK dulu..... nyaaa


_________________
Lihat profil user

36 Re: Free Talk,topic bebas on Sun Jul 19, 2009 9:50 pm

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
cacatnya gimana T?
muncul kepalanya ulet keket atau numbuh toge?

Lihat profil user

37 Re: Free Talk,topic bebas on Mon Jul 20, 2009 5:28 am

Mika


Headmaster
Headmaster
enak bgt kalo kerja cuma 2hari aja.
mika 3minggu pulangnya antara jam 2-4 lapar pula. . .

T ospek sekarang udah gag jahat2 kan?
*syukurlah*
mos aja banyak larangannya

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

38 Re: Free Talk,topic bebas on Mon Jul 20, 2009 5:59 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Dulu sodara Papi diospek harus mandi pake aer comberan...
Trus klo temen Papi yang udah lulus kuliah dulu waktu dia kuliah di pertanian harus pushup di tempat yang banyak batu kerikilnya. Selain itu harus ngerendem di kubangan air yang ada eeknya sapi. Parah banget!


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

39 Re: Free Talk,topic bebas on Mon Jul 20, 2009 12:00 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@ sayuran : ditangan yur, jadi harus push up tangannya ngepal ga bole kebuka, Dah gt push upnya di paving blok. Jadinya kan luka tuh, nah ngebekas skrg, tapi klo nonjok orang skrg jadi mantep, wakkakakaka... wakaka

@ mika : iya waktu terakhir ospek dah ga bole tampar"an n ga bole ada kompresi (push up yang T jelasin ke sayuran)

@ papi : Sama pap, T juga dulu disuruh berenang di air comberan donk...
bau badan sama bau comberan untungnya sama, nyaahahahahaha,,,,gulingguling

Makanya T kan dibleklis sama himpunan T cuz T banyak protes soal himpunan, jadi we ga aktif lagi. Padahal dulu tuh ketua angkatan, tapi lengser karena banyak kasus yang tak terunkap dan ga mw T ungkap ke publik...


_________________
Lihat profil user

40 Re: Free Talk,topic bebas on Mon Jul 20, 2009 12:01 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Menjijikan itu namanya.
aduh menakutkan.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

41 Re: Free Talk,topic bebas on Mon Jul 20, 2009 2:05 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@T
Jangan2 lo homoan di Itenas dan ngebikin cd bokef baru. Wakakakk..
Kaya si siapa tuuh yang jaman dulu ngebikin cd bokef... Nadia sama siapa gituh...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

42 Re: Free Talk,topic bebas on Mon Jul 20, 2009 8:14 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@ Mika : santai aja ka, skrg dah gada yang aneh" sih klo ospek ITENAS sama ITB setau T. Apalagi T skrg dah senior, wakakakakka...XD

@ papi : sarap dasar, abong jurusan aink lalaki kabeh. Sbnrnya banyak sih pap yang suka bgituan sama cwnya ato mgkn sama ayam kampus ato WTS, tapi safe sih skrg maennya mereka. Non-rekam"an. T juga pernah ngegep anak industri ITENAS waktu pas semester 3 klo ga salah, lagi "berhubungan" sama cowonya. Dah gt digerebek sama warga dan langsung dinikahin...wakakakakkaka....gulingguling


_________________
Lihat profil user

43 Re: Free Talk,topic bebas on Mon Jul 20, 2009 8:57 pm

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
mau ngomong apa nih ya??

Lihat profil user

44 Re: Free Talk,topic bebas on Mon Jul 20, 2009 9:17 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Nightroad wrote:mau ngomong apa nih ya??

Lagi ngomongin tentang suka dan duka Ospek yeiy

@T... Wkakakakak, bisi weh T.... Mun bangsa nu Ml mah loba di Itenas, ngan maenna pake cara aman (Pake bahasa dewa, soalnya isi dari perkataan ini hanya cocok untuk orang 17 thn keatas)


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

45 Re: Free Talk,topic bebas on Tue Jul 21, 2009 12:11 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Nyaaahahhaha,, watir atuh pap yang lain ga kbagian ngertinya....XD

Nya nu pasti mah, T bukan salah satu yang termasuk we kedalam jajaran itu. BTT ah, jadi Kacang sudah ada ide blom???


_________________
Lihat profil user

46 Re: Free Talk,topic bebas on Tue Jul 21, 2009 2:22 am

Mika


Headmaster
Headmaster
udah ada.

saya mau membantai kalian berdua,dash dan T.
voodoo knife awas tendang lempar tonjok kesal dead rokok
voodoo knife awas tendang lempar tonjok kesal dead rokok
voodoo knife awas tendang lempar tonjok kesal dead rokok

udah dibilang jangan buat pembicaraan yang mengarah ke. . . .

nah,mika rencananya mw tes FK UGM,atau FK UNBRA

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

47 Re: Free Talk,topic bebas on Tue Jul 21, 2009 9:17 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika
Ampun Mika, Ampyuuuuun ><
Wokee deh kita ngebicarain soal tes2 Mika...
Btw klo ke UGM Mika mo kuliah di jurusan apa? Trus Unbra tuuh dimana?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

48 Re: Free Talk,topic bebas on Tue Jul 21, 2009 4:27 pm

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
oh kalo ttg ospek mah saya ada pengalaman lucu..

waktu lagi kelas 1 kemaren MOS di skul saya malah yang di ospekin ngeospek yang ngospekin...

wwkwkwk...

Lihat profil user

49 Re: Free Talk,topic bebas on Tue Jul 21, 2009 4:47 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Abel...
Are? Ngospekin yang diospek yang ngospek dan yang diospek
Waaah wa jadi puyeng aaaa


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

50 Re: Free Talk,topic bebas on Tue Jul 21, 2009 7:14 pm

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
hahaha maksudnya itu yang di ospke malah kelas 3 nya sama anak kelas 1 nya ...

Lihat profil user

51 Re: Free Talk,topic bebas Today at 3:14 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik