c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Ulfah's Shine ==' *nama diari saya Shine, sih. :p

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
Hm, Hari pertama Shine ada di c5s. ^^

Baik. Cerita tadi pagi, saya lihat taman di depan asrama dari balkon lantai dua. Bunganya lagi mekar semua. Indah sekali....

Dan saya lega. Hari ini satu masalah yang sangat membebani akhirnya selesai dengan damai.

Syukurlah.

It's gonna be another day with the sunshine!!!

Lihat profil user

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
wah.. ka ulfah sedang bahagia yaaa
hahaha.. udah kelar smua masalah??
wah... asik dund.. hehehe
selamad ya kakkk...

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
^^

Terimakasih, Ran ^^

14 Juni 2009, 12:01 PM

Shine, seharusnya hari ini aku ke rumah dosen buat acc bahan presentasi besok, tapi, yah apa boleh buat masih belum selesai juga, dan, ya Tuhan..., referensi-nya kurang pula. =='
humh.
Tapi, aku lagi semangat, jadi..., just keep your spirit for everything, Ulfah!

Selesaikan dulu saja bahan presentasinya, kalau hari ini selesai dan ada yang nganterin (yah, jadi nyesel lagi ga bisa naik motor ) ya pergi ke rumah dosen dan acc hari ini, kalau ga..., berarti telpon dan acc besok saja. :p

Yah, mundur tak apa, semoga kalau dimarahi bisa tahan. >_>

Ah, dasar, Ulfah.

Okey, let's go to tyhe tunnel of love...

Hah...=='
>_>
Kok jadi gitu lagunya. :p

Hm, baik, Let's go to the journey for finishing your task, kid!

semoga hari ini berakhir dengan senyuman. ^^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Mbak ulfah apa arti dari shine?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
>_>

Shine itu ya cahaya. Razz

mm..., tapi itu nama dari seseorang sih sebenarnya. haha. *nyengir

Waktu saya ultah dikasih hadiah diari, terus dikasih nama shine, jadi sampai sekarang semua diari saya, saya panggil shine. ^^

:p

Hm, hari ini, akhirnya skripsi sudah lewat BAB III. ^^
Hore!!!
Tapi, mau acc ternyata dosennya ga datang, Shine T^T
Ya sudah, besok juga ga papa.
Yang penting, sekarang lanjuuut, BAB IV!!

^^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Wah selamat yah!
berjuang yah,semoga cepat selesai.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
Iya! ^^ Thanks, Shyla! ^^

hari ini sudah mulai Bab IV. ah, tapi ga jadi ke rumah anak-anak kemarin, besok saja deh, sekalian nginep malam Minggunya.
^^
hari ini mau ke rumah dosen. Semoga jadi. T_T

Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: kak ulfah udh kuliah yak? ank g tinggal di daerah mn nih??


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
Ya, saya sudah kuliah. >_> semester delapan, lagi skripsi. saya di Banyuwangi, Jawa timur. ^^

Ah, finally, saya di-ACC juga

Hore!
setelah dua minggu perjuangan berat. TT_TT
sampai emo dan hampir jadi ubur-ubur lagi, kalau mau lihat saya memaki dan marahin semua yang nyapa ya itulah saatnya. =='


But now, it's over.
sekarang lanjuut ke analisis.... ^^

Lihat profil user

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
heee???? dah kuliah??ada tmn ternyata T nih, wkwkwkkw... kul jurusan apa ulfah???


_________________
Lihat profil user

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
Komunikasi ^^

tepatnya, Komunikasi dan Penyiaran Islam.
T jurusan apa? Semester berapa?

...................

Hm..., hari ini, tadi terbangun tiba-tiba karena mimpi yang..., aduh, awalnya senang tapi tiba-tiba ada gangguan jadi dongkol sekali bangunnya. TT_TT

Tadi pagi presentasi. >_>
Ha, suara saya memang kayak anak kecil, apalagi kalau dispeaker jadi kayak anak kecil mau nangis mungkin sampai teman-teman mau ketawa dan bilang "Ya, ya, Ulf, ga usah nangis gitu dong".
Ha.
Tapi Awal malah bilang 'tapi saya suka XD', "suara kamu chibi'.
Astaga...

Y, ya, tapi syukurkah presentasinya lancar ^^
meski pertama agak gugup karena dah lama gak presentasi. Razz
Tapi overall, lancar. ^^

Sekarang, buat artikel untuk bulletin dan musti diserahin besok.
Se, semoga selesai...

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Mbak ulfah,awal bilang begitu?wah kak awal kocak.hahaha.

selamat yah akhrnya di acc.
Tinggal brp bab lg?

masa suara kakak chibi?kk awet muda dung.wah

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
>_>

Awal memang lucu begitu Razz

^^ Iya, makasih, meski ada yang musti direvisi BAB I. Jadi musti baca referen lebih banyak lagi.

Tapi semangat!!! ^^
Tinggal dua BAB lagi, dan BAB IV juga tinggal setengah, jadi satu setengah bab lagi. ^^

>_>
Suara saya ga selalu gitu sebenarnya, tapi memang sering dibilang kayak suara anak kecil. =='
Sampai waktu praktikum broadcast, saya diminta meranin suara wanita dewasa, tapi karena suara saya kayak anak kecil, teman-teman jadi ketawa semua dan bilang," Ulf, Ulfa! Kamu kebanyakan nonton Naruto samapai suaranya kayak Naruto,"
Ha, suara saya memang asli begini.

Oya, hari ini saya tidur sepanjang siang karena kemarin tiga hari kurang tidur terus, dan tadi mbayar hutang tidur tiga jam ga bangun-bangun. Very Happy

Tambah tidur nanti malam jadi sepuluh jam. ><

>_>

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Jangan begtu, ntar jadi sakit mbak ulfah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
Ho. Kalau kebanyakan tidur juga bikin sakit ya? *oops

Ha, habis saya sering ngejar deadline, sih.

Parah. =='

Suka dimarahin juga padahal, suruh cukup istirahat, jangan begadang, tapi gimana lagi orang tugasnya belum selesai dan memang suka ngejar deadline.

=='

makanya itu suka pilek. =='

Ugh, kalau ini selesai, coba ah, bikin pola hidup teratur. Razz

Hahaha, ==', ga tidur berantakan maksudnya.

=='

Harus ada yang marahi tiap hari tapi =='

Payah. =='

Asyik, hari ini dapat buku referen lagi, dipinjamin temen yang sama-sama pakai referen Psikologi komunikasi. ^^
Nanti mau baca, ah. ^^
Dan tadi mau telpon ayah, tapi, lupa nomernya. Payah. Jadinya tanya sama kakak sepupu, tapi ternyata kakak sepupu punyanya yang lama, dan katanya nanya sama paman dan bibi ga ada yang ngangkat. Aduh payah. Nomernya ayah kesimpen di nomer yang lama, dan baru pakai nomer baru jadinya ga ada. T^T

Hugh.
Ya sudah telpon ayah ditunda habis ini deh. T^T

Susah amat mau telpon saja.
Dasar Ulfah ga bisa ngehafalin angka.

Parah. =='

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Kenapa g disimpan,tp d hapal?
iap kebanyakan tdr gag baik.
tapi maksud ila,balas dendam g baik.
misnya,terlambat makan,terus pas makan,makannya nasi sekilo.dll.bisa bwt maag.
sama aja kayak tdr.
malah akhrnya bwt kepala jd pusing.
Benar ga?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
>_> benar juga. ^^

Ah, sudah disimpen di nomer yang lama, tapi itu nomer baru, dan hape saya kan rusak jadi saya pakai hape teman. >_>

Hahaha, *ketawa kesal , saya hari ini dikerjain sama dek-adek, Ugh, mereka nge'add Awal dan jadi komen macam-macam ga jelas bikin sebel dan tanduk keluar saja

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Jadi itu adik2 mbak ulfah?
yg komen distatus brg ila?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
Iya. >_>

Fir sama Fi. >_>

Kemarin PSB pakai seragam oranye terang.

Saya paste note dari fb saja. Razz

PSB seragam oranye... /ohvoodoo

Hari ini jaga PSB lagi. Hari kelima.
Ah, waktu Mama (ketua kelasku dulu, yang sampai sekarang kupanggil Mama, dan aku jadi kayak anaknya :3 )bilang tadi malam, "Nak, seragamnya besok oranye."
/omg /omg /omg
Oranye terang yang kayak blewah itu?!!!! ==' /otl
"Dan jilbabnya putih."
Ha!
Oranye dan putih.
Bagus.
Aku akan kelihatan kayak jeruk dijajarkan sama salak, pikirku sambil manyun.
Pagi, aku sudah siap-siap, dengan seragam oranye terang itu. /hiks
Ingin deh rasanya pakai baju biru atau pink saja. T^T, tapi aku sudah jadi anak bandel empat hari kemarin, suruh pakai seragam kuning, aku pakai biru sendiri, suruh pakai batik merah marun aku pakai baju pink sendiri, dan kemarin yang lain pakai hijau muda, aku pakai biru lagi :p
Ha, untung Mama sabar. Razz
Tapi tadi malam peringatan T^T , hari ini aku musti pakai seragam. Baik, Ma. Tapi kenapa oranye /ohvoodoo
"Kenapa sih, Fa? Aku ga putih pakai baju terang ga pa-pa, kok," kata temanku.
Ha, ga sesuai image-ku di sini saja. T^T
Aku ga suka dikomen-komen sambil bilang 'cieeee...'
T^T
Kalau pink masih mending, aku suka pink. Lha oranye, T^T kalau jeruk baru aku suka. T^T
Tapi, baiklah, pakai saja.
Cuma baju saja, pikirku.
Dan benar saja, barusan keluar kamar, "Lho? Ulfah ya? Saya kira siapa tadi. Tumben bajunya ngejreng."
T^T
Jangan komen atau aku akan ga pakai seragam.
T^T
"Kenapa ga hijau saja, Ma?"
T^T

.....................
Tapi ada bagusnya juga sih, aku jadi ga ke mana-mana dan stand by terus di kantor. >_>
Kemarin-kemarin masih sempat ngabur ke rumah Adek sepupu, baca mading, ke toko. :p
Dan, hore, inetnya nyambung lagi!!! /ohlalala

Oya, tadi mantannya Mama, Papa, datang dari Jember ke kampus. Ngajak Mama balik lagi. Wah, sampai berlutut segala.Di kampus lho padahal. /omg
The power of love memang ga terduga. Very Happy
Tapi Mama belum jawab.
Dan Papa bawa oleh-oleh, /ohlalala, yang makan aku :3
Hahaha,
:p


Oke, sekian cerita ga jelasnya. *membungkuk
:3

:3

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
PSB itu apa?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
pertanyaan yg sama PSB itu ap?

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
Penerimaan santri baru. Razz

Saya kan di asrama pesantren. ^_^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Sibuk yah? ikutan urus santri baru?
mbak ulfah,senior disana kan?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Ulfah-Na


2nd Grade student
2nd Grade student
ya, =='
sibuk dan capek =='

Iya, saya ga sadar ternyata sudah jadi senior oTL

T_T

gah, ga enak jadi senior. =='

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Saya juga senior sekarang.
jadi rindu kk senior yg udah lulus.mereka baik bgt.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik