c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Gathering.kumpul-kumpul.makan-makan.jalan-jalan.xD

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 5]

Aqua Deviara

avatar
9th Grade Student
9th Grade Student
Kyou-sen, Inta sama Mami cuma bs ampe jm stgh 2. Kalo mau ketemuan jam stgh 12, mending bilang disini janjian jam 11. Who knows, ada yang bakal ngaret n jadi nggak ketemu inta sama mami~

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

Devil_Cosmo

avatar
6th Grade Student
6th Grade Student
what?
tanggal 11 gw gak tau bisa ato ga.
coz gw mau nyiapin barang2 buat mos nanti. Sad(

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

Suck-T <3 Yoona

avatar
Cloud Teacher
Cloud Teacher
mami juga ga bisa dateng tuh katanya tanggal 11 ntar,,, wkwkkwkw....
mending didata dulu Go sapa aja yg mw ikutnya biar jelas ya,,,,^^


_________________
Lihat profil user

Aqua Deviara

avatar
9th Grade Student
9th Grade Student
Eh? Ya oloh.. Saia salah baca.. Kirain di sency~
Kalo di PLaNgi, Inta nggak bisa. Soalnya masalah transportasi..
Jauh dari rumah.. Mesti naek bus 2 kali. Inta juga nggak tau nyambung dimana...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

Gotir_Kyou

avatar
8th Grade Student
8th Grade Student
humm...~~~~ setelah dilihat''...kok kayaknya pda gag bsa semuaa??? T__T

Go juga gak terlalu tau bisanya jam berapa

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Kate Cloveran

avatar
6th Grade Student
6th Grade Student
ta-tanggal 11?
kyk.a ga bisa deh.. pengarahan MOS.. dan bisa ampe siang..
juga di plangi.. jauh transport.a saia bisa makan wktu 2 jam cuma buad ksana T.T

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

Gotir_Kyou

avatar
8th Grade Student
8th Grade Student
hum..iya juga ya.. Go juga pengarahan MOS sih...... atau jam nya kita rubah aja? hari Minggu pada bisa ga?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Aqua Deviara

avatar
9th Grade Student
9th Grade Student
Di tempat yang sama? Wah, nggak bisa tuh^^
Apalagi hari minggu. Justru hari sabtu saia bisa, tapi terbatas cuma ampe jam 2..

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

Gotir_Kyou

avatar
8th Grade Student
8th Grade Student
eeemm....... kayaknya diundur aja kali yaaa mpe semuanya bisaa hix

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Aqua Deviara

avatar
9th Grade Student
9th Grade Student
Hau.. Yasud..
Tapi kapan? Tanggal 13 udah masuk skul..
Mau sabtu ato minggunya aja?

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

Gotir_Kyou

avatar
8th Grade Student
8th Grade Student
mm...boleh juga...... tpi INta ga bisa di Plza smangi eaa?? berarti tempat hrus diganti nih

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Devil_Cosmo

avatar
6th Grade Student
6th Grade Student
sency aja.
biar gw bisa sekali bis kesono

[edit: ke Plangi sih bisa juga 1 kali naik bis. Cuman harus jalan lagi Sad]

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

Gotir_Kyou

avatar
8th Grade Student
8th Grade Student
hum.... klo sency.. w yg bingung naek apa.. tpi berkorban sedikit jugatak apalah ^__^ yaudah di sency...kpan,kpan?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Alchegga Riffame

avatar
Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
belon jd gath nih???


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Suck-T <3 Yoona

avatar
Cloud Teacher
Cloud Teacher
gtw nih gotir yang panitianya bagaimana??? T kayanya mw ke Kelapa gading jumat n sabtu minggu ini ada COD 4 tourney....


_________________
Lihat profil user

Mika

avatar
Headmaster
Headmaster
Jadinya bagaimana?
ini gath dimana?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona

avatar
Cloud Teacher
Cloud Teacher
Tw nih c Go mana ya??? bagaimana juga dengan fanficnya dia???


_________________
Lihat profil user

Alchegga Riffame

avatar
Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: kyknya lg sibuk skolahan/ MOS *prasaan udh lewat deh ^^a *

hmm~~~ kalo jadi gath kasi rangkumannya yak gulingguling


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Suck-T <3 Yoona

avatar
Cloud Teacher
Cloud Teacher
Emgnya tugas PPKN dirangkum,,,,==a


_________________
Lihat profil user

Ashia Rainfield

avatar
7th Grade Student
7th Grade Student
teman-teman, pada mau bikin gathering nggak? udah lama nih nggak ketemuan sekalian silahturahmi Very Happy

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

Mika

avatar
Headmaster
Headmaster
gath gath.... yang di jogja ayo absen Smile

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

.khanayo.

avatar
Headmaster
Headmaster
sayaa~
yang lain pada dimana emang?


_________________
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Ashia Rainfield

avatar
7th Grade Student
7th Grade Student
di Bandung aku ada sama Ai~, ayo2 yang pada tinggal di Bandung, monggo yeiy

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

.khanayo.

avatar
Headmaster
Headmaster
ayoo yang di jogja kita ngumpul!! terus kita ke bandung #eh


_________________
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Ashia Rainfield

avatar
7th Grade Student
7th Grade Student
lol gimana caranya, kan harusnya member yang nyamperin admin Very Happy

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik