c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Twilight the Movie

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

suka twilight?

47% 47% [ 9 ]
32% 32% [ 6 ]
16% 16% [ 3 ]
5% 5% [ 1 ]
Total Suara : 19

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 4]

51 Re: Twilight the Movie on Wed Jan 07, 2009 7:47 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Emang gak, agak mengecewakan emang.
cuma ada geregetnya sendiri dari tuh film. hohoho.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

52 Re: Twilight the Movie on Wed Jan 07, 2009 8:15 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
twilight klo mo dimasukin semuanya kesannya lambat banget ^ ^;
yg penting adaptasinya dah bagus kok :3

cuman jacobnya kependekan =A=;

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

53 Re: Twilight the Movie on Wed Jan 07, 2009 8:21 pm

P R O F e ss o r


2nd Grade student
2nd Grade student
prof sih suka ma film ne .
cara edwadr perlakuin si bella itu lho .
kea bella adalah sgala2nya buat si edward ! xDD

tapi gg tau ya ,
gimana perb. ni flm ma novelnya ,
belum bc novelnya sih =p .

Lihat profil user

54 Re: Twilight the Movie on Wed Jan 07, 2009 9:05 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@isacchi : iya bener. Mesti dijadiin serial tuh kalo mau lengkap, hohoho.
isacchi suka jacob?

@prof : iyaah. dia tuh romantis banget sumpee. huwaaa pengen jadi cewenya Edward.xD
novelnya sih bagus. lebih bagus. hohoo.
tapi ada beberapa adegan di novel yang setting tempatnya diganti di film. kayak yang pas Bella ngomong kalo Edward vampir [ke edwardnya], kalo di novel kan tempatnya di mobil dan suasananya kebayang santee, kalo di film kan di hutan jadi supaya lebih tegang gimana gitu mungkiin. jadi sama2 bagus si kalo modo bilang walo bagusnya dalam hal beda.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

55 Re: Twilight the Movie on Wed Jan 07, 2009 9:16 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
@modo

pingin jadi cewenya edward? kalahin dulu smua fansnya dia hahahaha

oya novelnya juga lebih lengkap!

cuma yang novel tidak diharapkan di baca di bawah 15 taon hahaha

@prof

yg filmnya kan udah suka cepetan sono bli novel

soalnya kalo masi inget film dan baca novel pasti kayanya pas banget

___________

oya bole ngomongin filnya yg new moon yang blum kluar?

Lihat profil user

56 Re: Twilight the Movie on Wed Jan 07, 2009 9:19 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@mizu : duduuuh kamu sendiri yang masih 12 taon udah baca novelnya, hahaha.
asal gak kebayang kemana2 sih gapapa, haha.

boleh kok. daritadi juga udah disinggung~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

57 Re: Twilight the Movie on Thu Jan 08, 2009 10:53 am

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
biasa aja ma jacob hehehe..semua karakter di sini jadi fave wa kok x3

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

58 Re: Twilight the Movie on Thu Jan 08, 2009 6:42 pm

P R O F e ss o r


2nd Grade student
2nd Grade student
Angeline-ikha wrote:
@prof : iyaah. dia tuh romantis banget sumpee. huwaaa pengen jadi cewenya Edward.xD
novelnya sih bagus. lebih bagus. hohoo.
tapi ada beberapa adegan di novel yang setting tempatnya diganti di film. kayak yang pas Bella ngomong kalo Edward vampir [ke edwardnya], kalo di novel kan tempatnya di mobil dan suasananya kebayang santee, kalo di film kan di hutan jadi supaya lebih tegang gimana gitu mungkiin. jadi sama2 bagus si kalo modo bilang walo bagusnya dalam hal beda.

hhho* , mungkin supaya filmnya ,
juga ada `ciri` iak . jadi gg total ngjiplak dr novel ((:

hahaha* , jaaah jangan modo doamn laaa .
prof juga mau tuh jadi ce.nya edward ! xDD

alita forland wrote:
@prof

yg filmnya kan udah suka cepetan sono bli novel

soalnya kalo masi inget film dan baca novel pasti kayanya pas banget

haha* , iyah . tapi payah bgt carinya .
lagi gg rejeki kaleee . dah cari d 2 toko gramed ,
dua2nya habisssssssssssss ,.
nyaaa

Lihat profil user

59 Re: Twilight the Movie on Thu Jan 08, 2009 8:35 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
klo ngejiplak total dari novel khan ga seru :3
kmrn wa lihat ada twilight di-diskon x3

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

60 Re: Twilight the Movie on Thu Jan 08, 2009 10:21 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@isacchi : di kutubuku.com bukan?xD
lagi pada diskon tuh bukunya modo liat. hohoo

@prof : huff. kalo di gramed mah udah abiis.xD
modo liat waktu itu adanya di gramed mall lippokarawaci. itu ada tuuh.
harus mesen deh kayaknya, prof.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

61 Re: Twilight the Movie on Thu Jan 08, 2009 11:41 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
@prof

prof tinggal di mana? (kota)

@modo

di sby masi ada stock nya masi banyak tuh

nama toko bukunya petra togamas hahaha

___________________________

oya bole ngomongin film twilight yang ke 2,3,4 ?

Lihat profil user

62 Re: Twilight the Movie on Fri Jan 09, 2009 8:19 pm

P R O F e ss o r


2nd Grade student
2nd Grade student
alita forland wrote:@prof

prof tinggal di mana? (kota)

d meddddaaaaaaaaaan (;

Angeline-ikha wrote:
@prof : huff. kalo di gramed mah udah abiis.xD
modo liat waktu itu adanya di gramed mall lippokarawaci. itu ada tuuh.
harus mesen deh kayaknya, prof.

huhuhu* iya tuh .
pas bener prof pergi k gramednya ,
pas lagi diskon 3o % *emg sengaja sih*
wakaka

tapi nyari2 yg twilight 1 , dah gg daaaa ~
nyaaa

Lihat profil user

63 Re: Twilight the Movie on Fri Jan 09, 2009 8:51 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
prof kalo mau mizu kirimin tuh buku ke medan cuma biaya ditanggung ndiri haha

ato nyari ditoko buku yang kecil a.k.a ga terlalu rame gt

__________________________________-

twilight kira kira keuntungan nya berapa yah?

Lihat profil user

64 Re: Twilight the Movie on Fri Jan 09, 2009 9:02 pm

P R O F e ss o r


2nd Grade student
2nd Grade student
alita forland wrote:prof kalo mau mizu kirimin tuh buku ke medan cuma biaya ditanggung ndiri haha

ato nyari ditoko buku yang kecil a.k.a ga terlalu rame gt

__________________________________-

twilight kira kira keuntungan nya berapa yah?

hahaaha*
lebih murah beli bukunya langsung , laa . xD

berapa ya . GEDE pastinya =p
tapi apakah sesukses haryy potter ?

Lihat profil user

65 Re: Twilight the Movie on Fri Jan 09, 2009 9:04 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
iya rasanya mungkin lebih tuh

karena fansnya bnyk banget

apa lagi menurut data keuntungannya naik terus!

Lihat profil user

66 Re: Twilight the Movie on Fri Jan 09, 2009 9:13 pm

P R O F e ss o r


2nd Grade student
2nd Grade student
hahaha* bener .

rata2 fansnya *katanya* ,
cewe remaja lho .
paling banyak umur 14 taon.n =p

Lihat profil user

67 Re: Twilight the Movie on Fri Jan 09, 2009 9:21 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
iyup

yg seumuran mizu kok jarang yah? hahaha

cuma rasanya memang bagi yg novel tidak dianjurkan bagi 12 taun kebawah

tapi yg film ya gpp

Lihat profil user

68 Re: Twilight the Movie on Fri Jan 09, 2009 9:28 pm

P R O F e ss o r


2nd Grade student
2nd Grade student
hahaha*
yah , mungkin aja yah .

xD

filnya sbnrnya ada tulisan `D` juga kan ?
D = dewasa, iak ?

tapi emg sh , ada tulisan remaja jugak =p
binuuuun ahh . yg pntg asssik
hha*

Lihat profil user

69 Re: Twilight the Movie on Fri Jan 09, 2009 9:32 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
yup hahaha

tapi berarti mizu ga bole aca dan nonton? "nooooo" ahahah

cuma udh biarin twilight saga keren!

Lihat profil user

70 Re: Twilight the Movie on Fri Jan 09, 2009 9:37 pm

P R O F e ss o r


2nd Grade student
2nd Grade student
haduh.haduh ~
mizu kecepatannya tuh nontonnya .
ahaha* xp tapi biarkanlah , telah berlalu itu .
apa boleh baut =D

Lihat profil user

71 Re: Twilight the Movie on Sun Jan 11, 2009 4:26 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Harusnya buu., si Mizu kaga bolee nonton. apalagi BD ntar. aaaa ghost
jangan sampe mizu melihat, hahaha

Btw, ada kabar apa yah dari new moon movie ato twilight movie?
oia, lupa.
new moon rilisnya nanti buu, november ntar.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

72 Re: Twilight the Movie on Sun Feb 01, 2009 2:53 pm

P R O F e ss o r


2nd Grade student
2nd Grade student
yess , yeesss .

masi lama sih , bbrp bulan lg .
tapi yg ptg taon ini .
xDD

Lihat profil user

73 Re: Twilight the Movie on Sun Feb 01, 2009 11:52 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
sabar buu, syutingnya aja masih 1 bulan lagii. hhohoo.
tapi kalo aku bilang kok kayaknya new moon bakal kurang gimanaaa gitu


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

74 Re: Twilight the Movie on Mon Feb 02, 2009 2:05 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
@MODO

biarin mizu udah baca kok
emang rada seronok cuma yah
nanti paling jg diedit dan di samarkan kok yg adegan seronoknya hahahhaa
_________________________________________----

new moon mizu cuma nunggu yg edward plg dri itali ja

yg lain skip!

nov nanti? beenran nih?

Lihat profil user

75 Re: Twilight the Movie on Mon Feb 02, 2009 8:30 pm

P R O F e ss o r


2nd Grade student
2nd Grade student
masa sih ?
tapi menurut prof ,
enakan novel yg new moon , daah ,.

yg twilight kesannya lambat bgt !

Lihat profil user

76 Re: Twilight the Movie Today at 7:23 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik