c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Your first love

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 6]

26 Re: Your first love on Fri Jul 10, 2009 6:13 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@ papi : knapa ga dkjar pap ikutan pindah skul juga???? eh cinta pertamanya papi cw kan bukan cowo, nyaahahahhaha.... wakaka

@ Forte : wew, cw bisa mimisan juga ya klo liat cowo yang ehm,, ehm,,, wkwkwkw,,,XD


_________________
Lihat profil user

27 Re: Your first love on Sat Jul 11, 2009 3:12 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
@papi : waah cobadya gag pindah yah pi.. wkwkw


@kaitou: cieciecie..... brarti skarang lagi dalam fall in love nih yaaaa... gak coba'tembak' aja?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

28 Re: Your first love on Sat Jul 11, 2009 5:07 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@T
Ya iya lah ceweq... Papi kan masih normal T


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

29 Re: Your first love on Sat Jul 11, 2009 5:40 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
first love?

ada. waktu TK sama kayak papi. namanya Ryan Ramadhan. sekarang skulny sama2 sei di STM Negeri 1,cuma jurusannya aja yang beda. aku di RPL dia di GP

sejak TK,kita sering banget ngabisin waktu sama2,sampe esempe juga dan akhirnya sempet break beberapa bulan krn waktu itu dia ternyata jadian sama anak dari SMP Santo Mikail,sedangkan aku? jadian sama Yuu-kun tentunya (gak tau skearang bagaimana kisah cinta kami),aku sama Ryan ga da kontak lagi.

Sampe akhirnya,setelah lulus SMP,pas daftar di STM Negeri 1,ada mamanya ryan nyamperin

"Farah,ya? apa kabar? masih jadian sama Ryan?" buset,ibunya ngomong gitu ga pake lama,cepet amat!

ya aku jawab,"kami lagi break,tante. untuk lebih jelasnya kenapa,silahkan tanya anak tante aja"

Pas Ryan liat aku,dia ngasih senyum trus dateng sambil bisikin,"Kamu masih seperti dulu,ya.cantik"


lanjut ya!!

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

30 Re: Your first love on Sat Jul 11, 2009 6:01 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@ papi : haduh syukurrrrr dehhh om momod qta masih normal, nyaahahahahaa....XD

@ sei : itu yg namanya ryan ga katarakkan matanya,, wkwkwkkww.... wakaka

@ all : sory smua, cuma joking qo jangan pada dbawa kehati ya,,,,, piiiss
anyway, slamet deh yang gi pada jatuh cinta ato gi berusaha bwt punya pasangan, smoga sukses.....


_________________
Lihat profil user

31 Re: Your first love on Sat Jul 11, 2009 6:26 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@T
Papi itu dari dulu emang normal...


Hahahaha kejam kamu T, ngatain si Issei. Ntar dia marah dan berubah jadi monster.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

32 Re: Your first love on Sat Jul 11, 2009 6:32 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
@ T : ga usah ngata2in gw,ga suka

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

33 Re: Your first love on Sun Jul 12, 2009 12:00 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
wheeeee,,, tatuuutttt.. bnran pap brubah jadi monster.... pucat

iya deh, maaf ya sei. canda qo..... sori


_________________
Lihat profil user

34 Re: Your first love on Mon Jul 13, 2009 3:17 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Dachin_Ajinomotoe wrote:Sebenarnya cuman naksir doang nggak begitu istimewa. Papi cuman temenan samadua dan karena anaknya selalu diolok-olok sama temen2 waktu kenaikan kelas dia pindah sekolah. Jadi kisah cintanya tidak berlanjut.
berarti cinta papi dikarnakan hasrat ingin melindungi


Dachin_Ajinomotoe wrote:Eeeh tapi sebenarnya cinta pertama Papi bukan kelas 3 SD tapi TK deng ><

TK?bagaimana di tk?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

35 Re: Your first love on Mon Jul 13, 2009 5:00 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
hahhaa, papi dari TK matanya udah kemana'' ya,wkwkwk

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

36 Re: Your first love on Mon Jul 13, 2009 5:16 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika

Klo yang di Sd ceweqnya emang cakep. Papi suka ^^

Klo yang di Tk, Papi udah sdikit lupa. Tapi dulu sering dijulukin pacar sama temen2.. XP


@Gotir
Mata papi masih ada disini. Nggak pindah-pindah X3


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

37 Re: Your first love on Mon Jul 13, 2009 5:23 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
wah.. perst lov ? xDD~

perst lov nagi itu. temen kecil nagi sih. xDD
naksir doang. xDD.. soalnya dia :
- kayaknya perhatian sama mami << GE ER lu ah. gulingguling gulingguling
- orangnya pinter. xD
- gak muluk. xD
- emang gak cakep [ di sate] cuman hatinya yang yoi.. xDD
- rajin beribadah
- baek..
- murah senyuum. xDD

kagak ada niat buat utarakan cinta [ohhh..~~ gulingguling gulingguling]..
lagian kan gak pantes.. cewek duluan gulingguling gulingguling.. kalo misalnya dia nembak... nagi gak tahu terima apa nggak.. takut tuh cowok kagak pantes sama nagi yang kayak... [lirik diri sendiri. xD.]


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

38 Re: Your first love on Mon Jul 13, 2009 5:33 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
trus klo skrg ktmu lagi gmn tuh mam??? masih pgn kaga???
papi juga klo ktmu lagi sama yang TK n yang di SD mw milih yg mana pap??


_________________
Lihat profil user

39 Re: Your first love on Tue Jul 14, 2009 10:08 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Dachin_Ajinomotoe wrote:@Mika

Klo yang di Sd ceweqnya emang cakep. Papi suka ^^

Klo yang di Tk, Papi udah sdikit lupa. Tapi dulu sering dijulukin pacar sama temen2.. XP



Cinta karna digosipin rupanya

@nagi dan Dash: sama" cinta pertamanya di TK

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

40 Re: Your first love on Sat Jul 18, 2009 5:48 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
cinta pertama??

gg ngerti sih ==;

tapi ini smua kemungkinan cinta pertama saia *gatau udah pernah nemu ato belon .gg mo tau menau soal cinta lah..*

- kalo skedar kagum ama cowo...
perna ,namanya... [gg usah kali yak gulingguling ] temen SD ,kulitnya gg putih lah tapi anak nya rada bandel << ikh! himeh kok bs kagum ama cowo kyk gini?! gulingguling wkwkwk .

- kdua ada temen sd jugag .cowo yg pertama x dijodojodohin ama himeh gulingguling anak nya kecil *sama ama himeh ikh! xD~ wkwkwk * suka cengengesan gitu gulingguling wkwkwk .lucu gulingguling masuk di 1 smp yg sama ama saia ,cuman gg sekelas lg...

- kalo cowo yg ini mungkin karna dia cowo pertama yg saia kasi 'potongan kue ultah yg pertama' .temen sd jugag gulingguling *plak* cowoknya pendek putih *makhluk apa ini?? gulingguling * lmayan pinter ,rohis boo!! gulingguling *gyahahahah* pas saia kasi kue nya ,dia malah diem nangis gulingguling SAIA MALUMALUIN IKKKH!! ><;

- nah kalo yg ini... cowo yg paling sering &paling lama yg saia pikirin .temen SMP [so what?!] item ,kecil ,lmayan pinter... pake kaca mata sih.. SOMBONG!! HUH AKU BENCI! soalnya dulu dia digosipin paling parah ama himeh! <<sampe guruguru jugag nganggep kita jadian coba deh?! katanya dia sok suka ama himeh ,padal gg pernah peduli .ngobrol aja males! HUH!

nah~ ada yg bisa menebak..mana 1st luv himeh yg sebenernya?? gulingguling saia juga gatau sih..


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

41 Re: Your first love on Sat Jul 18, 2009 8:48 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Banyak bgt gha.
rata rata suka justru karna dijodoh jodohkan

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

42 Re: Your first love on Sun Jul 19, 2009 7:55 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Suck-T <3 Yoona wrote:trus klo skrg ktmu lagi gmn tuh mam??? masih pgn kaga???
papi juga klo ktmu lagi sama yang TK n yang di SD mw milih yg mana pap??

Nggak ketemu lagi T, mungkin orangnya udah kemanaa... Ooh iya dulu juga pernah sempet naksir kakak kelas waktu di SD ^^


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

43 Re: Your first love on Sun Jul 19, 2009 8:33 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Sekarang papi naksir sama siapa?didunia nyata?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

44 Re: Your first love on Sun Jul 19, 2009 9:04 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Mika wrote:Sekarang papi naksir sama siapa?didunia nyata?

Hmmm... Papi lagi naksir sama salahsatu anggota Morning Musume hihihihi XD


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

45 Re: Your first love on Sun Jul 19, 2009 9:58 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: jeelah kk gulingguling samaaja ama kaT yg naksir yoona gulingguling gulingguling

@kamika: iya .parah kak... nah.. kk bisa nebak gg mana yg 1st luv egha yg 'bener' .egha sndiri gatau tuh gulingguling *plak*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

46 Re: Your first love on Sun Jul 19, 2009 10:27 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Yg paling pertama kyknya. . . .

Papi . . . . . siapa itu?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

47 Re: Your first love on Sun Jul 19, 2009 9:39 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Nyaahahhahhaa,,,, Kacang gtw momusu??? Tanyakan lah pada kekasihnya yak,,,^^
Emg naksir sama yg mana pap????


_________________
Lihat profil user

48 Re: Your first love on Mon Jul 20, 2009 5:57 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika&T
Papi lupa namanya nyaaa


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

49 Re: Your first love on Mon Jul 20, 2009 12:02 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ya elah, aplod aja pap mukanya. Yang generasi skrg ato yang dulu??? Mgkn T tw namanya, cua tmn T ada yang freak banget tuh sama momusu. Oiya pap, klo cosplay dateng deh, ada grup band (tmn T vokalisnya) ditiap acara cosplay suka nyanyiin lagu"nya momusu. Nama bandnya Snowflakes. Ikutan aja di momusu indonya klo emg suka sama momusu....


_________________
Lihat profil user

50 Re: Your first love on Mon Jul 20, 2009 12:13 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
uwah... ternyata klo dirata'' semua disini jatuh cinta(halah) atau suka sama org dri kecil yaaaaa..... waahh

klo kyou*cerita mulu nih si kyou,wkwkwkw*


yg pertama itu...waktu TK juga...Namanya ... Wk..heheh, waktu itu firstlove gara'' dia beli makanan di stand kyou waktu bazaar TK >___<

yg kedua......
waktu SD,klas 2....wkwkwk, sama tetangga deket rumah yg satu sekollah, dan beda 2 taun,jadi dia kelas 4.... padahal orgnya samasekali gak cakep*parrraaah >___<*

Yg ketiga...kelas 4 SD,whwhwhw...ini cinta paling sial! Kyou suka sama sahabt kyou sendiri, n shbt kyou itu tau..dan endingnya berakhir dengan perang selama satu semester! jongkok meskipun skrg dah baekan sih....


yg ke empat...waktu kelas 5...*hahaha banyak banget*
sama senior kelas 6.. well, ganteng sih wkwkkww, cuman agak gak pinter....*selera si Go emang aneh'' aja,hehehe.. naah pas disini yg seru!
Kyou di suruh shbt kyou*yg kyou suka di tahun sebelumnya >__<* buat ngirim surat cinta (aduuu crita lamaa)... meskipun hasilnya nol, dan kyou sama sekali nggak ketemu dya lagi sekrang...

dan sebenernya msh banyak, tpi yg empat ini yg berkesan,hehehehe,paling berkesan yg ke empat...hehehehehe meskipun bukan first love

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

51 Re: Your first love Today at 8:50 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik