c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

JUST SOMEONE

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

26 Re: JUST SOMEONE on Mon Jul 06, 2009 3:59 pm

Prasas


2nd Grade student
2nd Grade student
Dachin_Ajinomotoe wrote:Yaaah ternyata si kacrut... wakakak... Pantesan gwa rada2 apal ama perilakunya..
Wakakakakak... Sayuran, lo mo nembak si Modo ? Mo dijadiin ceweq keberapa tuuh...

eamng punya berapa cewe di CF bukannya klo nembak ditolak trus

Lihat profil user http://www.gameillumination.cjb.net

27 Re: JUST SOMEONE on Mon Jul 06, 2009 4:37 pm

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
wew.. slamat datang di c5s syaoran
saia ran smoga betah dan hepi posting

trnyata sudah bnyk kenalan ya haha

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

28 Re: JUST SOMEONE on Mon Jul 06, 2009 6:35 pm

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
hmm.

saya hanya mau jadi sesuatu yang berbeda.
ternyata dugaan saya benar.
saya hanya di remehkan oleh kalian.

maka itu saya mengganti indentitas agar tidak di remehkan.
ternyata hasilnya sama saja.
tetap di remehkan.

Sad

Lihat profil user

29 Re: JUST SOMEONE on Mon Jul 06, 2009 6:37 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
hallo saya gotir...lam kenal*sebelumnya di CF ga terlalu kenal >__<
,

kenapa?memang kamu diremehkan bagimana?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

30 Re: JUST SOMEONE on Mon Jul 06, 2009 6:45 pm

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
seperti tadi.
dhanny bilang :
Spoiler:
Yaaah ternyata si kacrut... wakakak... Pantesan gwa rada2 apal ama perilakunya..
Wakakakakak... Sayuran, lo mo nembak si Modo ? Mo dijadiin ceweq keberapa tuuh...

selanjutnya prasas juga bilang :
Spoiler:
eamng punya berapa cewe di CF bukannya klo nembak ditolak trus

saya menjadi sakit hati karena perkataan mereka yang benar-benar "Menyakitkan"

Lihat profil user

31 Re: JUST SOMEONE on Mon Jul 06, 2009 6:50 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
owh... Sabar ya angguk2 mungkin mereka ga bermaksud "menyakiti"

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

32 Re: JUST SOMEONE on Mon Jul 06, 2009 6:57 pm

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
iya.
sekarang sepertinya bahasa saya agak lebih non-formal ya?

tetap saja saya masih sakit hati.
sudahlah.
tidak usah di panjangin lagi masalahnya

Lihat profil user

33 Re: JUST SOMEONE on Mon Jul 06, 2009 7:36 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Udahlah omongan si Sayuran nggak perlu dianggap serius. Dia itu dari dulu lagaknya sok formal klo lagi ngincer ceweq... Kemarin Kuro dan Sistha, sekarang Modo... Niih orang nggak kapok2...

Anyway karena ini bukan CF dan lo ngaku udah insyaf. Yawda, silakan aja klo mo jadi member aktif...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

34 Re: JUST SOMEONE on Mon Jul 06, 2009 9:44 pm

Prasas


2nd Grade student
2nd Grade student
RSIAZ22 wrote:selanjutnya prasas juga bilang :
Spoiler:
eamng punya berapa cewe di CF bukannya klo nembak ditolak trus

ni kok strikenya diilangin

Lihat profil user http://www.gameillumination.cjb.net

35 Re: JUST SOMEONE on Tue Jul 07, 2009 7:11 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Ntar dulu, mika semakin bingung.
ini syaoran mana yah?
pastinya yg aktif jauh sblm mika masuk?
yg mika ingat syao disana itu yg admin cf inter.
tapi ternyata bukan,jadinya apa?

@syao:tak usah diambil hati. . .mereka hanya bercanda.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

36 Re: JUST SOMEONE on Tue Jul 07, 2009 9:03 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika.
Sayuran itu pernah bikin ulah dimana-mana. Bahkan disatu forum dia pernah didamprat oleh salahsatu anggotanya (malu-maluin forum CF, malah ama Mist dia pernah diberi ultimatum supaya dia menjaga perilakunya). Di WF dia pernah diberi peringatan karena OOTnya yang keterlaluan...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

37 Re: JUST SOMEONE on Tue Jul 07, 2009 9:13 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Mika udah mengerti.
dia syao kecil.
*maaph yah,supaya gampang bedain.

setelah berhasil ol d cf lg.akhrnya mika mengerti.


welcome lg yah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

38 Re: JUST SOMEONE on Tue Jul 07, 2009 10:10 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Udah pap ga usah dibash terus kasian ateuh c sayuran eh syaorannya,,,^^
Santai aja yur, (duh manggillnya ga enak) disini pada seneng becanda orang"nya bukan berarti ngeremehin,,, piiiss
Ni prasaan ada yang kecil n gede mulu, pertama ada mika kecil sama mika gede. Skrg ada ada syaoran kecil n gede juga...
Emg apanya sih yang kecil n gede dari mereka?? nyaaahahahhahaha,,,, hahaha


_________________
Lihat profil user

39 Re: JUST SOMEONE on Tue Jul 07, 2009 12:29 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
umurnya T.
btw,mika kecil gag pernah oL lg yah?

kalo syao besar,dya sibuk.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

40 Re: JUST SOMEONE on Tue Jul 07, 2009 2:29 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@T..
Wakakakak... Sok aneh2 wae...

@Mika...
Iya si Syao alias Gerald lagi sibuk di Singapore...
Gini aja supaya bisa ngebedain dia ama Gerald, panggil aja anggota baru kita dengan nama Sayuran. Lebih klop bgitu...
Daripada pake kata yang kecil dan yang besar, malahan bikin otak si T jadi ngeres. xD


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

41 Re: JUST SOMEONE on Tue Jul 07, 2009 2:48 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@T:hoi,dari kemarin2 pikiran kamu gag jelas mulu

@papi:syao gerald dipanggil gerald aja yah.
syao kecil tetap syao.
jangan sayuran.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

42 Re: JUST SOMEONE on Tue Jul 07, 2009 8:57 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
*merasakan hawa dingin disini*
ghost

saLam knaL.

u can call me DELTA.
^^;

seLamatd bersenang2.
((:

Lihat profil user

43 Re: JUST SOMEONE on Tue Jul 07, 2009 11:19 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
nyaaahahahahha,,,, biznya pake kata gede kecil sih, napa ga junior n big boss gt...XD
yawda yur eh syao aj x,,, cuz c gerald sayuran gede itu bukan member c5s kan??


_________________
Lihat profil user

44 Re: JUST SOMEONE on Wed Jul 08, 2009 1:17 am

Mika


Headmaster
Headmaster
@T:ia tetap syao.
tapi jangan di plesetin terus dunk.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

45 Re: JUST SOMEONE on Wed Jul 08, 2009 1:42 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
aduh iya maaf d mika, biznya pake keyboard cyberathlete sih... sombong
ngeles MODE : ON


_________________
Lihat profil user

46 Re: JUST SOMEONE on Mon Jul 13, 2009 12:51 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
halo ^^

maaf mizu telat memberikan salam (jarang online) hehehe

salam kenal syaoran

saya mizu

mohon bantuannya di forum ^^

baru pertama kali mizu ketemu orang yang memakai bahasa formal di forum, mizu rasa ih tidak ada masalah kok memakai bahasa formal

jadi kalau ada member yang bercanda tolong jangan dianggap serius mereka cuma main main kok

ok d sekian salam yang panjang (yang nulis aja bisa shock kok bisa jadinya sepanjang ini??) hehehe

Lihat profil user

47 Re: JUST SOMEONE on Mon Jul 13, 2009 5:36 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ah sarap nih c sayuran mah,,, di sini aja so formal apalagi ke ikha.... gosip
di Ym beda bgd dah ngmngnya,,, multipersonalitykah dirimu yur??? kwkwkwkwkwk,,,XD


_________________
Lihat profil user

48 Re: JUST SOMEONE on Mon Jul 13, 2009 9:54 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Hati2 kepada para member ceweq. Si Sayuran sudah terkenal untuk menembak langsung ceweq2 yang baru dia lihat. Hati2!


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

49 Re: JUST SOMEONE on Mon Jul 13, 2009 10:02 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
hahahhaha,,, bnran tuh pap??? curiga pengalaman papi langsung ya ditembak c sayuran???? wkwkwkkwkw,,,XD


_________________
Lihat profil user

50 Re: JUST SOMEONE on Mon Jul 13, 2009 10:16 pm

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
ehh.

apa sebaiknya yang namanya Thread pengenalan harus di buang setelah 1 minggu ya?
saya males nich melihat ada yang berdebat.

Lihat profil user

51 Re: JUST SOMEONE Today at 1:05 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik