c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Ulfah's Shine ==' *nama diari saya Shine, sih. :p

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
pad sibuqn ne

ganbatee iah^^

lam knal atashi wa zen
yoroshikune

Lihat profil user

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
@Shyla: Haha, Iya Razz
T_T
Saya juga kangen kakak-kakak dulu TT_TT

@Zen: Salam kenal juga, Zen! ^^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
ia ia apalagi kalau mereka udah baik banget sama kita

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@kamika: huuh .iia kak ><; apa lagi saia banya kenal nya ama kk kls 3 ,meskipun kalo diajak ngobrol enakan ama kls 2 sih

xD~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
Astaga Hai Ulfah naa....

Saia Sangat Senang Membaca Title'' di sini.. ^^

Lihat profil user

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
Hai, Sephi ^^

Haha, title-nya unik-unik ya Razz

------------------

Hmm...

Ini hari-hari tenang yeiy

skripsi selesai tinggal belajar dan persiapan sidang besok tanggal 8 Agustus sugoi

Dan saya bisa sering-sering jengukin dan nge-foto kebun saya di Sunshine Ranch di fesbuk

Tapi sedih juga sih ga bisa pakai hape lagi crying

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
ga bisa pake hp lagi,kenapa?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
Karena hape saya rusak lagi. :nangis:

Dan sebenarnya memang di asrama ga boleh pakai hape sih, kecuali buat kepentingan kayak skripsi kemarin.

T^T

Pengen cepat liburan biar bisa pakai hape terus T^T

Cepatlah datang bulan september :nangis:

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik