c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Rob Pattinson/Edward Cullen?

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 5]

26 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Tue Dec 30, 2008 12:31 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
AAA.
bener2 gila tuh jadinya.
bisa2 si Kristen Stewart kepincut beneran sama Rob pattinson dan ninggalin pacarnya. hohoho.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

27 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Tue Dec 30, 2008 12:34 am

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
ahahahaa.....

tpi klo gondronk n brewokan krna males cukur n mandi disangka preman BlokM tuh hahaq

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

28 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Tue Dec 30, 2008 12:37 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
hahahahahaa.
gak gondrong aja pada ngiranya abang-abang, hahaha.
untung deh potong rambut.
gila ganteng banget boo.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

29 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Tue Dec 30, 2008 12:38 am

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
umur dia aslinya brapa sih? 20-an lebih yah?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

30 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Tue Dec 30, 2008 1:03 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
dia lahir tahun 1986. jadi sekarang umur berapa tuh? 22 yah? *males ngitung , hohoho.xD*


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

31 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Tue Dec 30, 2008 10:20 am

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
28 kayaknya..kyaaaa beda 14 taun doank kok.,...
*apa maksudnya cobaaa

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

32 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Tue Dec 30, 2008 2:07 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
apaan 28??
22 tau!! *kali ini bener, udah cek lewat kalkulator, hahahaa.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

33 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Tue Dec 30, 2008 4:09 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
oh?!*terjadi kesalahan pada CPU otak saya bu guru...>__<

*gag lulus SD neh hihihi

22..hemm..... muda juga yaa clink

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

34 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Tue Dec 30, 2008 4:40 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
muda emang.
bella lebih muda lagi, baru 18 tahun , hahahaha.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

35 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Tue Dec 30, 2008 5:04 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
bella?kirsten stewart??

tpi Rob cocok2 aja ya jadi edward

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

36 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Tue Dec 30, 2008 5:28 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
iya, salah.xD

ngg. iya, emang cocok. karismanya itu. huwaaaaaaaaaaa~
terus kalo dia nyengir gitu, huwaa keren banget.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

37 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Tue Dec 30, 2008 8:40 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
nyengir?huaahahaha... coba dia pake tairng yaa..hiii

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

38 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Wed Dec 31, 2008 4:18 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
iye. untung aja dia kaga ada taringnya, hohoho. kalo gak semua juga takut kalee.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

39 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Wed Dec 31, 2008 5:19 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Vote 4 Edward Cullen (Telat)
Soal taring sih, mendingan jgn dipake deh, ntar jd serem...
Tapi tuh orang ada kelemahannya juga kok, keren2 ketombean...
(Waah... maap ne bwt yg sk, tp emang kenyataan..)

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

40 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Wed Dec 31, 2008 5:47 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Serius?? itu Edwardnya yang ketombean apa si Rob Pattinson?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

41 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Wed Dec 31, 2008 11:04 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
hahaha, ROb apa Edward???
tapi gak heran sih,wong ga keramas 3 bulan,kutu juga bisa ada...>___<

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

42 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Wed Dec 31, 2008 11:25 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Iyah, hiii. Tapi rambutnya gak berminyak yah? Kalo modo kan berminyak jadinya gak betah kalo gak keramas lebih dari 24 jam~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

43 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Wed Dec 31, 2008 11:32 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Yaah... Orang yang jadi Edward... Namanya siapa? Rob Pattinson... Aku liat di majalah Gadis
Katanya bukan orang yg suka merapikan diri. Trus bukan orang yang peduli ama diri sendiri...
Wew.. Sama euy...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

44 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Wed Dec 31, 2008 11:34 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
emang iya...
ddi majalah2 dia juga ngaku begitu...


apa segitu enggak care nya ya diaa

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

45 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Thu Jan 01, 2009 7:09 am

hoshiyomi


6th Grade Student
6th Grade Student
tapi dengan kepribadiannya cuek abizzz
jadi ngga bosen lyat artis2 luar negeri
yang kebanyakan merawat diri bgd...
hhe3
artis yang unik...

Lihat profil user

46 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Thu Jan 01, 2009 11:54 am

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
tul! unik, ! banged!

tapi...yaa....uniknya begitu sih...hwahahaha

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

47 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Thu Jan 01, 2009 12:20 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Tahu tidak tahu tidak. xD
jadi tuh, temen modo pernah bilang ke modo *dia tau dari forum manaaa gitu. kayaknya sih forum indosiar. dia anak sana.*
katanya, Rob pernah bilang kalo film Twilight ini diciptakan untuk dilupakan. Jadi nanti kalo musimnya udah abis, semua juga pasti lupa lagi sama Twilight, apalagi sama pemerannya terutama Rob Pattinson..><


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

48 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Thu Jan 01, 2009 1:13 pm

hoshiyomi


6th Grade Student
6th Grade Student
@ikha
naaaaanniiiiiiii???!!!
dia bilang begitu??
wah,,brarti dia ngga niat donk main filmnya
weleh..weleh..

Lihat profil user

49 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Thu Jan 01, 2009 9:27 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Bukan begonoo. mungkin dia emang udah punya firasat ato gimanaa gitu kalo emang eksistensi dari Twilight ini tuh gak bakal lama. nanti kalo muncul yang baru dan lebih menarik juga pasti bakal lupa tuh sama Twilight series the movie, apalagi sama dia.
klo soal dia gak niat mainnya kayaknya gak mungkin deh bo. Secara kalo diliat, dia mainnya bagus banget jadi Edward~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

50 Re: Rob Pattinson/Edward Cullen? on Fri Jan 02, 2009 9:38 am

Kuroha Ai


7th Grade Student
7th Grade Student
huwaaa yaaah~ kok gitu sih.....
optimis sedikit lah~ ku juga masih suka kok nonton film2 lama kok (jadi nggak akan lupa kan?)
eh, Robert Pattinson juga maen di Harry Potter and the Goblet of Fire kan?
yang jadi Cedric~

kakakku kesengsem banget ma tu orang, alhasil DVD HarPot yang ke4 itu diputer-puter terus deh samapai bose... (cuma mau liat Cedricnya doang~)
sugoi

Lihat profil user http://kurohaai.deviantart.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik