c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Your first love

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 6]

1 Your first love on Tue Jul 07, 2009 1:42 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Jangan kira saya menulis judul thread ini tanpa menahan tawa.
jadi langsung aja,bagi yang ingin berbagi pengalaman tentang cinta pertamanya.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

2 Re: Your first love on Tue Jul 07, 2009 11:42 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
dih kepseknya yang bwt tret ga mw duluan nih... yawda T duluan deh, ni wajib yg real ato yang dunmay bole??? 1st love T soalnya dunmay, dulu T suka banget Ayanami Rei yang dari anime Evangelion, biznya tiis tapi menghanyutkan dan membahagiakan, wkwkkwkw... naon sih ah lebay,,,,XD


_________________
Lihat profil user

3 Re: Your first love on Wed Jul 08, 2009 2:42 am

Mika


Headmaster
Headmaster
dunia nyata.

bukan jatuh cinta sama suatu karakter dianime.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

4 Re: Your first love on Wed Jul 08, 2009 7:08 am

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
wah,wah, ngurusin dunia nyata nih??? waahh Mika duluan atuhh..bru yg lain ngikuuuttt hihihi hehehehe

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

5 Re: Your first love on Wed Jul 08, 2009 7:14 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Mika.
tak ada yg bisa di ceritakan

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

6 Re: Your first love on Wed Jul 08, 2009 7:21 am

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
hyaaahh.........
Go aja deh.. Klo first love itu....sama ga seh ma cinta monyet? klo cinta monyet Go dah pernah waktu kelas 5 SD... pii klo first love... Errrr.....kayaknya belum,kwkwkwk

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

7 Re: Your first love on Wed Jul 08, 2009 12:28 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
binun sih klo mw ngmngin first love, T emg pernah pacaran 3 kali tapi kynya ga deh klo first love, cuz yang pada nembak cwnya bukan Tnya biarin pacaran juga... cool

Tapi skrg lagi suka banget sama satu cw nih,,,^3^
lagi suka sama Yoona,, in love in love in love
termasuk first love ga ya??? cuz dia kan cuma idol di Korea, tapi emg T ngebet bgt euy sama dia,,,>_<


_________________
Lihat profil user

8 Re: Your first love on Wed Jul 08, 2009 2:29 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Tapi itu khayalan T.
Memangnya tak ada 1 dr 3 mantan*benarkan kata kataq?* yg t sayang. ato cew yg t suka

@go : Orang pertama yg go sayang and make u fall in love.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

9 Re: Your first love on Wed Jul 08, 2009 5:23 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
@ mika : kalo gitu ada, ntu co Go yg sekrang nih, pacar prtama, cinta pertama juga tersipu


@ T : trus ma ce yg disuka ntu blum jadian ma kak T?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

10 Re: Your first love on Wed Jul 08, 2009 5:34 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@ mika : hmmm,,, hayalan ya??? klo kjadian gmn??? Very Happy
gada sih, mknya putus kan skrg sama mereka, skrg ga bisa liat cw lain slain Yoona tuh,, hehehehe...^^

@ Go : yaelah, T knal aja blom. Dah gt harus kKorea pula kan,,,==a


_________________
Lihat profil user

11 Re: Your first love on Wed Jul 08, 2009 5:40 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
@ T : yeee......kirain nyata.... klo nyata ada gak neeeih? xixxii

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

12 Re: Your first love on Thu Jul 09, 2009 6:49 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Makanya mika bilang jangan cerita yang khayalan.

kalo mika sendiri sampai skrg lum ada sih mo pacar pertama, ato first love.

yg ada hanya kagum Sesaat.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

13 Re: Your first love on Thu Jul 09, 2009 9:52 am

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
hum... kagum sesaat... iya sih,perasaan kagum sesaat itu emang sering rancu sama rasa suka. suka sering rancu sama sayang. sayang rancu sama cinta.. +__+

klo cinta monyet gitu,mika udah ngerasain dong?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

14 Re: Your first love on Thu Jul 09, 2009 10:09 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Nah,
itu yang mika bingung.
tapi itu cuma kekaguman.
dan mika bisa membedakan. . . .
antara cinta,dan kagum.


wkwkwk
*mo muntah lyat kata kata ku*

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

15 Re: Your first love on Thu Jul 09, 2009 10:27 am

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
weew... bisa yaah?bagusss,baguss jadi gak salah ambil langkah,wkwkwkw

okeeh,... mana nih, cinta'' di c5 lainnya?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

16 Re: Your first love on Thu Jul 09, 2009 1:32 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
yang real??? gi ddktin sama orgnya sih skrg tp bukan first love deh kayanya cuz bukan T lagi yang ngdktin,,,(PD bgt ya,,,XD) cool
tp gi mlz pny pacar dah enakan sndiri gini dengan Yoona sebagai kekasih hatiku,,,, in love
kantong tebel terusssss... wkwkwkkwkw,,,,XD


_________________
Lihat profil user

17 Re: Your first love on Thu Jul 09, 2009 3:05 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@T
Dasar orang gila..
Sudah maniak banget sama Yoona...
Mendingan T jangan ke Korea, ntar ditangkep sama polisi dengan tuduhan "stalker" alias penguntit...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

18 Re: Your first love on Thu Jul 09, 2009 7:24 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Enak wae ah c papi nih, biarin sgini ngefansnya gakan sampe stalker T mah pap. Da ngerti ateuh distalkerin kaya gmn rasanya,,,,==a
Ksana kan mw knalan, mw deket sama Yoonanya. Mw daftar jadi manager dulu aja x ya biar deket,klo jadi idol lagi ato pemain drama,,,, nyaaahahahahhaha.... hahaha


_________________
Lihat profil user

19 Re: Your first love on Fri Jul 10, 2009 3:42 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Nah pada ngaco semua diatas.
ayo btt.
papi ayo cerita tentang first love nya papi.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

20 Re: Your first love on Fri Jul 10, 2009 9:02 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Cinta pertama Papi? Hmmm klo gak salah waktu Papi masih SD, kelas 3. Hihihihi jadi malu... blushy


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

21 Re: Your first love on Fri Jul 10, 2009 10:49 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Dachin_Ajinomotoe wrote:Cinta pertama Papi? Hmmm klo gak salah waktu Papi masih SD, kelas 3. Hihihihi jadi malu... blushy


Ayo cerita, siapa?
bagaimana akhirnya?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

22 Re: Your first love on Fri Jul 10, 2009 10:54 am

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
wah kelas 3 SD cuy...wkwkkww...... gimna ceritanyaaa

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

23 Re: Your first love on Fri Jul 10, 2009 1:40 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Sebenarnya cuman naksir doang nggak begitu istimewa. Papi cuman temenan samadua dan karena anaknya selalu diolok-olok sama temen2 waktu kenaikan kelas dia pindah sekolah. Jadi kisah cintanya tidak berlanjut.

Eeeh tapi sebenarnya cinta pertama Papi bukan kelas 3 SD tapi TK deng ><


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

24 Re: Your first love on Fri Jul 10, 2009 2:51 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
saya mau ceritaaaa hihihi

Saya suka seseorang namanya Hisyam dari klas 7. berarti satu dua tiga ... berarti udah lima tahun saya suka sama dia. Orangnya ya .... ya ampun SUPERCAKEEEEEP BANGEEEEET !!! Orang Pakistan gitu ! Fotonya yang nggak kobe aja udah cakepbanget !!

Kakaknya apalagi !! CAKEEEP BANGET udah kuliah sih. waktu itu nganterin Hisyam naik mobel pake boxer doang. SAYA LANGSUNG PENGEN MIMISAN EDANCAKEPBANGET !!! Yang namanya cakep te cakeeeeeep banget !!!

Tapi saya lebih suka Hisyam ! Dbest lah ! Huahahaha

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

25 Re: Your first love on Fri Jul 10, 2009 5:48 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Waah enak doong banyak pilihan.
Btw udah nyatain blom sama Hisyam?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

26 Re: Your first love Today at 1:03 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 6]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik