c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Gathering.kumpul-kumpul.makan-makan.jalan-jalan.xD

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 5]

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
7 juni?
gw gak tau bisa ato gak.
tempatnya dimana nih?
plangi?
ps?
ato TA? *dihajar 1 forum karena banyak nanya tendang *

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
yg kls 3 xmp/6sd sih enk... uda kelas smua..

yg 3 xma gmn? uda daptar kuliahan belon??

nah himeh?! br mo ujian minggu dpn T^T mana ujiannya 2 minggu lg?!! =A=


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
hmmm...marii berpikir.... adakah waktu senggang di bulan juni-juli???? mendingan satu2 lapor waktu senggang nya kira2 kapan aja,ntar tinggal dirangkum deh,mana waktu yg pas...gimana? ^__^

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
Delta baru kelar ullum tgl 20an , bellum lagi nunggu bagi rapornya.

klo tgl 6-7juni , deLta bellum kejakarta.

diperkirakan tgl 26an baru berangkat.

soal tempat, terserah . asal deLta diberi denah mall nya aja.
xD~~

hahaha

dan moga" di ijinin ortu pergi gath, dan moga juga, abang deLth mau nganterin.
(:

@ hana :

kk juga bakal kebandung, kLo sempat kita ketemuan jugak iiah .
(:

tpy, masih gag pasti, mslhnya ortu ad rencana bakal ke bogor.


@ egha :
dibulan JULI , deLth ke medan . ad sepupu merit disana~
^^
tp, deLth gag tauh bakal ke medan kota gag , soalnya kata ortu t4nya itu udah mau ke arah aceh.
^^

deLth cari info dullu deeh, *tentunya merayu ortu agar mampir ke medan kota*.
hahhaha .
gulingguling

Lihat profil user

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
buset dah sibuk bgt del??? pgi ksana sini, hahahaha....^^


_________________
Lihat profil user

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
@ka delta : haduh sibug amad hahaha

nti klo ada inform ttg mall.a dimna aq kasi tau lewad sms deh ka hahah

..................

o iya,, jadi.a tanggal brapa nie..
aq juni ad acara kelas n mau pulang kampuang haha
klo mau sekitar juli tapi awal2 gitu...
gmna?

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
tanggal 15 ampe tgl 20an GAKK BISA!!

pokoknya ga bisa diganggu gugat..

menentukan hidup dan matikuu!! *HALAAHH*

kalo ujian bagus, bisa sering oL lagi kea duluu.. doakan ya... xD

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
hahaha... kmu mank tgl rapa ambil rapot?
masi ulum ya?

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ T : itumah bellum pasti semua, baru direncanakan. >_<

@ Ran : ten.kyu iio, dek.^^ berikanlah denah mall iank komplit. Soalnya kk mu niih gag pernah ke mall sndirian kLo di jakarta. jadi sangat buta peta jakarta,

hhhahaha
gulingguling

Kesimpulannya, tanggal berapakah ?

mana

Lihat profil user

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
haahahaha.. aq juga ga gitu tau kali haha
ntar juga paling aq tanya temen ka hahaha

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ini gath yg dijakarta jadinya tgl brapa sih????
anak-anak bandung juga bwt gath nih akhirnya,,,^^
rencananya sih yang bakal dateng baru T, hana, mami nagi sama ai (katanya jati mw dateng bareng ai). Papi diajakin tapi gtw kayanya ragu-ragu, yang lain ada yg mw ikutan????...
biar rame nih, the more the merrier, wkwkwkkkwwk....XD

oiya tanggalnya 28 Juni pas hari minggu, mgkn lokasinya klo ga di Ciwalk ya di PVJ....^^
ayo donk ada yg ikut lagi,,,,


_________________
Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@dhelta: uuh~ enaknya... bisa ke jkt ama bandung dlm waktu dekat ini *halah bahasamu gha!! gulingguling wkwkwk *

anak bandung juga enak banget!! udah penghuninya banyak ,mo gath lagi T^T oh~ malangnya nasip ku~~ oTL;;

=====

wew~ ke mdn?! moga jadi lah!! gulingguling ahai >_____<v akhirnya ada jugag anak medan boii gulingguling ahahahah .

katanya juga sih ,kak ai ama nashia *ce-eph .tau gg?* masih 'katanya' juga loh... mau ke medan .juli juga sih

xD~
kalo himeh nolak keluar kota liburan naik-naikan ini... soalnya mo MOS ^^; jadi kemungkinan besar... BISA gulingguling
wkwkwk .
kalo jadi gath ,nanti ,yg bakal ngumpul sih *kayaknya .soalnya kan masih butuh persetujuan si anak nya dulu gulingguling *:
- egha
- proff
- dhelta
- kak ai
- nashia *ini masih rahasia .cuman jati yg kasi tau saia ^^; saia aja gg brani nanya/ bocorin*
- indri *anak KKM-porum*
- dan anak yg bakal dateng/pindah/tinggal di medan gulingguling gulingguling [ehm... kalo dhelta kenal ,di we-ef *web forum plasa* banya tuh anak medan/ domisili di medan... undang aja xDb]

sip lah gulingguling gulingguling


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
ckckckckc... jadi gath.a gmna ni?
yg jakarta gimana... yang lain dah siap tuh gulingguling gulingguling
bagaimana keputusannya?

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@ himeh : gath dbdg ga jadi qo. cuz masa yang bisa cuma T sama hana, bukan gath donk. Mami ga bisa kbdg, mgkinan macet katanya. Papi gi ada problem jadi mlz kluar katanya. Ai ga jadi kbdgnya. Yasud deh ga jadi....==a

Tadinya T pgn ikutan gath yg djakarta, tapi ngambil harinya kayanya bukan hari minggu ya, jadi ga bisa deh kayanya. Lagian gtw harus naek travel apa cuz tampaknya blom fix tempatnya....


_________________
Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: gath di mdn jg belon tentu jd... banya yg gg jadi ke mdn .
kejauhan lah! ^^;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
oyaaa,, kta Nagi ada gath bulan nieee... jadi ndaakkk???

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: ank jkt kan?? belon tau tuh! ntar dia/kmodo yg ngasih putusan trakhir .tempat &tanggalnya...

katanya di plaza semanggi tgl sekiteran 9-11 gitu <=== lupalupa inget... kalo gg salah tu ya..

err---bagi yg mau hadir gath ,ada yg bisa ngerelain buat beli kartu axis gg? ato ada yg punya?? biar himeh bs nelpon kalian pas gath... ><; mo ngerasain seruseruan nya juga!!

onegai?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
@^ : kurang kerjaan gulingguling gulingguling mank himeh pake axis ya??

btw knapa mami ato modo ga bikin poll aj yaaa?? biar poll langsung disini buat gath jkt.. susah bgd klo pake sms.. ga ktemu2 pendapat.a

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
jangan disini deh, jarang OL kayanya anak-anaknya. klo conference di YM aja gmn??? jadi smsin satu" dulu pada bisa OL YM kapan gt, jadi bisa diobrolin smuanya di conference....^^


_________________
Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@ran: iye!! kaga ada uang beli kartu laen xD;;;

kalo ada yg mo beli bilang!! gulingguling gulingguling wkwkwk .*kabur*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
WANTED!!*gyahaha

Insyaallah tgl 11 Juli gath diselenggarakan di Plaza Smanggi (PlaNgi) jakarta yeiy jam nya mungkin antara jam 1/2 siang... tempat ketemunya belm ditentukan... N buat yg ada di Jakarta yang ingin ikut gath silahkan post disini biar bisa didata sapa yg datang...oceeee

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
diadakan tanggal 11 n jam segitu soalnya banyak yang daptar ulaaaang..~
jalan macet << tahu kan jakarta kalo hari sabtu +libur panjang kayak gimana ? xD~

gitulaah..

yang mau ikut , daptar ke sini=3


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Yaah.. Tanggal sebelas! Huhuhu..
Inta gak bisa ituut..
Tapi sampe jam berapa dulu? Ntar inta tanya oka-san
Soalnya tgl 12 ada nikahan sodara~ Malemnya pasti persiapan macem2!

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
iya kayaknya ga jadi ikut deh, padahal tadinya mw ikut sih. soalnya hari sabtu tuh ada kul dari jam 9 sampe jam 1 siang, ga mgkn pgi jam 1 siang dr bdg.... muntah


_________________
Lihat profil user

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
uwaaahhh pada ga bisa yaahh?? T___T


iya jam 12 sampe kapan ga tau,kata Nagi ke Go "yang penting ketemu"hehehehhee...sebisa mungkin ketemu walau hnya 1 menit *lebhaaaayyy* yaaahh pokokke mari kita coba... yg dijakarta sapa lage nee?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik