c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Another OOT Thread: Battle Zone

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Another OOT Thread: Battle Zone on Sat May 09, 2009 12:03 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Peraturan Battle Zone
1. OOT Diperbolehkan
2. Setiap anggota yang posting disini bisa berperang dan membunuh anggota yang lain dengan cara apapun.
3. Posting untuk membunuh atau berperang diharuskan memiliki 25 kata atau lebih. Dan harus kreatif dan dramatis, seperti dinovel atau di film2..
4. Jangan pake kata2 kasar...
5. Posting harus lebih dari double line.
6. Diusahakan dalam setiap posting memakai onion atau monkey emoticon...
7. Klo kamu diserang oleh anggota lain kamu bisa mengelak atau menyerang balik. Klo kamu dibunuh kamu harus membuat postingan sedramatis mungkin yang menggambarkan proses kamu mati...
8. Disini gerakan kamu bebas; bisa jalan, bisa lari, bisa lompat, dan bahkan bisa terbang...
9. Kamu bebas bisa pake senjata apapun..


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

2 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Sun Jun 28, 2009 1:28 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Thread macam apakah ini?
jelaskan contohnya

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

3 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Sun Jun 28, 2009 3:10 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Papi melihat Mika yang sedang bengong dengan mata tajam, setajam elang. Lalu dengan sekejap mata Papi berlari ke arah Mika dan memukul Mika dengan bantal guling tonjok Bulu2 angsa bertebaran ketika bantal menghantam muka Mika. seram



Hehehehehe xixxii


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

4 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Sun Jun 28, 2009 7:52 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
PAPI!
Mika yang kaget mendapat pukulan,secara refleks membalas papi.
"rasakan ini papi kejam,SERANGAN MEMATAHKAN HIDUNG,MELUMPUHKAN BADan"

dan Mika memberi 1000 serangan bwt papi.

"makanya jadi orang jangan sombong"


*lha?gag nyambung

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

5 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Sun Jun 28, 2009 9:50 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
aduh binun,, nyobain dolo deh....

T nungguin mika sama papi sampe kcapean 2"nya...... sepi
*sound effectnya suara angin mendesir-desir*

Ketika pada akhirnya mika sama papi, kelelahan......
T ngeluarin jurus andalannya dengan senjata andalannya pula
Spoiler:
klitikan maut dengan bulu yang kluar dari bantal bekas mika n papi kelahi,,,

Dah mati kegelian tonjokkin dah sampe puas,,,,,
tonjok tonjoktonjoktonjoktonjoktonjoktonjoktonjoktonjok

1 kata terakhir bwt mika sama papi,,,,
Spoiler:
CUIH

jiakakakakkka,,,,,, hahaq


_________________
Lihat profil user

6 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Sun Jun 28, 2009 11:20 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Papi yang medapatkan serangan "MEMATAHKAN HIDUNG,MELUMPUHKAN BADan 100X" tiba2 dikelitikin sama T. aaaa Karena merasa nggak mau kalah Papi melompat jauh ke udara sambil ketawa2 dan mengeluarkan jurusnya yang paling ampuh "Jurus Kentut Selangit!" week Dengan tiba2 aroma disekitar medan pertempuran menjadi bau kentut. muntah (wakakakak xixxii )

Papi lalu mendarat dengan kedua kakinya, tapi apa itu yang ada di muka Papi?
umm. Ternyata itu masker gas yang khusus Papi siapkan untuk jurus "Kentut Selangit!". clink


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

7 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Mon Jun 29, 2009 10:30 am

Mika


Headmaster
Headmaster
"Papi mika pake 1000 serangan bukan 100"
*protes*

mika pun mengambl gunting ajaib yg bisa dikendalikan untk mengunting apapun dari jarak jauh.

setelh mengikat papi dipohon.
dan mengunting maskernya.
mika kabur.
membiarkan papi menikmati kentutnya.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

8 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Wed Jul 01, 2009 2:20 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
err---maap nyela...
bukannya mendingan dipindahin ke game zone aja inih? '_'a


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

9 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Wed Jul 01, 2009 2:57 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
ho. masa,menurut kamu mending dipindahin yah?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

10 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Wed Jul 01, 2009 4:36 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika
Salah ketik >.<

Tapi sayangnya Papi sudah kebal dengan kentutnya sendiri. Lalu Papi mengeluarkan tenaga yang sangat besar. Tenaga tsb bisa memotong-motong ikatan Papi. Papi yang merasa marah karena maskernya dipotong lalu mengeluarkan pukulan Kamehamehamehamehamehameha ke arah Mika.

@Egha
Bagusnya dipindahin kemana? Sok aja dipindahin...
Tapi ini tempat main sekaligus OOT n_n


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

11 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Thu Jul 02, 2009 7:31 am

Mika


Headmaster
Headmaster
@Papi:salah ketik?

@egha: setuju dgn papi.

@all:twitter c5s udah tersedia.
http://twitter.com/c5school

@all lagi:karna nh tempat oot biarlah mika oot

mika yg melyat papi marah besar segera kabur.
kabur untuk mempersiapkan senjata rahasia mika lainnya

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

12 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Thu Jul 02, 2009 10:33 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: kalo gg mau dipindahin jugag gpp kok kak xDb

lalu datanglah himeh yg gatau apaapa

"ada uapa ini ada uapa??" tanyanya sambil bawabawa golok. Tangannya tiba-tiba licin dan goloknya jadi terbang tak terkendali(??). dan malah menyabet kadash dan kamika.

"akhinya tenang juga" =]]


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

13 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Thu Jul 02, 2009 11:31 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Mika yg udah terlath dgn serangan2 seperti itu bisa menghindar dgn mudah.

"cuma begitu doang mah mudah"

mika melirik kebelakang
kepala kadash terpisah dari tubuhnya.


"himeh! makasih" berlari mau memeluk hime.
hime menyambutnya dgn amat ria.
tapi tiba-tiba.

plaak.

"hime apaan kamu bawa golok"

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

14 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Sun Jul 05, 2009 6:01 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
"kya~~ kamika selamat juga dari golok nyasar himeh~~" teriak himeh gajhe sambil jalan lebay kearah kamika

xD~

*plak*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

15 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Sun Jul 05, 2009 7:39 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Papi yang terkena golok nyasar langsung mengeluarkan jurus ninja yang memindahkan tubuhnya secepat kilat... Huhuhu golok nyasar...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

16 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Sun Jul 05, 2009 10:42 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
sorry OOT, masukkin fanfictnya dari sini aja, nyahahahhaha....XD


_________________
Lihat profil user

17 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Sun Jul 05, 2009 11:54 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Ini apa lagi?!?!?!?
Dengan cepat Papi menendang T yang tiba-tiba muncul tendang


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

18 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Mon Jul 06, 2009 4:17 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Papi,terima ini.

lemparan 1000batu api.


@T:hah?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

19 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Mon Jul 06, 2009 7:15 pm

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
karena T mental mengarah kepada joko yang sedang membawa pedang. tubuh T pun tertebas pedang.
untung saja hanya terkena tangannya saja.

----------
boleh?

Lihat profil user

20 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Mon Jul 06, 2009 8:01 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Tubuh Papi terbakar oleh jurus Mika "Lemparan 1000 Batu Api." Akibatnya tubuh Papi menjadi gosong item. Akan tetapi anehnya tubuh Papi lalu meledak dan hanya menyisakan asap. Ternyata itu adalah clonenya Papi hasil dari jurus Clone No Jutsu. Papi yang asli ternyata berada di pohon jambu , lalu Papi melemparkan shuriken 10 biji ke arah Mika...

@Sayuran...
Silakan, ntar jurus anda akan dijawab oleh T apabila dia online,,,


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

21 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Tue Jul 07, 2009 9:19 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Ternyata papi sedang makan jambu.

papi minta jambunya dunk.

akhrnya papi dan mika malah asyik makan jambu diatas pohon

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

22 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Tue Jul 07, 2009 10:19 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
eh jambunya diambil sama tangan T yang tadi lepas ditebas sama sayuran,,, dan ternyata tangannya kembali ke tempatnya semula....

yaitu di...
Spoiler:
TEPAT DITULANG EKORNYA ALIAS PANTAT
umm? umm? umm? umm?

nampaknya T salah mengeluarkan jurus mengembalikan tubuh,, dead


_________________
Lihat profil user

23 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Tue Jul 07, 2009 11:06 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Mika tertawa meliat T.

"T!Kalo lapar,ayo sini gabung pesta jambu"

tak lama kemudian papi terliat aneh.

nb:diam2 mika menyuntik garam inggris di dalam jambu yg papi makan.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

24 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Tue Jul 07, 2009 11:44 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
yawda T jawab, "OK deh bu kepsek..."
akhirnya tangan T yang salah simpen dipantat ngulek ramuan untuk membuat rujak... tapi tentu saja bukan sembarang ramuan karena didalamnya terdapat cabe yang super pedas yang diambil dari rumah makan padang super pedas,,,, wakaka


_________________
Lihat profil user

25 Re: Another OOT Thread: Battle Zone on Sat Jul 18, 2009 5:58 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
apaan nih?! himeh yg tibatiba dateng ngamuk karna jambunya ber ulet .
ia pun ngejejelin itu jambu kemulut kadash ,kamika ,kaT dan kasyao tanpa basabasi gulingguling gulingguling

- - -
@kadash &kamika: mungkin maksud kaT ,battle zone ini dijadiin FF buat project c5s kali..


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik