c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Ide2 baik yang waras maupun gila, bwt mengembangkan forum.

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 4]

Mika


Headmaster
Headmaster
Jangan terlalu banyak pembagiannya.
kamu atur aja.
saran.bwt cerita dimulai dari mos.
dash seniornya

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
OOT, iya maaf bu kepsek.... sori
biasanya juga tdr jam 5 qo, cuma tdr 4 jam sehari nya,,, hoaamm

Yawda klo dah ide cerita T serahkan sama kalian aja ya. Mika kasi tw ikha jg ya dia jadi karakter utama,,,^^


_________________
Lihat profil user

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
[liat dari page pertama]
yeeaah.. ~~ pertama

Cross over?
apaan?
bru dengar nih.
uhn.. itu tentang ff kan ?? mungkin maksud si egha tuh contohnyaa.. ada cerita FF tapi memakai alur 2 anime. Contoh : buat FF tentang anime Kuroshitsuji tapi juga di selipkan sama char Death note. Bukan parodi... =3.. itu kalo menurut mami. xD~

btw , mau buat ff yah ?? aih.. ikutt. xDD
udah ngomong2 sama si kyou. katanya dia juga buat yah. xD

@mika: bikin dua kubu, kelas X,atau XI,atau XII terserah ,ehehe..ambil aja kelas X. di sekolah itu kelas X cuma dibagi 2. X-a sama X-b. Nah di Xa itu bagian Modo. Disitu mungkin kta ada papi, T , dst. Di X-b ada Hana, Nagi, dst. *bisa kita atur lagi,itu cuma contoh.
Nah 2 kelas itu bersaingg teruss.. Biar nyambung ke part 2 nya disatu sisi, Nagi suka sama Dash.. hanya aja gak didukung sama tman" skelasnya. Tapi nagi ngejar dash dst. Gitu.Gimana?

ara ?? apa2-an tuh jalan cerita ??? ==;
karena buat kepentingan forum ini yaaaahh.. ==;...

mending gini aja.. ada yang pake guru. gimana ?? contohnya nih. contohnya.

Di suatu Sekolah Bertaraf SBN [sekolah berstandar nasional] bernama c5s , terdapat suatu 'makhluk' yang menjadi idaman di sekolah ini. karena selain murid2nya yang pintar2 n geulis2 n kasep2.. juga karena gurunya yang yoi buat di pandang. Seperti :
-Dashin Shunfyed : nih guru atu emang pantes buat naklukan para kaum hawa sekalipun. malah terkadang para kaum adam juga tertarik karena daya tariknya yang memikat hati.

ALERT..!! itu contohnyaaa. xDD


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
gimana kalo thread di New Student Area bisa di closed otomatis setelah 1 minggu.
biar gak jadi ajang OOT gitu

Lihat profil user

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
hahahha,, bukan OOT itu yur. Klo liat tret yang lain pada kaya gt jug qo isinya, qta ngbrl aja bcanda juga qo. ah diambil kehati molo nih c sayuran mah,nyantai napa,,,,,XD


_________________
Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Mika wrote:
nagi dash.
nagi mengejar dash.
tapi dash jual mahal,dst. . .
Are, kok ceritanya gitu siih?

Ayuzawa Regalia wrote:
Di suatu Sekolah Bertaraf SBN [sekolah berstandar nasional] bernama c5s , terdapat suatu 'makhluk' yang menjadi idaman di sekolah ini. karena selain murid2nya yang pintar2 n geulis2 n kasep2.. juga karena gurunya yang yoi buat di pandang. Seperti :
-Dashin Shunfyed : nih guru atu emang pantes buat naklukan para kaum hawa sekalipun. malah terkadang para kaum adam juga tertarik karena daya tariknya yang memikat hati.

Si Mami juga ikut-ikutan.... Pake contoh Papi lagi.... >.<


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
@Syao mini: bagaimana kalo pemiliknya nyangminta di close baru mika close???

@all: masalahnya sejak beberapa waktu terakhir kita kebanyakan bercanda.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
@T : yeey.. jangan gitu.~ xDD
ntar dikiranya nih forum malah memetingkan OOT. tapi kayak aptx aja.. =3... ngobrol d tret perkenalan. xD.. tapi seru juga xD

@d little syao : setuju aja sih.. =3..
kayaknya kalo otomatis kagak bisa yah ?? musti sama admin / momod nya.. =3

bagaimana kalo pemiliknya nyangminta di close baru mika close???

hun.. itu juga boleh. tapi mungkin kalo misalnya mika agak tegas.xDD [sok ngatur kaw ah. ==;]

Si Mami juga ikut-ikutan.... Pake contoh Papi lagi.... >.<
papi kan ICON forum ini. gulingguling gulingguling [di sate]

emang maunya apa lagi pi ? papi punya ide ? =3


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Mika


Headmaster
Headmaster
baik sudah di putuskan begitu.
jadi kalo mau diclose silakan hubungi mika ato dash.

ayo hidupkan rp lagi.
walo sebelum-sebelumnya mika malah g pedulu rp.
tapi yg seru mah di rp sebenarnya. jd bgm?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Iya T jadi keingetan. T tuh dah daftar chara di RP, tapi blom masuk ikutan, nyambungin critanyanya binun...==a


_________________
Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Papi punya usul, gimana klo thread2 RP kita hapus atau lock dan bikin cerita dan thread baru. Supaya sdikit seger githu ^^


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
ok..
semua RP di lock
dan dimasukin ke basket..
terus yang event - event mika gabung jadi 1 yah di event zone

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Woke Mika...
Sekarang kita tinggal mengganti skin forum ini... ^^


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Yg event udah di gabung jadi 1.bgm menurut papi?

skin yah.
banner.mika mw coba bwt sambil tunggu master p.s mami. mami kurang gambar,tp tak tahu gambr apa yg kurang.



Pengaturan chara rp dibuat baru aja yah?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Yang event digabung? Hmmm baguslah.

Yep kita tunggu bannernya dari Mami...

Silakan aja..


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Jadi RP nya semua.
dibuat baru.
kyk diformat ulang begitu?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
Ayuzawa Regalia wrote:
- FF room [KHUSUS post FANFIC , jangan ada komentar apapun]
- author room , ini tret buat kasih komentar di FF kamu. Jadi nanti kalo misalnya udah ada 1 member buat cerita di FF room , habis itu buat tret di author room , yang KHUSUS untuk ngekumen crita itu. Contohnya nih , nagi buat cerita "Bukan Cerita Cinderella" di FF room , lalu setelah itu , ke Author Room buat bikin tret kumen KHUSUS FF "bukan crita cinderella". Jadi , 1 crita FF = 1 Tret kumen..

ini sarannya Ayuzawa Regalia di Classroom 4, di your story.

Lihat profil user

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
Sekarang kita tinggal mengganti skin forum ini... ^^
ew ,skin forum yha ? xD~
tunggu banner ny dulu yha.. biar warnany klop =3

mami kurang gambar,tp tak tahu gambr apa yg kurang.
mami tunggu gambar mu mikaa.~ xDDD

Pengaturan chara rp dibuat baru aja yah?
yup.. silakan aja =3..
tapi kalo misalnya mau buat RP , jangan lupa ada 'RP Staff'-nya... =3
n sang admin musti capek buat tret RP nya gulingguling gulingguling [di sate]

Jadi RP nya semua.
dibuat baru.
kyk diformat ulang begitu?
kayaknyaa.. tapi kalo di buat baru mending tunggu nih forum rame lagi n baru mulai RP-nya. =3.. n jangan lupa ad RP staf.. xD~

@the little syao :
awkawkawka.. itu saran anhe ah. xD~.. terserah mika mau terima apa gak? xD


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Mika


Headmaster
Headmaster
RSIAZ22 wrote:
Ayuzawa Regalia wrote:
- FF room [KHUSUS post FANFIC , jangan ada komentar apapun]
- author room , ini tret buat kasih komentar di FF kamu. Jadi nanti kalo misalnya udah ada 1 member buat cerita di FF room , habis itu buat tret di author room , yang KHUSUS untuk ngekumen crita itu. Contohnya nih , nagi buat cerita "Bukan Cerita Cinderella" di FF room , lalu setelah itu , ke Author Room buat bikin tret kumen KHUSUS FF "bukan crita cinderella". Jadi , 1 crita FF = 1 Tret kumen..

ini sarannya Ayuzawa Regalia di Classroom 4, di your story.

Jadi intinya setelah fanfic usai langsung di lock aja threadnya?

[quote="Ayuzawa Regalia"]

ew ,skin forum yha ? xD~
tunggu banner ny dulu yha.. biar warnany klop =3
Ok ditunggu



mami tunggu gambar mu mikaa.~ xDDD
mami mika tak dapat gambar yg cocok /cry tapi mika cari lagi

@papi:papi mau bantu ga?cari gambar


yup.. silakan aja =3..
tapi kalo misalnya mau buat RP , jangan lupa ada 'RP Staff'-nya... =3
n sang admin musti capek buat tret RP nya gulingguling gulingguling [di sate]
ia ia. ntar dibwt staffnya tapi rada tak ngerti juga nh




kayaknyaa.. tapi kalo di buat baru mending tunggu nih forum rame lagi n baru mulai RP-nya. =3.. n jangan lupa ad RP staf.. xD~
masalah rp di pending sampai forum rame


@the little syao :
awkawkawka.. itu saran anhe ah. xD~.. terserah mika mau terima apa gak? xD
saran? yang mana?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
bukan begitu.
thread untuk ngepost cerita sama ngepost komennya di bikin beda.
jadi bagian komen untuk komen. untuk nulis cerita ya nulis cerita.
jangan di gabung.
intinya itu.

@Nagi : kan udah ane cantumin nama anthum di situ.

Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Kok jadi acak-acakan thread ini?
Papi jadi binun... =_=


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Acak2an bgm?


oh bgt.
tapi seru juga kalo fanfic dan komen 1 thread aja.

tapi kalo pada gag setuju no pro. gpp,sh.

kalo mw bgt mending abis post fanfic ato cerpen dll langsung di lock aja.
kalo mau lanjut ntar gampanglah kalo mw di buka lagi.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: dobel post kak..

err---himeh radarada bingung ==;

bukannya penpik ntu cuman 1 aja ,yg isinya tentang c5s [untuk promo kan?] '_'a

<< salah sapa sering gg ol?! *plak* ==;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Mika


Headmaster
Headmaster
Bukan egha ini masalah lain lagi.
coba liat ini
http://c5school.friendhood.net/story-room-f31/

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ga ikutan ah sama kaya papi binun mw ngmng apaan, cuz ksana kemari fokus dulu kesatu hal deh mendingan klo ada yg mw diomongin, cuz jadi ksana kemari menurut T....==a


_________________
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik