c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Sat Jun 06, 2009 7:04 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Red Alert 3 Patch versi 1.10
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/cnc3/cnc3tv/RedAlert/RedAlert3Patch_110/RedAlert3_english_patch1.010.exe

Red Alert 3 Crack versi 1.10
http://rs162.rapidshare.com/files/237573127/Red_Alert_3_1.10_Crack.rar

Silakan diunduh ^_^


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

2 Re: C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Sat Jun 06, 2009 11:11 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
apaan ni pap??? gamenya ato cuma patchnya??? ni game jadul bgt,,,^^
dulu klo ga salah sampe namatin 3 kali deh.... umm?


_________________
Lihat profil user

3 Re: C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Sun Jun 07, 2009 12:09 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Patch ama cracknya doang...
Masa ? Udah namatin tiga kali ? Waah


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

4 Re: C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Sun Jun 07, 2009 1:00 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
hooh, game CNC sih banyak yang T ulik pap, pertama dari easy levelnya sampe hard ketiga tuh biasanya,,,,^^

btw itu buat apa bhs inggris doank yang patchnya?? emg yang 1.0 nya napa gt????
yang T bisa qo 1.0 nya,,,


_________________
Lihat profil user

5 Re: C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Sun Jun 07, 2009 7:53 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Gini klo Red Alert 3 nya dipatch, maen gamenya bisa semakin lancar. Selain itu dengan memakai patch 1.10 kita bisa ngeinstalin Mod Red Alert 3..

Contoh Mod RA 3
The Red Star
http://www.moddb.com/mods/the-red-star1
Modifikasi ini menambahkan beberapa unit, kendaraan, dan bangunan baru... Juga mod ini memodifikasi RA3 sehingga menjadi lebih menantang. Dan rencananya di versi yang berikutnya mereka bakalan menambahkan unit2 yang ada di game RA3: Uprising.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

6 Re: C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Sun Jun 07, 2009 1:06 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
wew, ternyata nyari itunya c papi. ga nunggu sih yang RA 3 uprising mah, cuz yang RA3 nya juga ga rame kata T n anak" strategy game lainnya. Gtw knapa prasaan jadi aneh n gbrnya juga malah jelek gt, ga modern. Jadi ga worth ditungguin juga, nilainya aja dah kluar cuma dapet 5....^^


_________________
Lihat profil user

7 Re: C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Sun Jun 07, 2009 4:54 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
suckt wrote:wew, ternyata nyari itunya c papi. ga nunggu sih yang RA 3 uprising mah, cuz yang RA3 nya juga ga rame kata T n anak" strategy game lainnya. Gtw knapa prasaan jadi aneh n gbrnya juga malah jelek gt, ga modern. Jadi ga worth ditungguin juga, nilainya aja dah kluar cuma dapet 5....^^

Mod-mod RA3 yang akan keluar keren-keren looh. Dan unit2 yang konyol bakalan diganti dengan unit2 yang keren.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

8 Re: C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Sun Jun 07, 2009 11:29 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
hahahhahaha,,, ga ngefek pap. dah muak maeninnya,,,,^^
bosenlah, ngapain dimaenin lagi pake mod"gt.gameplaynya kan tetep aja gitu" juga, gi nungguin modern warfare 2 sama assassin creed 2 yang ada juga.
RA 3 sih ketilep dah,,,,XD


_________________
Lihat profil user

9 Re: C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Mon Jun 08, 2009 4:14 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
suckt wrote:hahahhahaha,,, ga ngefek pap. dah muak maeninnya,,,,^^
bosenlah, ngapain dimaenin lagi pake mod"gt.gameplaynya kan tetep aja gitu" juga, gi nungguin modern warfare 2 sama assassin creed 2 yang ada juga.
RA 3 sih ketilep dah,,,,XD

Sayangnya Warfare2 ama AS2 butuh vga card yang mendukung shader 3. Klo Papi pengen maen game2 itu computer di rumah harus diupgrade dulu T_T


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

10 Re: C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Mon Jun 08, 2009 5:41 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ya resiko jadi gamer itu mah pap,,, T juga sampe upgrade VGAni kmrn, bwt nyiapin game-game dahsyat diakhir taun ini...^^


_________________
Lihat profil user

11 Re: C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Mon Jun 08, 2009 12:19 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
suckt wrote:ya resiko jadi gamer itu mah pap,,, T juga sampe upgrade VGAni kmrn, bwt nyiapin game-game dahsyat diakhir taun ini...^^
Sayang bgt Papi lagi gak punya uang T_T
Terpaksa maen game-game low end aja...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

12 Re: C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Mon Jun 08, 2009 9:14 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
papi, pake inet apa sih?? unlimited ga??? farming aja atuh pap, lumayan....^^


_________________
Lihat profil user

13 Re: C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Tue Jun 09, 2009 2:53 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
suckt wrote:papi, pake inet apa sih?? unlimited ga??? farming aja atuh pap, lumayan....^^

Males farming....


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

14 Re: C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Fri Feb 18, 2011 12:10 am

zick77


New Student
New Student
ni buat crack yg star bukan??

Lihat profil user

15 Re: C&C Red Alert 3, patch and crack 1.10 on Tue May 31, 2011 12:35 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
zick77 wrote:ni buat crack yg star bukan??
Star? Maksudnya Red Alert yang mana nih? Maaf wa kurang mengerti hihihi


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik