c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Ide2 baik yang waras maupun gila, bwt mengembangkan forum.

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 4]

Prasas


2nd Grade student
2nd Grade student
wa bisa bikin nyanyiannya pake vocaloid dari nada dan liriknya

tapi wa ga bisa nambahin instrumen di vocaloidnya

Lihat profil user http://www.gameillumination.cjb.net

Mika


Headmaster
Headmaster
Qta urus 1-1 dulu yah.
fanfict dulu.
bgm,tema nya?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: ntar kita kasi ide masingmasing baru idenya di gabungan kalo bisa/poll/dimusyawarahkan <<cieilee! bahasanya gulingguling dan mana yg paling banyak dipilih itu yg bakal dibuat..

err---brarti ada 3 project ya? penpik? penart sama musik buat c5s .

penpik mari kita serah kan pada yg berwenang ,gothir gulingguling
penart... err--- yg pinter gbr deh .kuro-chan? *tp udh jarang kliatan skarang =A=;; * pokonya yg bs gbr sapa? masukan plis..

musik... kakprasas aja =33 ush pinter ngutakatik vcld kyknya xDb

ehm... puisi jg bagus .bs gg? himeh si cuman nyaranin...kalo gg mau terserah .yg ngebuat bole dhelta ato ulfa (ato yg laen ,yg pinter bikin puisi deh)


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Mika


Headmaster
Headmaster
@hime:puisi?
qta buat fanfict dolo

bagaimana kalo qta buat motto c5s yuk!
sama logonya.
soal logo. mika mau coba buat tapi tidak ada yang berhasil.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: boleh jugag tuh kalo motto/logo! ntar gbr code aff nya diubah jd motto&logo c5s gitu xDb

iia kak .itu maksud himeh... next project nya bgono xD~
biar c5s jd satusatunya porum yg punya themesong ,puisi ,dsb sndiri gitu..


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Gimana klo ditambahin dengan majalah online yang bisa didownload setiap bulan ?
Pasti forum C5S jadi makin menarik.. ^^


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
err---mungkin kalo yg kyk gitu rada susah trus pake biaya jugag kak...

sama aja kyk bikin radio ol *ato apalah namanya .nengok usul di porum situs mudaers.com*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
waduh banyak bgt idenya, kayanya satu" dulu deh guys... biar fokus gt loh,,,^^


_________________
Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
yapyap .

project1: pembuatan penpik c5s

oleh: gothir-kyou [kalo gg mau jugag gpp sih .ntar dicari lg... tp smoga aja mau *shots* xD~ ]

skarang lg nyari idenya...


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
iya nih haduh modo jadi bingung ..
jadii, mau dari fanfict dulu? okelah. modo bantu nyumbang ide ya, sorii. sampe tanggal 16 sibuk soalnya. hauuff~ xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Yawda deeh kita pake usul yang kesatu aja dulu, bikin fanfict... >.<

Klo bikin majalah sebenarnya gampang, cuman pake Corel Draw trus diconvert jadi pdf. Dulu Papi pernah bikin buat tugas sekolah ^^
Tapi fanfict aja dulu, oke.. Gimana klo kita bikin pertemuan di YM buat ngebahas fanfic ?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Buat di sini aja bagaimana bahasnya.
ntar mika cari go dulu.

bwt majalah,sebenarnya gampang ketik2nya.
tapi bwt bahan majalah itu susah loh.*kayak majalah sklh waktu smp,ribet*.
tapi seru juga,

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
oke, oke, mo bikin fanfic yg kaya gimana? Go is here... wkwkwkw...

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Mika


Headmaster
Headmaster
temanya kayak apa dulu?
situasinya seperti qta adalah teman2 sekelas?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika
Setuju banget!
Ntar di setiap babak, fanfictnya menceritakan tentang kisah2 yang unik, lucu, dan romantis yang melibatkan berbagai macam orang2 yang ada di c5s.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Setuju.
jadinya kayak cerita kehidupan sekolah c5s kan.
ayo kita mulei
first fanfict.
siapa yg mau dijadiin pemeran utamanya?
dan temanya apa?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
T dah ngbrl sama mami kmrn mlm, tapi blom post dia ya??? katanya mw ikutan bantuin tuh kebetulan mami kan suka buat fanfic juga....
Pemeran utamanya massive aja gmn??? smua member c5s dimasukkin di fanficnya...^^


_________________
Lihat profil user

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
kalau membuat majalah.
buat jabatan baru aja yang bertugas membuat majalah.
seperti di BM.(lihat aja di signature saya).
di sana ada jabatan.

ada Chief Engineer BM, Kepala Montir BM, Montir Global BM. Montir BM. Redaktur Artikel BM, ,Mekanik EO BM, Store Manager BM.

jadi tugasnya di bagi bagi.
ada yang nulis artikel, ada yang ngedit, dan lain lain

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
@T:Memang semua member tergabung tetapi tetap aja,di tiap babaknya,tetap ada pemain utamanya.
bgt.
jd bisa kayak cerpen yg asal sambung.

@syao:yup kalo bwt majalah musti jelas jabatannya

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
oke, jadi salah satu tokoh utama itu sebagai narator dlm cerita itu juga ya? menurut Go, kita bikin cerita dengn tema sekolah. Ceritanya kita satu sekolah. Sekolah itu punya bermacam'' siswa n kita ngga semuanya sekelas gitu.jadi ceritanya si tokoh utama kenal sama modo(misalnya) trus dari mereka berdua akhirnya kita semua jadi saling kenal gitu.....

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
yawda dari kepsek duluan aj pemeran utamanya, mika sama modo aja duluan gmn??? opening player kalian berdua deh,,,^^
setubuh eh maapgh dah mlm sih,,,XD setuju deh sama Go,,,


_________________
Lihat profil user

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
@T:apa hubungannya salah ngetik "setubuh" dengan udah malem? gulingguling


okeeh. bener juga T, Modo sama Mika yg jadi opening player...boleh'boleh... gimana kepsek naaa?
btewe ada ide lain?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Mika


Headmaster
Headmaster
@T:ini peringatan pertama buat kamu,berhenti memakai kata kata yg bisa memancing pemikiran negativ.

@T Lagi: dari malam gag tdr yah?

@go:ok,openingnya mika,modo.tapi ceritanya tentang apa?

mika punya ide bwt part 2nya.

nagi dash.
nagi mengejar dash.
tapi dash jual mahal,dst. . .

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Mika


Headmaster
Headmaster
@T:ini peringatan pertama buat kamu,berhenti memakai kata kata yg bisa memancing pemikiran negativ.

@T Lagi: dari malam gag tdr yah?

@go:ok,openingnya mika,modo.tapi ceritanya tentang apa?

mika punya ide bwt part 2nya.

nagi dash.
nagi mengejar dash.
tapi dash jual mahal,dst. . .

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
@mika: bikin dua kubu, kelas X,atau XI,atau XII terserah ,ehehe..ambil aja kelas X. di sekolah itu kelas X cuma dibagi 2. X-a sama X-b. Nah di Xa itu bagian Modo. Disitu mungkin kta ada papi, T , dst. Di X-b ada Hana, Nagi, dst. *bisa kita atur lagi,itu cuma contoh.
Nah 2 kelas itu bersaingg teruss.. Biar nyambung ke part 2 nya disatu sisi, Nagi suka sama Dash.. hanya aja gak didukung sama tman" skelasnya. Tapi nagi ngejar dash dst. Gitu.Gimana?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik