c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Pertanyaan

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 5]

101 Re: Pertanyaan on Fri Apr 24, 2009 12:04 pm

.khanayo.

avatar
Headmaster
Headmaster
nanti saya bikin ruangan baru deh, sabar yaakk.xD

@papi : SUSAH TAUUK ITU BIKINNYAA!!
kalo mau bantuiin. hehehe..


_________________
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

102 Re: Pertanyaan on Sat Jul 25, 2009 12:20 pm

apeng

avatar
3rd Grade Student
3rd Grade Student
Apakah Head Master nnya cmn kamu saja??
Dan Di mana Tempat Yg asik di baca??

Lihat profil user

103 Re: Pertanyaan on Sat Jul 25, 2009 3:41 pm

Mika

avatar
Headmaster
Headmaster
Maksudnya apa sephi.

headmasternya ada mika dan modo.
tapi modo sedang istirahat sekarang.

ini adalah forum general talk.
kalau mau menambah pengetahuan silakan masuk classroom.
ada juga teknologi,game,dll.amat luas jangkauan forum ini.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

104 Re: Pertanyaan on Sun Jul 26, 2009 12:50 am

Suck-T <3 Yoona

avatar
Cloud Teacher
Cloud Teacher
Klo diliat dari postingan eroth yang cuma pendek" mending masuk game zone aja, kan ga perlu banyak ngetik tuh. Klo ga chat room yang isinya geje" smua dah, tapi asik dibaca cuz suka pada kocak....


_________________
Lihat profil user

105 Re: Pertanyaan on Thu Aug 06, 2009 10:52 pm

DeltaYordani

avatar
9th Grade Student
9th Grade Student
nanyaa...


thread ttg pelajaran2 itu dihapus iiah ?
ato dipindahkan ?!

klo gak slh c di real school, tp kok gak ad lagi ?

Lihat profil user

106 Re: Pertanyaan on Fri Aug 07, 2009 12:35 pm

Mika

avatar
Headmaster
Headmaster
Ada di your real school.
masuk di teacher-student delt

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik