c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Ide2 baik yang waras maupun gila, bwt mengembangkan forum.

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

Mika


Headmaster
Headmaster
Silakan beritahu ide2 anda.
sesuai judul thread ini,ide gila pun bisa.
agar kita bisa mengembangkan forum ini.
ayo yang punya ide,mari berbagi.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Saya punya ide yang mengkilat! Gimana klo kita bikin manga doujinshi (hitam putih)? Manga Doujinshi tsb menceritakan tentang apa yang terjadi di forum C5S selama ini. Sepertinya bagus tuuh, tinggal dicari aja orang yang rela ngeggambar manga tanpa dibayar.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
kayak di CF gitu ya pi? cumaa, siapa yang mau gambar manga? hmhmhm.

okee kalo emang bisa, kalo gaaakk,, apa kita bikin cerita bersambung tentang c5s? jadi kayak fanfic tapi tokoh2nya itu dari c5s. nanti kalo ada yang bisa gambar baruu dibikinlah versi komiknya, gimana?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: jangan komik lah~ kalo komik 1 halaman/ strip saia bisa *tapi gg nyalonin diri ^^; * mungkin ada yg jago gambar... kuro-chan? xDb


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
mendingan bikin novelet aja, ceritanya gabungan dari sudut pandang anak'' c5 sendiri'' n digabungin jadi satu cerita....*iya kayak fanfic,hehehe

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Mika


Headmaster
Headmaster
ayo buat fanfict. keren tuh. mika sih setuju2 aja.buat gimana fanfictnya?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@All
Fanfict juga bagus tuuuh, nggak terlalu susah...
Kita bikin lomba fanfic aja...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Fanfict bersambung,bagaimana?
jadi kayak permainan.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: fanfic nyambung nyambung??

ato ada acara cross over-an?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika
Klo fanfict bersambung siih bisa saja..
Cuman ntar ceritanya jadi aneh, soalnya tiap orang punya ide sendiri-sendiri..

@Egha
Crossoveran apa ?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Cross over?
apaan?
bru dengar nih.

@pii:ia juga sih

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
iya, aku setuju sama papi. kalo bikin fanfict yang nyambung gitu, sama aja kayak bikin Role play dong? nanti malah hasilnya ancur, ga jelas mau berakhir kemana tuh cerita.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Mendingan begini.. beberapa orang bikin fanfict dalam berbagai tema (percintaan, petualangan, dll) dan yang lainnya menyumbangkan ide untuk chapter selanjutnya. Seperti konsep film2 indie yang ada di take180.com. Pasti seru banget piiiss


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
wah ga ikutan deh, ga biasa buat yg bgituan. kebetulan gi sibuk,,, ganbatte minna-san.....^^


_________________
Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
@Pii:siapa yg bwt?kalo nyumbang ide mika ikutan

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@^.
Yang ngebuatnya.... Gimana klo Gotir? Dia kan paling bisa bikin cerpen2...
Tapi klo ada yang merasa mampu, yah bisa aja ikutan...

Nanti dari berbagai ide yang telah diberikan kita pilih salahsatu untuk menjadi cerita di babak berikutnya.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
@Papi:ntar mika tanya dya dulu

@all:mika punya ide gag waras nh,tp bgm menurut kalian.
begini akhir-akhir ini.(bukan mika aja loh)banyak yg suka oL Lewat hp.
terbukti di fb.
nah bagaimana kalo bwt forum c5s mobile?
tapi bagaimana yah caranya?mika gag tahu.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Caranya... bikin C5S dengan graphic minimum atau dibikin supaya gak ada gambarnya sekali. Cuman ada textnya doang... Jadi C5S ada dua versi, versi PC dan versi mobile.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
@Papi:ia, di bwt 2 versi sekaligus.
tapi tentang programnya bgm yah?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Entahlah Papi juga masih binun...
Ntar Papi cari2 dulu..


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Benaran papi mau cari?
wah,makasih yah.

*Peluk papi*

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Prasas


2nd Grade student
2nd Grade student
Dachin_Ajinomotoe wrote:Mendingan begini.. beberapa orang bikin fanfict dalam berbagai tema (percintaan, petualangan, dll) dan yang lainnya menyumbangkan ide untuk chapter selanjutnya. Seperti konsep film2 indie yang ada di take180.com. Pasti seru banget piiiss
wah bagus juga tuh idenya tapi masih waras

wa punya ide yang kurang waras
gimana klo kita bikin lagu Hymne C5S
ntar biar dibuat pake vocaloid

Lihat profil user http://www.gameillumination.cjb.net

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Prasas
Idenya bagus juga... Siapa yang mo mengarang lagunya?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
@Prasas:ayo bwt,siapa yg ngarang dan membuat musik,dan nyanyinya?

@Papi:mika udah hubungin gotir,kayaknya dya mau,cuma rada rada bingung.

jadi sekarang udah ada 3 ide nih.
makasih yah

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Ada yang berbakayt bikin nada musik nggak ? Klo lirik siih pasti banyak yang bisa...

Klo bwat fanfic kita tentukan aja tema dan rangkaian ceritanya dulu, supaya Gotir nggak binun..


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik