c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

thread ijin .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 thread ijin . on Sun May 24, 2009 6:31 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
disini tempat buat kalian untuk ijin .knapa gg bisa ol untuk bbrapa hari gitu...


himeh ijin yak smua~~

[baca status himeh di pesbuk]

ntar ol lg kalo modem uda dibalikin ortu &tugas udh pada kelar ><;
doakan biar cepet!! :kiss:


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

2 Re: thread ijin . on Tue May 26, 2009 2:20 am

yoshi86


2nd Grade student
2nd Grade student
wah baru dibuat ya thread ini hmmm

tp bagus juga jadinya lala

yoshi juga mau minta izin....

mungkin belakangan ini bakal jarang hadir lagi... soalnya mau nyari kerja....

*padahal baru mulai masuk lagi... yaahh

Lihat profil user

3 Re: thread ijin . on Fri May 29, 2009 3:43 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Izin.
banyak hal yg membuat q jarang oL

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

4 Re: thread ijin . on Sat May 30, 2009 1:10 pm

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
ya ampun ga ijin aja jarang kesini hahaha
maaph ya dah jarang kesini.. siibug degnan tugas n ujian
ni aja lum slese ujiannya T.T

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

5 Re: thread ijin . on Sun May 31, 2009 5:14 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
ijin
ga bisa oL karena dilarang sama seseorang ==a

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

6 Re: thread ijin . on Wed Jun 03, 2009 8:44 am

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
ijin deh kalo jarang buka, hehehe, lihat situasi modem >__<

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

7 Re: thread ijin . on Fri Jul 03, 2009 5:52 am

Mika


Headmaster
Headmaster
ayo melapor lagi?
mika udah bisa ol terus.
yg lain gmana?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

8 Re: thread ijin . on Sat Jul 04, 2009 11:11 pm

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
maaf ya sebelum ini.
menurut ku ini gak pantes ada di New Students Area.
soalnya ini bukan hanya untuk murid baru.
tapi murid yang udah aktif juga.
jadi harap ini untuk di pindahkan ke tempat yang lebih baik

Lihat profil user

9 Re: thread ijin . on Sat Jul 04, 2009 11:18 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
anoouuu,,, ni atas T sapa???? thread perkenalan dulu donk mas/mba,,,,==a


_________________
Lihat profil user

10 Re: thread ijin . on Sun Jul 05, 2009 1:41 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
saya izin

saya udah lama nggak ol

untuk beberapa hari ini mungkin bakal jarang ol lagi

pii minta maaf ya. soalnya lagi ngurusin aksel

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

11 Re: thread ijin . on Sun Jul 05, 2009 2:18 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@syaoran:oh yah? makasih usulnya,tapi biarlah thread ini disini dulu.
selamat datang yah

@pii:tapi kalo udah selesai,sering-seringlah mengunjungi c5s.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

12 Re: thread ijin . on Sun Jul 05, 2009 5:40 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
@mika

iya mikaaa ><

huhu miss u =,= saya juga kangen sama anakanak c5s jadi maafkan saya ya

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

13 Re: thread ijin . on Sun Jul 19, 2009 8:02 am

Mika


Headmaster
Headmaster
ia. . . ia. . .
gag apa apa pii.chan.
gag dipaksa kalau memang gag bisa

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

14 Re: thread ijin . on Thu Jul 23, 2009 11:19 pm

yoshi86


2nd Grade student
2nd Grade student
maaf sekarang rasanya akan lebih sering tidak datang lagi dibanding dulu.... ngibrit

sekali lagi maaf jika saya sangat lama sekali baru hadir lagi... sori

Lihat profil user

15 Re: thread ijin . on Fri Jul 31, 2009 2:58 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Addduuhhh,,, ga enak ngmngnya euy... aaaa

Berhubung inet T mw dimatiin (cuz sumpe deeee speedy lemotnya minta ampun, rugi T) jadi T mw ijin vakum nih. Padahal baru diangkat jadi moderator nih, makanya jadi ga enak... nyaaa

Maaf ya smuanya klo T mengecewakan. Klo ada perlu sama T lewat hape aja kali ya cuz YM, MSN sama fesbuk juga bakal jarang dibukanya.....

Sampe ketemu lagi, have fun ya OL di c5s.... byee


_________________
Lihat profil user

16 Re: thread ijin . on Fri Jul 31, 2009 4:06 am

Mika


Headmaster
Headmaster
wah T.
sayang sekali yah.
tapi gapapa deh.
sering-sering ol kalo bisa yah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

17 Re: thread ijin . on Fri Jul 31, 2009 2:14 pm

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
Minta Izin Kalau Kadang'' saya Lupa bisa'' 2x Thread Yg sama Jadi Mohon Maaf Jika Terjadi ya.. emoh

Lihat profil user

18 Re: thread ijin . on Sun Oct 04, 2009 6:03 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
IZIN!!

tugas sekolah LAGI ==a

ntah kenapa saya gg punya semangat buat sekolah lg skarang ==a *angin*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

19 Re: thread ijin . on Mon Nov 23, 2009 8:31 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Kayaknya saia ngilang lama kagak ijin2 dulu ya ==;

Izin cuma bisa OL mungkin minggu ini. Soalnya kelas 9 bikin sibuk =='

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

20 Re: thread ijin . on Sat Nov 28, 2009 12:01 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
izinvakum

selama bulan desember.. 2 minggu aja sih...

tapi ntar abis tangga; 14 saya OL LAGII!! yeeahh~ xD

*persiapan gath akbar [halah] antara dua region yaitu bandung n jakarta di suatu forum* semoga sukses. amiin

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

21 Re: thread ijin . on Tue Dec 01, 2009 9:43 am

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
ijin xD~
mau itu..
2 minggu ke depan mau siap2 jadi calon olimpiade TIK ama Ulum sem 1 =w=;


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

22 Re: thread ijin . on Mon Dec 14, 2009 2:28 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: wuoh! ada olimpiade TIK *pengen*

ijin, semesteran + mendongkrak nilai ==a


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

23 Re: thread ijin . on Sat Dec 26, 2009 11:56 am

KuroYuuki


New Student
New Student
Aya izin ga masuk buat beberapa hari,
masuknya ntar kalo inget ama forum ini byee

Lihat profil user

24 Re: thread ijin . Today at 8:55 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik