c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Just About Guitar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Just About Guitar on Sat Jul 04, 2009 11:28 pm

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
hi.

i just wanna know.
kamu bisa main gitar sebagaimana.
kalo ada yang bisa main gitar langsung share aja.
gitarnya apa.
udah bisa main tehnik apa.
dan apa lagu yang loe suka mainin di gitar.
kalo gw paling suka lagu Walk Away nya Westlife

Lihat profil user

2 Re: Just About Guitar on Sun Jul 05, 2009 1:11 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
aduh bisanya maen guitar hero di PS2 sama rock band di WII, hahahhaa....XD
kan pake gitar juga tuh di maen gamenya, wkwkkwkwkw


_________________
Lihat profil user

3 Re: Just About Guitar on Sun Jul 05, 2009 10:23 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Waah kacau lo T, masa cuman bisa maen guitar hero ?
Tapi Papi juga sama, gak bisa maen gitar... =P


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

4 Re: Just About Guitar on Sun Jul 05, 2009 1:01 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ya mw gmn lagi pap, cuma bisa maen suling doank alat musik mah. Skrg juga dah lupa qo, wkwkwkwkkw...XD
Ya jadi mengoptimalkan dan memaksimalkan di dunia game aja, ni juga mw patungan sama tmn" bli alat" musik Nintendo Wii biar bisa maen Rockband The Beatles,,huehuehuehue piiiss


_________________
Lihat profil user

5 Re: Just About Guitar on Thu Sep 24, 2009 5:25 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
a-ada yang bisa maen gitar?? saya pengen banget ==a

temenku ada yang jago bgt.. dia cewe loh~ tp suer kalo main.. mantep.. xD *promosi* *lirik2 temen xD*

huaa, minta ajarin sapa yak

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

6 Re: Just About Guitar on Sat Sep 26, 2009 8:05 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Yang diatas...
Klo pengen belajar gitar beli aja buku pelajaran gitar. Ntar di rumah latihan grid2nya...

Atau klo pengen lebih bagus kursus gitar aja...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

7 Re: Just About Guitar on Sat Sep 03, 2011 6:21 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
demen banget dengar gitar akustik ---> ia ga yah, akustik bukan yang m.y.m.p depapepe ?? sama kalo liat sungha jung main yah ampunn ga nahan

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

8 Re: Just About Guitar on Sat Sep 03, 2011 6:27 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
T sekarang sih lagi sukanya denger gitar lagu jazz nya rasmus faber sama anime that jazz, classy n easy listening gitu deh Very Happy


_________________
Lihat profil user

9 Re: Just About Guitar on Sat Sep 03, 2011 6:47 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
wah yang rada ngejazz...hhmm... jason mraz..
iitu yang aq ingat klo bicara soal musik jazz...

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

10 Re: Just About Guitar on Sat Sep 03, 2011 7:00 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
gitar yaa ingat depapepe ~ :kiss:

Lihat profil user

11 Re: Just About Guitar on Sat Sep 03, 2011 7:12 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
ho-oh depapepe keren deh Smile

pingin bisa jago main gitar khusus yang metik metik bgt.. kkyyyaakkkk

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

12 Re: Just About Guitar Today at 5:15 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik