c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Your first love

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 6]

101 Re: Your first love on Wed Aug 05, 2009 12:26 pm

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
Gossip abel xixxii

unbreakable, mana saya mau coba pecahin xixxii

Lihat profil user

102 Re: Your first love on Wed Aug 05, 2009 2:40 pm

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
prang..!!!

ghost pecah bneran

pecah temberang

pecah kongsi

pecahin palanya aaaa

Lihat profil user

103 Re: Your first love on Wed Aug 05, 2009 10:08 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Penyakit gag je kamu kumad lagi Bel

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

104 Re: Your first love on Thu Aug 06, 2009 8:26 am

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
iiiii bukannyaaa disini lagi ngomongin first love iaaaaah??? jadi ngomongin apaan sih? bingung,bingung,gak ngerti

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

105 Re: Your first love on Thu Aug 06, 2009 10:42 am

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
kalo ga ngerti tanya galilobang

jangan tanya galileo dia udah mokad xixxii

Lihat profil user

106 Re: Your first love on Thu Aug 06, 2009 12:16 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Baik ayo BTT.
jadi siapa yang mau cerita lagi?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

107 Re: Your first love on Fri Aug 14, 2009 3:42 am

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Abel gila eh. .
Bel, keluarin ajj isi hati kamu. . Daripada gag dikeluarin, penyakitmu kumat. . Hhh. .

Ngomong soal first love, bingung yah, dulu waktu SMP first love-nya namanya Novian. . Dia itu kakaknya sahabatku. . Kita suka berantem. . Tapi aku sukaaa. . Ouuuh. . Jadi kangen novian.
Kalau SMA, first love-nya namanya Reivan. .
Uuduuh. . Kalau yg ini mah betul" first love. . Hahaha. .
Tapi ya itu, suka bete kalau dia udah mulai ngomong "pelajaran" dan "belajar". Ujung"nya frizz disuruh belajar tiap hari 3 jam. . Huuh. .

Lihat profil user

108 Re: Your first love on Fri Aug 14, 2009 7:09 pm

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
kok ada van van nya yah *hmm..

jangan2 nanti jodoh kamu ada hurup vanvannya itu...

Lihat profil user

109 Re: Your first love on Fri Aug 14, 2009 11:37 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Frizz
Duuh Frizz sukanya sama daun tua yeiy
Haikk haikkk haikkk... wakaka

@Abel
Ramalankah itu? puppy eyes


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

110 Re: Your first love on Sat Aug 15, 2009 8:15 pm

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
@abel: namaku jg ada hurup v dan a . . Hehehe. .
Alah, masih sma juga. . Hehehe

@papiih: daun tua? Astagaaaah! Novian dan reivan tuh umurnya cuma beda 1 th diatas frizz. . Jd nda tua" amit. . Hehehe. .
Papiih, papiih keak anak" yah. . Td frizz liat wajahnya papiih di fesbuk. . Very Happy

Lihat profil user

111 Re: Your first love on Sat Aug 15, 2009 11:16 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Frizz
Tapi tetep aja Senior meskipun cuman atu taun...
OOh tadi ngeliat wajah Papi yang awet mudha yaah... Kebetulan tuh photo diambil waktu Papi meminum ramuan potion awet muda.. Ada kok photo2 lain yang memperlihatkan ketuaan Papi minum

Ooh iya back to thopik tho.... umm.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

112 Re: Your first love on Sun Aug 16, 2009 4:54 am

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Aduuh. . Memang lebih baik sama cowo yang lebih tua dari cewe itu. . Kalau yg seumur, biasanya kan sama" keras kepala. Sama" nggak mau ngalah. .
Mending cari yang uda senior. . Kan bisa dimanja". . Jiahahaha. . Frizz kan sukanya yg bisa memanjakan frizz. .

Lihat profil user

113 Re: Your first love on Sun Aug 16, 2009 10:13 am

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
@papi e-entahlah..

ya semoga deh xixxii

Lihat profil user

114 Re: Your first love on Sun Aug 16, 2009 3:54 pm

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
@abel: semoga apa?
Kasih tau frizz dong. . . Smile

Lihat profil user

115 Re: Your first love on Sun Aug 16, 2009 6:00 pm

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
huahahahahaa....
pada maen jujur disni...
jati ikutan~~
hahahaa...

jati dlu suka ma temen jati smp... karena satu... dia mirip bapak saya...

tp first lov jati... itu..... bukan dia...
tapi kakaknya dia... tapi hanya sebagian dari dri kakaknya dia itu yg jati suka... aneh kan? jadi pas dia baek jati suak pas ga jati g suka..
klo itu di g tmasuk cinta brati sampe skarang jati lum pnah jatuh cinta...
wakakakakak
cuman sayyang tp g cinta ...

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

116 Re: Your first love on Tue Aug 18, 2009 12:11 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Cowo yg lebh dewasa memang lebih baik.

@djati:ya,dia bs di bilang cinta pertama jadi

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

117 Re: Your first love on Wed Aug 19, 2009 5:31 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
go setuju sama semuanya co lebih tua emang lebih baik!! hehehehe....
*maklum,lagi ngelirik senior,fufufufufufuf

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

118 Re: Your first love on Wed Aug 19, 2009 7:31 pm

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Pengen juja sih. . Kan kalau lebih tua, lebih bs memanjakan kt. . Jiahaha. .
Pacar frizz beda 1th dg frizz. . Jd sm" gak mau mengalah. .

Lihat profil user

119 Re: Your first love on Thu Aug 20, 2009 1:31 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
iyaaaa.... lebih pengertian, tapi kadang" kita harus waspada juga sama cowok yg lebih tua..biasanya lebih merendahkan kita

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

120 Re: Your first love on Thu Aug 20, 2009 2:58 pm

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Ia sih. . Pasti mereka menganggap mereka sdh lebih berpengalaman. Smuanya ada untung dan rugi yah. .

Lihat profil user

121 Re: Your first love on Thu Aug 20, 2009 4:25 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
yoi, cinta itu emang ga adil, tapi Tuhan tetep adil menciptakan manusia,hehehehehe......

yg penting,sekalipun kita pacaran sama org yg seumuran kek, yg penting bisa saling pengertian n ngalah...dijamin langgeng,hohoho

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

122 Re: Your first love on Thu Aug 20, 2009 4:33 pm

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Tapi yg menjengkelkannya y itu, kalau si cowo terlalu cemburuan. . Bete tau g? Huuuh. . .

Lihat profil user

123 Re: Your first love on Thu Aug 20, 2009 6:26 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
iyap setuju, co Kyou juga cemburuan! pdahal kita para cewek udah berusaha untuk menahan rasa cemburu, weeekkk,...hahahaha
tpi klo cinta mah,dijalanin aja deeh

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

124 Re: Your first love on Mon Aug 24, 2009 5:48 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Jangan cemburuan terus dunk.
gag enak. . . .

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

125 Re: Your first love on Wed Aug 26, 2009 10:27 pm

Nightroad


3rd Grade Student
3rd Grade Student
wajar juga sih kalo cemburu namanya juga manusia..

tapi kalo kebanyakan itu mah namanya manusia setengah ngeselin..

Lihat profil user

126 Re: Your first love Today at 5:44 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik