c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Gathering.kumpul-kumpul.makan-makan.jalan-jalan.xD

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 5]

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Kyou-sen, Inta sama Mami cuma bs ampe jm stgh 2. Kalo mau ketemuan jam stgh 12, mending bilang disini janjian jam 11. Who knows, ada yang bakal ngaret n jadi nggak ketemu inta sama mami~

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
what?
tanggal 11 gw gak tau bisa ato ga.
coz gw mau nyiapin barang2 buat mos nanti. Sad(

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
mami juga ga bisa dateng tuh katanya tanggal 11 ntar,,, wkwkkwkw....
mending didata dulu Go sapa aja yg mw ikutnya biar jelas ya,,,,^^


_________________
Lihat profil user

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Eh? Ya oloh.. Saia salah baca.. Kirain di sency~
Kalo di PLaNgi, Inta nggak bisa. Soalnya masalah transportasi..
Jauh dari rumah.. Mesti naek bus 2 kali. Inta juga nggak tau nyambung dimana...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
humm...~~~~ setelah dilihat''...kok kayaknya pda gag bsa semuaa??? T__T

Go juga gak terlalu tau bisanya jam berapa

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
ta-tanggal 11?
kyk.a ga bisa deh.. pengarahan MOS.. dan bisa ampe siang..
juga di plangi.. jauh transport.a saia bisa makan wktu 2 jam cuma buad ksana T.T

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
hum..iya juga ya.. Go juga pengarahan MOS sih...... atau jam nya kita rubah aja? hari Minggu pada bisa ga?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Di tempat yang sama? Wah, nggak bisa tuh^^
Apalagi hari minggu. Justru hari sabtu saia bisa, tapi terbatas cuma ampe jam 2..

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
eeemm....... kayaknya diundur aja kali yaaa mpe semuanya bisaa hix

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Hau.. Yasud..
Tapi kapan? Tanggal 13 udah masuk skul..
Mau sabtu ato minggunya aja?

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
mm...boleh juga...... tpi INta ga bisa di Plza smangi eaa?? berarti tempat hrus diganti nih

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
sency aja.
biar gw bisa sekali bis kesono

[edit: ke Plangi sih bisa juga 1 kali naik bis. Cuman harus jalan lagi Sad]

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
hum.... klo sency.. w yg bingung naek apa.. tpi berkorban sedikit jugatak apalah ^__^ yaudah di sency...kpan,kpan?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
belon jd gath nih???


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
gtw nih gotir yang panitianya bagaimana??? T kayanya mw ke Kelapa gading jumat n sabtu minggu ini ada COD 4 tourney....


_________________
Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Jadinya bagaimana?
ini gath dimana?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Tw nih c Go mana ya??? bagaimana juga dengan fanficnya dia???


_________________
Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: kyknya lg sibuk skolahan/ MOS *prasaan udh lewat deh ^^a *

hmm~~~ kalo jadi gath kasi rangkumannya yak gulingguling


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Emgnya tugas PPKN dirangkum,,,,==a


_________________
Lihat profil user

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
teman-teman, pada mau bikin gathering nggak? udah lama nih nggak ketemuan sekalian silahturahmi Very Happy

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

Mika


Headmaster
Headmaster
gath gath.... yang di jogja ayo absen Smile

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
sayaa~
yang lain pada dimana emang?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
di Bandung aku ada sama Ai~, ayo2 yang pada tinggal di Bandung, monggo yeiy

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
ayoo yang di jogja kita ngumpul!! terus kita ke bandung #eh


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
lol gimana caranya, kan harusnya member yang nyamperin admin Very Happy

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik