c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Apple.. Apple~

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Apple.. Apple~ on Fri Dec 19, 2008 8:28 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Siapa sih yang gak suka gadget-gadget keluaran Apple? Mulai dari iPod, iPhone, sampe iMac pasti bagus-bagus, [dan tentunya mahal-mahal]
marii dibahas disini seberapa besar cinta kalian kepada apple.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: Apple.. Apple~ on Fri Dec 19, 2008 9:58 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
deLta baru tauh kllo merek apple ntu mahaL.

mank bs ampe brp jeti.

iank palling deLta tauh c apple bgs na iank iPod.

sllbhna gag tauh.

Lihat profil user

3 Re: Apple.. Apple~ on Fri Dec 19, 2008 10:05 pm

ND


2nd Grade student
2nd Grade student
ya kira2 12.000.000 keatas...(macbook)

*sorry, ikut2an... hehehe

Lihat profil user http://www.mycarindo.forumotion.com

4 Re: Apple.. Apple~ on Fri Dec 19, 2008 10:13 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
what the??!!!

heee

gag sallah ntu harga??!!

muaaahaall ammiit.

keringetan

harga ntu udah palling murahnya apa??

Lihat profil user

5 Re: Apple.. Apple~ on Sat Dec 20, 2008 11:43 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
yapp.
12 juta yang paling murah [itu buat laptopnya]
ada yang [kayaknya] paling mahal, 36 juta.
Gak tau deh kalo ada lagi yang lebih mahal.. hohoho.
berniat beli?xD

@ND : gapapa kok, ikut ajah..


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

6 Re: Apple.. Apple~ on Sun Dec 21, 2008 7:24 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
nimbrung yah ^^

kluaran yang paling diandalkan untuk merek apple adalah macbook kalo tidak salah

karena memang fasilitasnya sungguh canggih

temen mizu ada yg punya dan benar benar keren! ^^

*mizu ngiri liatnya ^^

Lihat profil user

7 Re: Apple.. Apple~ on Sun Dec 21, 2008 10:38 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ modo :

36 jeti ??!!

beku

udah bs belli motor.

><

gag bgt mau belli.

@ kazu :

mank kelebiian di macbook paan??

kazu tanya tak brp harga diia bellina??

Lihat profil user

8 Re: Apple.. Apple~ on Sun Dec 21, 2008 4:40 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
runni paling suka ipodna...!!

tapi runni baru tau.,, harganya,,, WOW.. MUAAHAALLL BGT!!~

jadi ga terlalu niat beli... diem

mank kelebihanna apa ajjh??
iya sih, mank keren n baguss bgt....

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

9 Re: Apple.. Apple~ on Sun Dec 21, 2008 5:53 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@mizu : emang keren abiis, guru teater modo juga punya dan selalu 'dipamerkan' karena project yang mau dia kasih liat ke kita2 itu ada di dalam situ. harganya 12 jeti, dan dia bilang dia beli CASH dengan bangganya, ckckck.

@deltong :tapi keren looh, desain grafisnya. itu macbook yang juara. sama gak bakal mempan virus, gyahaha.

@runni : gak terlalu mahal ahh ipodnya *sumpee sotoy banget.xD*
1-2jutaan gitu kan?
kelebihannya kalo macbook yang kayak modo ngmg ke deltong, kalo yang lain gak tau. Yang jelas produk apple bagus2


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

10 Re: Apple.. Apple~ on Sun Dec 21, 2008 5:59 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Soal ipod. kayknya mahalan sony walkman dh. kalo g salah bandgn waktu th...
notebooknya,memg keren bgt th

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

11 Re: Apple.. Apple~ on Sun Dec 21, 2008 7:21 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
harganya sekitar 15 jt

yah kelebihannya duh kebnykan !!

Lihat profil user

12 Re: Apple.. Apple~ on Mon Dec 22, 2008 8:36 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
emang,
udah gitu modelnya keren-keren!!!~
tipis2 gitu, hoho.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

13 Re: Apple.. Apple~ on Tue Dec 23, 2008 8:55 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
yup dengan fasilitas yg canggih

juga memorinya bnyk

bnyk lagi

Lihat profil user

14 Re: Apple.. Apple~ on Tue Dec 23, 2008 12:22 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Benar bgt.
tp kalo mika punya uang segt banyk,mendg d pake bwt beli motor aja kali yah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

15 Re: Apple.. Apple~ on Sat Dec 27, 2008 8:17 am

hoshiyomi


6th Grade Student
6th Grade Student
ikut nimbrung ya...
hhe3

waktu itu temenquw jga pernah bw ke skolah,,
bwd presentasi githu
kerennya itu..
"powerpoint" nya apple itu animationnya keren abizzzzzz....
kita bisa bikin animasi tulisan berapi2 tanpa perlu pake adobe flash atau program animasi lainnya
soalnya udah tersedia di program "powerpoint"nya
(klo ngga salah namanya powerpoint nya apple itu kNote)
trus ada banyak lgi teknik animasinya yang jauh lebih bgus dari microsoft
(gw yang ngeliat waktu itu cuma bisa menganga lebar2)

tapi pas mw disambungin ke LCD,,
kok kayanya aga sedikit ribet y?
mesti pake sambungan lagi
gw ngga liat sambungannya kaya gimana d..
dan sambungannya itu ngga dibeli barengan ma laptopnya
mesti beli terpisah
(soalnya temenquw waktu itu bilang, dya ngga ada sambungannya, jd mesti beli dulu)

Lihat profil user

16 Re: Apple.. Apple~ on Mon Dec 29, 2008 10:48 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
weew.
emang tuh, animasinya mac emang top banget.
no 1.
huwaa.

serius ribet yah?
hmm..xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

17 Re: Apple.. Apple~ on Thu Jan 29, 2009 11:02 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
law ia naksir
i_pod nano ala apple
krendh abiz

Lihat profil user

18 Re: Apple.. Apple~ on Tue Apr 07, 2009 4:01 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Hei2.. Sekarang iPhone yang dipelopori T-sel dah resmi lho... (katanya..)
Waktu masa promo ato loncingnya, harganya cuma 3 jeti~
Untuk ukuran iPhone, murah lhoo...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

19 Re: Apple.. Apple~ on Thu Jun 11, 2009 4:10 pm

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
hoooo.. iya bener..
iPhone keluaran t-sel kta.a
padahal logo Apple lhow..

aq jatuh cinta ma iPod Apple T.T
harga.a muahaalll huhuhu huwaaa
lagi ngumpulin wat bli iPod Apple

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

20 Re: Apple.. Apple~ on Thu Jun 11, 2009 6:38 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
pengen ganti gambar apple di i-Phone jadi gbr nanas bisa ga sih???? wakakakkakaka,,,,,XD


_________________
Lihat profil user

21 Re: Apple.. Apple~ on Thu Jun 11, 2009 8:30 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@T
Mungkin bisa aja klo casenya dimodifikasi...
Tapi ngapain juga diubah jadi nanas, mendingan pisang.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

22 Re: Apple.. Apple~ on Thu Jun 11, 2009 10:52 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
moh ah pap, bagusan nanas kaya rumah spongebob.... hahaha

nah itu dia, gada orang yang berani bongkar alias modif casing i-Phone. Sebenernya sih pgn ganti lambang jadi kepala alien, biar kaya alienware gt, wkwkkwkwkwkw....XD


_________________
Lihat profil user

23 Re: Apple.. Apple~ on Tue Jun 16, 2009 6:43 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: kerenan apel dong gulingguling gulingguling apel bekas digigit gitu gulingguling

hha .

pengen sgala macem tntang apple saia T^T mulai dari MacBook ,iPod [gg perlu yg touch juga gpp...] *maklum ,gg punya saia ==a * dan iPhone T^T oh pengennya~~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

24 Re: Apple.. Apple~ on Tue Jun 16, 2009 7:59 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
apple = hedonisme

jengkol aja yg merakyat, wkwkkwkwkww,,,XD


_________________
Lihat profil user

25 Re: Apple.. Apple~ on Tue Jun 16, 2009 9:26 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: apa tuh 'hedonisme'? *org kampung mah saia ==; *

wkwkwk .jadi... apple = jengkol? gulingguling


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

26 Re: Apple.. Apple~ Today at 5:42 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik